Как найти свое хобби
|
|
Klaras
| Дата: Воскресенье, 2018-07-01, 23:30 | Сообщение # 1 |
| Собственно сабж?
|
|
|
|
Byksas
| Дата: Понедельник, 2018-07-02, 00:40 | Сообщение # 2 |
| Попробуйте заняться тем что любите, может ваша работу уже хобби?
|
|
|
|
hakonpova
| Дата: Суббота, 2018-08-11, 13:54 | Сообщение # 3 |
| Подумать о том, чем начинаешь заниматься, когда нечего делать? Или посмотреть в сторону, где совершенно ничего не понимаешь и попытаться стать в этом лучшим
|
|
|
|
MargarInkA
| Дата: Воскресенье, 2018-08-19, 16:26 | Сообщение # 4 |
| Посмотреть варианты, выбрать самое для себя подходящее и попробовать)
|
|
|
|
OlgaVatutina
| Дата: Четверг, 2018-09-13, 13:07 | Сообщение # 5 |
| Моим хобби сейчас является перевод текстов с английского и обратно, на родной язык. Стала много читать иностранной литературы и совершенствоваться в английском. Очень хочу подтянуть английский и открыть свое дело, что-то в плане бюро переводов. Направление и идея давно появились. Консультируюсь сейчас с экспертами как открыть ИП, специалисты онлайн-сервис документовед объяснили что стоит учесть.
|
|
|
|
Zimbara
| Дата: Среда, 2018-09-19, 23:02 | Сообщение # 6 |
| Спасибо за информацию!
|
|
|
|
Девушка_Лето
| Дата: Суббота, 2019-01-19, 15:56 | Сообщение # 7 |
Смайл настроения:
| На самом деле, у каждого человека внутри есть хобби. Проще говоря, делайте то, что вам больше всего нравится и приносит удовольствие и тогда вас постигнет самое что ни на есть - счастье. Я лично обожаю и фанатею от шопинга, это меня бодрит и придает энергии, поэтому сеансы шопинготерапии стараюсь устраивать себе почаще. Недавно, например, удалось на распродаже ухватить такие крутые ОЙ! колготки-чулки.
Сообщение отредактировал Komar - Понедельник, 2019-01-21, 21:47 |
|
|
|
Malina-Malvina
| Дата: Воскресенье, 2019-01-27, 09:47 | Сообщение # 8 |
| Нужно пробовать делать все, что интересно и приносит удовольствие. Больше интересоваться, ходить на выставки, листать интернет, общаться с людьми. Так и найдется то, что сможет увлечь по-настоящему.
|
|
|
|
Varvara23
| Дата: Среда, 2019-01-30, 16:13 | Сообщение # 9 |
| Я вот тоже никак не могу найти, чем заняться( Кто-то вяжет, кто-то вышивает, кто-то шьет, а я только могу сварить вкусный кофе)))) Зайти в свой любимый и всё) На большее сил у меня не хватает)
Сообщение отредактировал Komar - Суббота, 2019-02-02, 20:11 |
|
|
|
nazar123
| Дата: Пятница, 2019-02-01, 21:10 | Сообщение # 10 |
| В последнее время мне очень нравится заниматься устройством дачного участка, к примеру в том году построил навес для машины, теперь же планирую построить детскую площадку из профильной трубы, как по мне, то подобные работы экономят не мало количество средств в вашем кармане.
|
|
|
|
reginka
| Дата: Четверг, 2019-09-19, 16:30 | Сообщение # 11 |
| Нужно пробовать разное. Только в процессе вы поймете нравится вам оно или нет.
|
|
|
|
BlueBerry
| Дата: Среда, 2019-10-09, 23:55 | Сообщение # 12 |
| Хорошо когда хобби настоящее, так чтоб прям цепляло и не отпускало. А то скачешь как Фигаро, то одно попробуешь и бросишь, то другое
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Четверг, 2019-10-17, 18:22 | Сообщение # 13 |
| Мне кажется, нужно остановиться на время и прислушаться, чего же хочется на самом деле. Не то, что модно, не то, что проще, а именно то, что вам хочется и то, что доставляет вам радость)
|
|
|
|
alina_lina
| Дата: Четверг, 2019-10-24, 12:03 | Сообщение # 14 |
| Ну для начала нужно начать искать, то есть заниматься разным, тогда и поймете.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Среда, 2019-11-06, 23:03 | Сообщение # 15 |
| alina_lina, я тоже пробую разное. Хочу пойти на мастер класс по гончарному мастерству. Быть может понравиться)
|
|
|
|
Pikkidoya
| Дата: Вторник, 2020-02-25, 22:17 | Сообщение # 16 |
| нужно просто вспомнить что вы уже делали. и от чего получали удовольствие. Или же наоборот пробовать все, и даже то, что на первый вид вам не нравится. и так определяться
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Четверг, 2020-04-09, 22:50 | Сообщение # 17 |
| У меня все начинаяния отодвинулись на второй план. С этой дистанционной работой. Нет ни сил, ни желания. Меньше на работе уставала)
|
|
|
|
Marika1985
| Дата: Вторник, 2020-04-21, 17:11 | Сообщение # 18 |
Смайл настроения:
| Просто начните пробовать! Я вот не чувствовала тяги ни к чему, пока не пошла в спортзал (по дикой молодости). А там понеслась - аэробика, силовые, кардио, сейчас в положении, открыла для себя йогу и стретчинг (правда, уже дома занимаюсь).
|
|
|
|
Omega
| Дата: Среда, 2020-06-10, 14:10 | Сообщение # 19 |
| Нужно все время пробовать что-то новое, чтобы найти любимое занятие. Я очень творческий человек, мне нравится очень много видов рукоделия, то за то берусь, то за то. делаю украшения ручной работы, леплю полимерной глиной, вяжу с бисером и т.д.
|
|
|
|
margo03
| Дата: Четверг, 2020-06-18, 19:08 | Сообщение # 20 |
| Многие из нас неплохо зарабатывают на ставках. Я недавно начала делать ставки, букмекера нашёл на сайте https://bukmeker.com/ufc-251-usman-vs-burns. Полезный портал для тех, кто интересуется ставками на спорт, есть вся необходимая информация - точные прогнозы на футбол, хоккей, теннис, баскетбол, а также спортивные новости. Рекомендую и вам. И я понял важную вещь, кроме надёжного букмекера очень важны хорошие прогнозы и ещё главное быть в курсе последних спортивных событий. Для меня очень важен бой и прогнозы на UFC 251 на 12 июля: Усман против Бернса.
|
|
|
|
vetsvet
| Дата: Четверг, 2020-06-18, 22:55 | Сообщение # 21 |
| Цитата margo03 ( ) Многие из нас неплохо зарабатывают на ставках. Я недавно начала делать ставки, букмекера нашёл на сайте ://bukmeker.com/ufc-251-usman-vs-burns. Полезный портал для тех, кто интересуется ставками на спорт, есть вся необходимая информация - точные прогнозы на футбол, хоккей, теннис, баскетбол, а также спортивные новости. Рекомендую и вам. И я понял важную вещь, кроме надёжного букмекера очень важны хорошие прогнозы и ещё главное быть в курсе последних спортивных событий. Для меня очень важен бой и прогнозы на UFC 251 на 12 июля: Усман против Бернса.
Не ведитесь, это проплаченная реклама.
Эта фирма bukmeker.com кидалово!
Этот спамер марго03 фальшивыми отзывами пиарит отстойный товар.
Просто загуглите его имя или ник - и сразу видно, что он загадил пол-интернета фальшивыми отзывами.
|
|
|
|
krotikoj
| Дата: Среда, 2021-03-10, 11:06 | Сообщение # 22 |
| Добавлено (2021-03-10, 11:16) --------------------------------------------- Я очень люблю рисовать. Картины по номерам покупаю в основном.
|
|
|
|
Александров
| Дата: Среда, 2021-03-10, 11:19 | Сообщение # 23 |
| Цитата Omega ( ) Нужно все время пробовать что-то новое, чтобы найти любимое занятие. Я очень творческий человек, мне нравится очень много видов рукоделия, то за то берусь, то за то. делаю украшения ручной работы, леплю полимерной глиной, вяжу с бисером и т.д. Продаете изделия?
|
|
|
|
krotikoj
| Дата: Среда, 2021-03-10, 20:52 | Сообщение # 24 |
| Цитата NikaNika ( ) У меня все начинаяния отодвинулись на второй план. С этой дистанционной работой. Нет ни сил, ни желания. Меньше на работе уставала) Меня тоже дистанционная работа ну вообще не радовала
|
|
|
|
Александров
| Дата: Среда, 2021-03-10, 20:55 | Сообщение # 25 |
| У меня из развлечений сейчас только компьютерные игры. Лето наступит и я начну активный образ жизни вести. А пока дома сижу. Недавно увлекся покером Даже не думал, что я такой азартный человек. Какие бы еще игры вы могли посоветовать? Мне очень нравится шевелить мозгами, чтобы нужно было много думать.
Сообщение отредактировал Komar - Суббота, 2021-03-13, 14:11 |
|
|
|