Любимый сериал!
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2012-10-19, 18:17 | Сообщение # 226 |
Район: Севастополь
| Ileana, Да вкусы у нас совпадают, еще могу посоветовать: На тихом океане, Мнгновения грядущего, Поколение убийц - это сериалы односезонки ))) Побег так же смотрел, первый сезон бомба, остальные так себе... Звездные врата 12 сезонов (если не ошибаюсь) - затянуло и не смог остановиться. Алькатрас - пока что один сезон, жду продолжения, но сюжет интересный... Подозреваемый - сейчас второй сезон идет, там актер из Lost снимается, который Бена играл. И это не полный список...
|
|
|
|
Mari_Я
| Дата: Пятница, 2012-10-19, 18:39 | Сообщение # 227 |
Район: Острякова
| Quote (Komar) Мнгновения грядущего только с мужем досмотрели, действительно классный сериал. Вот-вот должны выйти первые серии 2 сезона. Quote (Komar) Алькатрас - пока что один сезон, жду продолжения смотрели на одном дыхании за 3 дня. Вроде не будет 2 сезона, на сайте LostFilm статус: закончен. Quote (Komar) но сюжет интересный.. у всех сериалов LostFilm Еще нравится "Континуум" и "Люди Альфа"
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-10-19, 18:47 | Сообщение # 228 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Komar) И это не полный список... а можно полный все перечисленные сериалы смотрели, а сейчас совершенно ничего найти по душе не можем
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2012-10-19, 19:15 | Сообщение # 229 |
| Dadunya_, К сожалению смогу только завтра написать более полный список. Из того, что действительно стоит посмотреть, это "Сыны Анархии" - страшное название, но сериал о байк клубе, сюжет очень сильно закручен, наркотики, оружие, любовь, семейные отношения, деньги... Смотрится очень легко, подбор актеров супер, главный герой похож на Курта Кабейна (солист группы Nirvana).
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2012-10-19, 19:32 | Сообщение # 230 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Quote (Komar) еще могу посоветовать: На тихом океане, Мнгновения грядущего, Поколение убийц Quote (Komar) Звездные врата Quote (Komar) Подозреваемый ооо, пасиб. Конечно не уверена что он это не смотрел , но поинтересуюсь сегодня. Если нет , то спасиб за наводку. Для меня знакомым кажется "Алькатрас" это не там заключенные как бы из прошлого попали в наше время ?
|
|
|
|
Komar
| Дата: Пятница, 2012-10-19, 19:59 | Сообщение # 231 |
| Ileana, Про Алькатрас все верно, там пропавшие 40 лет назад заключенные начали появляться в наше время, не постарев ни на день с момента исчезновения.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-10-19, 20:10 | Сообщение # 232 |
| Quote (Komar) К сожалению смогу только завтра написать более полный список буду очень признательна
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-10-19, 20:12 | Сообщение # 233 |
| ща только посмотрели кино, не сериал, но очень живенько 4 серии "Небесный суд"
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-10-19, 20:13 | Сообщение # 234 |
| Quote (Komar) Из того, что действительно стоит посмотреть, это "Сыны Анархии" - спасибки, уже качаю
|
|
|
|
СказочныйПегас
| Дата: Понедельник, 2012-10-22, 01:18 | Сообщение # 235 |
Район: Л.Толстого
| Уже кучу сериалов пересмотрела, благо можно он-лайн в контакте смотреть. Сверхестественное пока вне конкуренции. Понравился Менталист, сейчас новый сезон начался. Монк тоже прикольный, хотя придурковатость ГГ чуть надоедает. Кости начала смотреть и бросила, может озвучка фиговая, раздражает. Но не впечатлилась. Континуум понравился, только не поняла появился ли второй сезон. Подозреваемого и Люди Альфа тоже уже пересмотрела, ловлю новые серии. А еще Декстер, Касл. В общем пока сижу с ребенком фон почти все время работает. Только одна проблема, сериалы заканчиваются, а мне не каждый по вкусу((
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Среда, 2012-10-24, 01:26 | Сообщение # 236 |
|
| Вчера начали смотреть с мужем "Одесса мама" , отсмотрели три серии , пока нравится )
|
|
|
|
Nyusya
| Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:11 | Сообщение # 237 |
Смайл настроения:
| Девочки, я очень люблю Дневники вампира, сейчас досматриваем 4 сезон закрытой школы, алькатрас тоже очень нравится, но не хватает времени и места где смотреть, малой занимает и телек и ноут со своими мультиками )))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 01:30 | Сообщение # 238 |
|
| Komar, мы сення с мужем новый сериал начали смареть "Стрела" , если не смотрел еще , то найди и начинай смареть , тебе понравится
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 01:34 | Сообщение # 239 |
| Quote (Ileana) Komar, мы сення с мужем новый сериал начали смареть "Стрела" , если не смотрел еще , то найди и начинай смареть , тебе понравится smile Мы его начали смотреть, как только он вышел, вчера 5 серию уже глянули, сериал действительно не плохой, посмотрим как дальше сценаристы завернут сюжет, уж очень легко "убить" сериал про супер героя.
[cut=Стрела] После пяти лет, проведенных на одном из необитаемых островов юго-восточной Азии, молодой и дерзкий миллиардер Оливер Куин возвращается домой другим человеком. Все это время все считали его погибшим в результате кораблекрушения. Однако, он оказался единственным из членов экипажа затонувшего судна, кому не просто удалось выжить... Внешние или внутренние обстоятельства превратили его в совершенно другого человека, правда, Оливер отчего-то не спешит предъявить себя в новом качестве общественности.
[/cut]
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 01:44 | Сообщение # 240 |
|
| Quote (Komar) вчера 5 серию уже глянули ага , мы ее уже тоже отсмотрели. Я просто на всяк случай решила тебе маякнуть , вдруг не видел. То ведь знаю что у моего мужа вкусы с тобой схожи .
|
|
|
|
Komar
| Дата: Воскресенье, 2012-11-11, 02:26 | Сообщение # 241 |
| Quote (Ileana) Я просто на всяк случай решила тебе маякнуть , вдруг не видел. За это спасибо )))
Вот еще сериалы из моего списка рекомендованных:
Событие (The Event) - фантастика Контакт (Тоch) - сериал можно сказать про детей Indigo Континуум (Continuum) - сериал о террористах попавших из прошлого в наше время. Крайние меры (Last resort) - сериал о атомной подложке ВМС США, которая отказалась выполнить приказ о нанесении ядерного удара по Пакистану... Революция (Revolution) - сериал, "Что будет если пропадет электричество?", цивилизация откатилась к средним векам... Река (The.River) - немного страшноватый сериал, с обилием чертовщины, рекомендован к просмотру на ночь ))) Родина (Homeland) - сериал о американском сержанте, который провел 8 лет в плену у талибов и был ими завербован... Сошедшие с небес (Falling.Skies) - и снова пришельцы пытаются захватить нашу планету, выжившие образовали сопротивления и борются с врагом...
|
|
|
|
mrsChaos
| Дата: Воскресенье, 2012-11-25, 19:28 | Сообщение # 242 |
Район: Камыши
| Я подсела на "Менталиста", у ГГ такая очаровательная улыбка
|
|
|
|
Panya
| Дата: Вторник, 2012-11-27, 01:18 | Сообщение # 243 |
| И я "Менталиста" сотрю, очень нра)) А еще "Ясновидящий" смотрю)
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 00:14 | Сообщение # 244 |
Район: ПОР
| Крошка Доррит Оригинальное название: Little Dorrit Год выпуска: 2008 Выпущено: Великобритания, ВВС Продолжительность: 2 x 00:55:00 + 12 x 00:30:00
Режиссер: Адам Смит, Дирбла Уолш, Дьярмуид Лоуренс
В ролях: Клер Фой, Мэттью Макфейден, Том Кортни, Эмма Пирсон, Алан Армстронг, Джуди Парфитт, ...
О фильме: Сериал по одноимённому роману Чарльза Диккенса . Рассказывается о судьбе семейства слабого и тщеславного банкрота Уильяма Доррита, 20 лет проведшего в лондонской долговой тюрьме Маршалси. Его младшая дочь Эми, родившись и выросши в тюрьме, сохраняет скромность, преданность и доброту во всех жизненных ситуациях: когда приходится работать за кусок хлеба, и когда судьба посылает семье неожиданное богатство.
Ну что тут сказать.. Как бы выше всё сказано. Производство ВВС, по Диккенсу Хэппи энд присутствует Посмотрела с удовольствием.
В духе Аббатства Даунтон. Кстати скоро должна выйти последняя в сезоне рождественская серия Аббатства...
|
|
|
|
shunechka
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 14:44 | Сообщение # 245 |
Район: Нахимовский
| Самый лучший сериал - "Друзья". Пересмотрела раз 5 все сезоны! Вообще не очень люблю сериалы, но из последних смотрю "Величественное столетие. Роксолана". Благодаря мужу иногда попадала на Глухарева, Карпова, ну и След))))
Сообщение отредактировал shunechka - Воскресенье, 2012-12-16, 14:47 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 14:51 | Сообщение # 246 |
| shunechka, весь: Глухарь, Карпов и Пятницкий пересмотрела:))))) Уж очень симпотичен мне персонаж- Карпов))))))
|
|
|
|
shunechka
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 18:41 | Сообщение # 247 |
Район: Нахимовский
| как ни странно, мне тоже Карпов нравится...
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 18:48 | Сообщение # 248 |
Район: Камыши
| Вчера пересмотрели с мужем весь 1 сезон русского сериальчика "Кухня "-очень понравился,позитивный,приятный не вульгарный и серии коротенькие
|
|
|
|
Юsiki
| Дата: Вторник, 2012-12-18, 20:55 | Сообщение # 249 |
Смайл настроения:
| А я люблю смотреть "Дневника вампира" . Посмотрела всю "Закрытую школу" Безумно люблю "Ходячие мертвецы" и "Пришедшие с небес" А ещё посмотрела "Визитёры" суперский. но они в своей америке решили не заканчивать его
|
|
|
|
Kristall
| Дата: Четверг, 2013-02-21, 02:08 | Сообщение # 250 |
| Очень люблю сериал "Дневники вампира", смотрю его с самого начала. Жду с нетерпением новый сезон сериалы "Игры престолов" и начала смотреть "4400".
|
|
|
|