Давайте оставлять свои комментарии к тем фильмам, которые пересмотрели вчера.
Прислуга (2011) Оскар за роль второго плана. Советую посмотреть фильм. Очень интересный. 60-тые года, один из штатов Америки и их "рабовладельческий" строй. Начало сидела спиной к телевизору, потом все чаще и чаще стала заглядывать, в итоге- концовка фильма и Лида рыдает))))) Ну это не показатель слезности, я и под Форест Гамп плачу)))))
Хранитель времени 2011 г. (Мартин Скорсезе) Снят супер качественно, начинается как фантастика, но ближе к концу появляется идея фильма, совсем не фантастическая) Мне понравился, но немного нудноватый. На любителя. Сюжет : Действие разворачивается во Франции начала 30-х. Главный герой, мальчик-сирота Хьюго, проживающий в стенах парижского вокзала со своим дядей-алкоголиком, случайно находит таинственный механизм, созданный знаменитым фильммейкером Жоржем Мелье. Эта находка запускает цепную реакцию удивительных событий, которые в конечном итоге помогут Хьюго разгадать тайну его покойного отца.
Продожим... Неприкасаемые. 2011 Франция. Хороший фильм. Сюжет+ юмор.Оставляет приятный след, тем более, что на реальных событиях про реальных людей.Такие фильмы надо смотреть когда на душе не очень. Описание: Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
Год выпуска: 2012 Страна: Россия (Enjoy Movies) Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 01:41:14
Перевод: Оригинал
Режиссер: Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев Продюссер: Георгий Малков, Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян Сценарий: Ольга Антонова, Сарик Андреасян, Тихон Корнев
Бюджет: $2 000 000 Премьера в мире: 1 марта 2012
В ролях: Елена Корикова, Ольга Волкова, Юлия Гришина, Татьяна Космачева, Екатерина Васильева, Александра Назарова, Марина Голуб, Екатерина Артеменко, Лия Ахеджакова, Светлана Ходченкова, Ольга Макеева, Равшана Куркова, Ксения Буравская, Мария Семкина, Мария Шалаева, Нина Русланова, Анастасия Заворотнюк, Ольга Тумайкина, Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Петр Федоров, Федор Добронравов, Иван Добронравов, Игорь Верник, Александр Олешко Собраны просто ВСЕ самые-самые актеры!:))
Описание: Каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам. Мы выросли, и заготовленные заранее аппликации и букеты цветов, купленные до маминого пробуждения, — давно забытые детские привычки. Отныне мы поздравляем мам по-взрослому: дожидаемся, когда они проснутся, и набираем телефонный номер. Но что, если случится коллапс, и из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока её восстановят — поздравит вечером или даже на следующий день. А другие, как и герои нашего киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно сегодня… лично… как в детстве! Восемь разных поздравлений и жизненных ситуаций. Восемь разных МАМ.
Занесло меня вчера в кино на "Диктатора". Боялась, что будет очень похожее на "Бората", но, слава богу, юмор был практически не пошлый, туповатый, конечно, но многие моменты реально смешили. Если смотреть компанией, то очень даже неплох
https://www.kinopoisk.ru/level/17/film/251979/ Официальное описание: Штат Колорадо, 1944 год. Ливи живет в доме своего отца-проповедника и готовится получить ученую степень по истории. Но, забеременев от ушедшего на войну солдата, она проклята строгим отцом и вынуждена заключить брак по расчету с одиноким и замкнутым фермером Рэем, до сих пор переживающим потерю погибшего в Перл-Харборе брата. Но, смирившись с судьбой, Ливи по-прежнему посылает письма «своему солдату» и надеется на его возвращение.
Мое мнение. Не ожидала увидеть хороший, добрый, романтичный, возможно наивный фильм. Получила огромное удовольствие. Красивые пейзажи, актеры, замечательная игра. История достойная, чтобы пересмотреть еще раз;)
Мамочки Обычный фильм. Ни чего примечательного. Максимум посмотреть 1 раз можно. Я ждала большего. А может я название перепутала, но помню, что многие про какой-то фильм про мам говорили... Вроде про этот... Ну восхищенных вздохов у меня нет.
Героини фильма - четыре женщины в положении, которые вот-вот должны родить. У каждой своя судьба, у каждой свои радости и огорчения, каждая по-своему относится к будущему материнству.
Понравился мне фильм. Легкий такой.))
Прямо за один день я посмотрела 3 фильма с похожим названием)))
Вчера посмотрела "Чёрная кошка, белый кот" Кустурицы. С начала как включила - испугалась. Слишком уж непривычен для нас цыганский уклад, золотые зубы и прочее Но потом ворвалась и долго смеялась, досмотрев-таки до конца
Голубая лагуна (2012) Я люблю такие фильмы. Со всякими необитаемыми островами))))) Много раз пересматривала две предыдущие части этого фильма. Нравится мне они. А вчера узнала что еще новый фильм. Не плохой. Но первые два фильма мне нравились больше. Этот попроще, хотя я его с удовольствием посмотрела
Вчера с мужем ходили в " Муссон" на "Тёмный рыцарь: Возрождение легенды". Описание на КиноПоиск Ну оочень понравилось. А с Кристиана Бейла я вооще тащусь!! Правда на русском языке эффект был бы повыше.