Меняемся книгами)))
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 00:34 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| К сожелению книги дорожаю...А читать хочется всегда!!! Давайте менятся книгами...и в тоже время знакомится с новыми людьми))))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 10:47 | Сообщение # 2 |
Район: Сахарка
| а я пару лет назад перешла на электронные книги, у мужа был старенький кпк...он долго уговаривал попробовать читать книжки на нем...я все отнекивалась, мол не могу книги с компьютера читать... но как-то попробоавла, понравилось...в свое время закачала себе бесплатно классную электронную библиотеку... вот только кпк уже старенький, время от времени глючит..все прошу мужа купить мне новый...мол, экономия средств и места будет, тем более что в свете того, что книги дорого обходятся, а потом их все надо еще где-то хранить, а при переездах по съемным квартирам еще и паковать-транспортировать... а так в маленьком кпк, умещающемся на ладони - огромнейшая библиотека, всегда при мне)))... могу поделиться электроннными книгами через е-мейл, кому интересно... 1. серия книг 100 великих (100 великих женщин, 100 великих городов мира, 100 великих любовников и т.д.) 2. большая коллекция биографий и автобиографий (среди них книга Гурченко "Аплодисменты", книга Никулина "Почти серьезно", книга Пугачевой) - читала, очень здорово, интересно с юмором написано 3. Очень много детских рассказов и т.п. (Туве Янссон, Лагин, Линдгрен, Т. Александрова "Домовеное Кузька", Волков все книги "Волшебник Изумрудного города", Носов, Драгунский, и т.п. "Приключения Карандаша и Самоделкина") 4. Куча женских романов (я их называю одноразовые книги... иногда бывает хочется почитать) 5. Книги по здоровью и питанию 6. Подборка книг по образованию и воспитанию детей 7.Классическая литература (Пушкин, Достоевский, Салтыков-Щедрин,Толстой, Горький, Островский...) 8.Писатели СССР ... только начала собирать есть книги Солженицына и Шолохова "Тихий Дон" 9.Приключения Робинзон Крузо, Айвенго, рассказы Джека Лондона 10. Сказки и мифы 11. Фантастика (Лукьяненко, Силверберг, Саймак, Стругацкие, Кир Булычев) 12. Юмор (Студентческий фольклор, книга Фаины Раневской, Экслер "Ария князя Игоря", Филатов "Лисистрата", Котляревский "Энеида", "Всемирная история, обработанная сатириконом").
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 13:47 | Сообщение # 3 |
Район: Лётчики, Кесаева
| mayenka, а у нас тут на форуме тоже есть электронная библиотека. Вы можете пополнить ;-)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 14:21 | Сообщение # 4 |
| да? только не совсем понятно как ее пополнять...там куча ссылок на другие сайты....
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 17:19 | Сообщение # 5 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (mayenka) только не совсем понятно как ее пополнять... видимо, надо с админом говорить.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 18:09 | Сообщение # 6 |
| а я в библиотеку хожу и дочу приучаю,а то скоро у нас жизнь электронная будет))))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 18:20 | Сообщение # 7 |
| библиотека это хорошо))) но туда я, как правило, хожу читать не художественную литературу...а что-то по истории, краеведению... там есть много редких книг, которых в инете не найти.... особенно мне нравилось ходить в Киеве в историческую библиотеку Киево-Печерской Лавры... от одного только копания в каталоге книг получаешь огромнейшее удовольствие - там столько интересного !!!! а потом садишься в читальный зал и читаешь, читаешь... Художественную литературу больше нравится читать сидя в удобном кресле..или вообще лежа...по крайней мере у меня так))))
|
|
|
|
Sakrum
| Дата: Среда, 2010-07-21, 19:11 | Сообщение # 8 |
| Возьму с удовольствием почитать книги из серии S.T.A.L.K.E.R
|
|
|
|
Интересующаяся)))))
| Дата: Среда, 2010-07-28, 17:46 | Сообщение # 9 |
Район: Горпищенко
| Я бы взяла Донцову почитать или Маринину))))
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Понедельник, 2010-08-16, 23:31 | Сообщение # 10 |
| я бы триумфальную арку перечла Ремарка.к маме ехать далеко брать... Добавлено (16.08.2010, 22:31) --------------------------------------------- А есть у кого-нить "Диагностика кармы" Лазарева?поделитесь,плиз
|
|
|
|
Лапапуля
| Дата: Вторник, 2010-08-17, 19:21 | Сообщение # 11 |
Район: Стрелка
Смайл настроения:
| есть Донцова меняюсь на Донцову люблю почитать не напрягающую книжку)))
|
|
|
|
Nezlaja
| Дата: Среда, 2011-02-23, 18:35 | Сообщение # 12 |
| Девочки,есть у кого-нить книги Ларисы Ренар?почитать дадите?
|
|
|
|
Mygirl
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 10:35 | Сообщение # 13 |
| Я тоже все читаю с ноута, закачиваю с Альдебарана. Если там нет, то на торрентах ищу.
|
|
|
|
СказочныйПегас
| Дата: Понедельник, 2012-10-22, 01:25 | Сообщение # 14 |
Район: Л.Толстого
| На рутрекере настолько обширная электронная библиотека, что там по-моему все есть)) Как-то я не воспринимала электронные варианты, а потом попробовала с МП4 читать - подсела))) А еще многие книги есть в аудиовариантах, но тут риск что голос не понравится или манера начитки.
|
|
|
|
verchik4
| Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 21:11 | Сообщение # 15 |
Район: ленинский
Смайл настроения:
| пишите в личку на почту скину книги по йоге (для взрослых и детей от 3 лет пособие в иллюстрации цветной) и по психологии
|
|
|
|
Юsiki
| Дата: Вторник, 2014-07-08, 01:21 | Сообщение # 16 |
Смайл настроения:
| А я бы почитала "1001 ночь" Покупать не хочу, мне прочесть и всё. А вот одолжила бы с удовольствием :). Может есть у кого-нибудь? Могу взамен что-то дать, у меня выбор большуууущий
|
|
|
|
TATO4KA
| Дата: Вторник, 2014-07-08, 12:40 | Сообщение # 17 |
Район: Северная,Радиогорка, памятник Славы
| мамулечки. наш старший страдает уже полгода, не может найти книгу "Приключение к центру земли" Жюль Верн может у кого то есть? почитаем, вернём
|
|
|
|
Milanna
| Дата: Понедельник, 2015-10-12, 12:03 | Сообщение # 18 |
| Цитата Юsiki ( ) А я бы почитала "1001 ночь" Покупать не хочу, мне прочесть и всё. А вот одолжила бы с удовольствием :). Может есть у кого-нибудь? Могу взамен что-то дать, у меня выбор большуууущий Я уже давно перестала покупать книги, сейчас ведь в электронном варианте можно найти всё что угодно, причем однозначно без ущерба для бюджета )) . А в последнее время увлеклась историческими любовными романами , и почему я раньше их не читала, непонятно - от них же просто оторваться невозможно. Думаю что "1001 ночь" тоже нетрудно найти в электронных библиотеках, было бы желание.
Сообщение отредактировал Komar - Четверг, 2015-12-24, 21:45 |
|
|
|