Любимый сериал!
|
|
Gell-Stels
| Дата: Вторник, 2012-04-10, 23:24 | Сообщение # 176 |
Район: Нахимовский
| У меня наверно это профессиональное, но уж очень я люблю Анатомию Грейс. Еще смотрю Хауса и спин-офф анатомии- Частная практика(в нем очень здорово показаны этические моменты в медицине).
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Четверг, 2012-04-12, 09:36 | Сообщение # 177 |
Район: Техническая библиотека
| Из последнего "Краткий курс счастливой жизни" Особо интересен будет дэвушкам и лет так мне кажется после 25. Фильм очень жизненный, актеры все сыграли великолепно-в каждом узнаешь знакомого. Еще мне нравится, что мужчины да и женщины в сериале очень не идеальные-настоящие! Фильм немного "черный", но жутко обоятельный. Вообщем у меня куча эмоций, еще смотрю.
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 10:51 | Сообщение # 178 |
Район: Техническая библиотека
| Gell-Stels, Весь мой список)
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 11:00 | Сообщение # 179 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Quote (rizhik) Сейчас досматриваем Остров ненужных людей Мне ну очень понравился,но из моих домашних кроме бабушки никто его не потянул((не понравился.А лост для меня нудноват..посмотрела только несколько серий и больше не смогла Досматриваю сейчас отчаянных домохозяек..последний сезон.Буду скучать Из последних посмотрела краткий курс счастливой жизни..зацепил,но хотелось бы продолжения))
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 11:29 | Сообщение # 180 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Мне очень понравился сериал "Восьмидесятые", в нем очень точно показана жизнь в восмидесятых годах, просмотрела первый сезон, жду второго)
|
|
|
|
Алинка
| Дата: Суббота, 2012-04-21, 11:44 | Сообщение # 181 |
| "Остров ненужных людей" очень понравился.
|
|
|
|
kika1987
| Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 18:05 | Сообщение # 182 |
Смайл настроения:
| "Все мужик сво..", "Сваты" ( все сезоны), "Сверхъестественное"
|
|
|
|
Ssonya
| Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 22:57 | Сообщение # 183 |
Район: Тюмень
| Quote (Gell-Stels) очень я люблю Анатомию Грейс. Еще смотрю Хауса
Смотрю только их. Нравится еще один медицинский сериал, английский - "Доктор Мартин", не такой динамичный как Анатомия Страсти, но не менее интересный. Советую посмотреть, видимо не особо популярный потому как последний сезон даже не переводили.
Жаль, что Хауса последний сезон. ((( Как хорошо сейчас Хаус по понедельникам выходит, Анатомия по четвергам. Получается остается только Анатомия.
"Во все тяжкие" пыталась с мужем смотреть, но слишком тяжелый.
"Закрытая школа" - адаптация "Черной лагуны" больше нравится, чем испанский оригинал, хотя многие хают российскую версию, а мне наоборот нравится. У испанцев долгое время не могла разобраться кто есть кто, они все на одно лицо и похожи друг на друга. Наши актеры гораздо симпатичнее, за исключением некоторых. Единственный российский сериал который смотрю.
"Округ Ориндж" - переводят как-то по странному - неплохой подростковый драматический сериал.
Сообщение отредактировал Ssonya - Воскресенье, 2012-05-06, 23:07 |
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 01:41 | Сообщение # 184 |
| Quote (Ssonya) Нравится еще один медицинский сериал, английский - "Доктор Мартин", не такой динамичный Вот смотрю как раз с сабами Последний сезон понравился, предпоследний был какой-то скушноватый.. Говорят, может быть ещё сезончик
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 01:42 | Сообщение # 185 |
| Quote (Ssonya) Жаль, что Хауса последний сезон. а мне, честно говоря, не жаль. Надоел! Надо было его закрывать, когда они с Кадди сошлись.
|
|
|
|
Ssonya
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 11:31 | Сообщение # 186 |
Район: Тюмень
| Luniul, мне без Кадди больше нравится, в этом сезоне Хаус какой-то человечный - и Уилсону помог и к жене хорошо относился. Мне даже жалко стало, когда она от него ушла... зря он не остановил её.
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 12:57 | Сообщение # 187 |
| Quote (Ssonya) Хаус какой-то человечный Вот это мне и скучно Мелодрама получается стандартная
|
|
|
|
Komar
| Дата: Понедельник, 2012-05-07, 18:53 | Сообщение # 188 |
Район: Севастополь
| А кто смотрит: Подозреваемый, Река и Контакт?
|
|
|
|
alexandra
| Дата: Среда, 2012-05-23, 00:23 | Сообщение # 189 |
Район: Гагаринский
| Дневники вампира, настоящая кровь и сверхъестественное самые прикольные сериалы о нечести и любви ... А вот игра престолов интересный и захватывающий, но там всё по жести
Сообщение отредактировал alexandra - Среда, 2012-05-23, 00:24 |
|
|
|
Fairy
| Дата: Вторник, 2012-05-29, 22:02 | Сообщение # 190 |
| Игры престолов, Остаться в живых, Побег из тюрьмы, Друзья, Менталист, Двойник и Месть
|
|
|
|
Mygirl
| Дата: Пятница, 2012-06-22, 10:26 | Сообщение # 191 |
| Их огромное множество... Из последних понравился "Однажды в сказке". Его по-моему уже перевели на русский, поэтому посмотреть можно.
В сериале дано много интерпретаций сказкам, которые все мы знаем с детства.
Официальное описание. В день свадьбы Белоснежки (Джиннифер Гудвин) и Прекрасного Принца (Джошуа Даллас), Злая Королева (Лана Паррилла) приезжает в замок и угрожает страшным проклятием, которое она намерена наложить на них. Некоторое время спустя, беременная Белоснежка беспокоится об угрозе проклятия и посещает Румпельштильцхена (Роберт Карлайл), который рассказывает, что проклятие Злой Королевы перенесёт их всех в страшное место, где не будет счастливых концов, за исключением её. Он предрекает, что нерождённая дочь Белоснежки, Эмма, вернётся на свой 28-ой день рождения, чтобы спасти их и начать последнюю битву с Королевой. По совету Голубой Феи (Киган Коннор Трейси), Джеппетто (Тони Амендола) и Пиноккио (Джейкоб Дейвис) делают шкаф из магического дерева, которое позволит одному человеку избежать проклятия Королевы. В тот день, Белоснежка рожает дочь, проклятие Злой Королевы начинает действовать. Прекрасный Принц успевает спасти новорожденную дочь, помещая её в волшебный шкаф, но его смертельно ранят приспешники Королевы. Злая Королева торжествует, когда Прекрасный Принц умирает на руках у Белоснежки, а проклятие переносит их в «ужасное место». В наши дни в Бостоне, одинокая Эмма Свон (Дженнифер Моррисон) работает поручителем и охотницей за головами. Когда Эмма задувает свечку на кексе в честь своего 28-ого дня рождения и загадывает желание, на её пороге появляется 10-ти летний мальчик Генри (Джаред Гилмор), который говорит ей, что он её сын, которого она отдала на усыновление, будучи подростком. Не желая иметь к жизни мальчика отношения, Эмма соглашается отвезти его обратно домой в Сторибрук в штате Мэн. По пути Генри показывает ей большую книгу сказок, настаивая на том, что все истории в ней реальны. Когда они приезжают в Сторибрук, Генри сообщает ей, что все в городе на самом деле персонажи сказок, перенесённые в этот мир проклятием Злой Королевы, и они не помнят, кто они на самом деле. Генри считает, что его психотерапевт Арчи Хоппер (Рафаэль Сбардж) на самом деле Говорящий Сверчок, а его школьная учительница Мэри Маргарет Бланшар — Белоснежка. Он утверждает, что время в Сторибруке заморожено (городские часы всё время показывают 8:15), и люди не могут уйти, а это проклятие может разрушить только Эмма. Скептически настроенная Эмма возвращает Генри его приёмной матери, мэру города Реджине Миллс, которая на самом деле является Злой Королевой. Вскоре Генри снова убегает, Эмма находит его и решает остаться в Сторибруке на некоторое время. Это решение заставляет замороженные стрелки городских часов снова начать двигаться.
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2012-07-11, 19:21 | Сообщение # 192 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| пополняю списочек сериалов "Закрытая школа" проглотила 3 сезона быстро!!(ну насколько это возможно с маленьким ребёнком))-по мотивам сериала "Чёрная лагуна"
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-07-30, 17:19 | Сообщение # 193 |
Район: Санкт-Петербург
| Пополню и я список. Очень нравится сериал Великолепный век
|
|
|
|
Magadavka
| Дата: Вторник, 2012-07-31, 15:09 | Сообщение # 194 |
Район: Нахимовский
Смайл настроения:
| а я только интерны смотрю, скачала все сезоны и пересматриваю по сто раз одно и то же
|
|
|
|
Leona
| Дата: Вторник, 2012-07-31, 22:40 | Сообщение # 195 |
| не из новых, но очень нравится американский "Побег" Добавлено (31.07.2012, 21:40) --------------------------------------------- да, и интерны тоже
|
|
|
|
Ирсенк@
| Дата: Среда, 2012-08-01, 11:04 | Сообщение # 196 |
Район: остряки
| В этом году смотрела только Великолепный век, жду новый сезон в сентябре Добавлено (01.08.2012, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (Dadunya_) Очень нравится сериал Великолепный век и мне очень
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-08-02, 08:53 | Сообщение # 197 |
| Quote (Ирсенк@) и мне очень Дожить бы теперь до сентября а ты весь его посмотрела? Все 63 серии?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2012-08-02, 08:55 | Сообщение # 198 |
| Еще очень понравился из Российских "Женский доктор" я ща посмотрела. Ничего такой
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 18:31 | Сообщение # 199 |
Район: Северный полюс)))
| добавлю в свою копилку сериал "Женский доктор". Редко мне нравятся сериалы про медиков. А тут, как ни странно, мало ляпов)))) Посмотрела все 40 серий за пару дней на одном дыхании
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2012-08-07, 18:33 | Сообщение # 200 |
| Натусик, а ты смотрела американский сериал "Скорая Помощь"?
|
|
|
|