Поездка по горам. г.Бакла
|
|
moryachok
| Дата: Понедельник, 2011-10-10, 13:56 | Сообщение # 51 |
| Quote (-=NatAly=-) может кто еще может прокомментировать и обрисовать картину подъема... ???? Подъем не сложный, вернее не сильно сложный, просто подъем в гору метров 200 под углом 70 градусов А до этого обычная грунтовая дорога. Есть еще места где можно подняться. но там немножко пролезть по скале надо На первом фото видно дорогу к горе, а на втором по центру фотографии сама тропа на гору .
|
|
|
|
Belka
| Дата: Понедельник, 2011-10-10, 14:03 | Сообщение # 52 |
Район: Инкерман
| посмотрела я на эту зелень... надо поскорее ехать, а то уже скоро одни голые деревья будут...
|
|
|
|
moryachok
| Дата: Понедельник, 2011-10-10, 14:06 | Сообщение # 53 |
| Belka, Ну сильно конечно зеленого там уже наверное нет, но осенние деревья тоже симпатичные Панорама вида сверху Вот здесь оригинал панорамы , можно приближать и посмотреть дорожку и окрестности
Сообщение отредактировал moryachok - Понедельник, 2011-10-10, 14:15 |
|
|
|
Лёлики
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 16:41 | Сообщение # 54 |
| Belka, уверена, что там в любом случае красиво. А можете сориентировать по стоимости проезда?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 16:54 | Сообщение # 55 |
| Ага, так как поездка ранее была заявлена,как поездка в рамках Междунаровной недели слингоношения, то она состоиться 16 октября! В заключительный день недели. Если будут не лётные условия-то тогда или меняем план действий, например поедем в тот же самый Ливадийский дворец, но проезд туда на 5-10 грн будет дороже,этого не уточняла, бо мысль про дворец появилась только что. Или просто перенесем поездку.
Значит, девочки, поездка будет стоить 50 грн. Топик 16 мест. Наверно надо будем нам с вами ютиться таким образом, что б все желающие поместились в один топик.......
Кто готов- можете начинать перечислять денежку, до четверга включительно, что бы я в пятницу смогла их снять. По мини особенности моей карты- я могу снимать деньги только в кассе.
|
|
|
|
Komar
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 18:00 | Сообщение # 56 |
Район: Севастополь
| Случайно нашел в интернете Фестиваль-экскурсия ВОСТОЧНЫЕ ВОРОТА. АРТПОЛЕ-КРЫМ 15-16 октября, Бахчисарай
|
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 18:24 | Сообщение # 57 |
Район: Корабелка
| Komar, а-а-а-а! Какой классный фестиваль!!! И там мои любимые "ДахаБраха" будут. И что мне теперь делать??? Остаётся только кусать локти...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 18:35 | Сообщение # 58 |
| Angel, да ладно! Надо ехать!))))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 18:35 | Сообщение # 59 |
Район: Лётчики, Кесаева
| rizhik, так а чо , куда едем? В горы прёмси?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 18:51 | Сообщение # 60 |
| Медалька, конечно в горы! А там посмотрим)))) может прям там и заночуем))))
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 18:53 | Сообщение # 61 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (rizhik) А там посмотрим)))) может прям там и заночуем)))) Не, я ночевать отказуюсь у меня палатка и спальники есть, но Гусь же их не понесёт )) Ладно, я пока с вами. Хотя чухать в гору совсем неохота. Я и так нормально вес держу ))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 19:36 | Сообщение # 62 |
| на 16 число мы пас. если поездка перенесется- тогда едем.
|
|
|
|
Belka
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 20:01 | Сообщение # 63 |
Район: Инкерман
| у нас на воскресенье неожиданно придумались планы, но мы хотим поехать и отказаться от планов )
|
|
|
|
Angel
| Дата: Вторник, 2011-10-11, 21:09 | Сообщение # 64 |
Район: Корабелка
| rizhik, а вот не готова я морально ещё ехать, чеСно слово! Буду "ДахуБраху" дома слушать и наслаждаться природой на фотках.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-10-12, 00:05 | Сообщение # 65 |
| Так, девоньки-мальчики, у кого нет карточки-не стесняемся-просим, Можно попробовать поймать нас в реальной жизни.:)
Выезд будет в 9.30, возвращение в город к 17.00, а там посмотрим, если управимся быстрее-значит раньше приедем)))))
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-10-12, 00:42 | Сообщение # 66 |
Район: Шевченко
| rizhik, а ещё места остались? и я не совсем поняла формат поездки - вроде читала-читала, о так и не допетрила))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-10-12, 00:51 | Сообщение # 67 |
| homska, места занимаем в порядке оплаты проездного билета))))) Пока оплачено только мое место)))))) Формат поездки- подняться на вершину, посмотреть чего там интересного есть, может пикник какой устроить, кто чего с собой возьмет, посмотрим-может внизу где-то покушаем или наверху. И обратно!
Поход в горы, не слингомамам достаточно проблематичен, это при условии что детки еще совсем маленькие, до 2-х лет примерно. Поэтому в рамках МНС именно поход в горы запланирован:)))
Слингомамам все по силам, они везде пройдут и ничего не испугаются.
И это.... мы весной,на Пасху были в Большой каньоне, ходили в Ванну молодости. Конечно нужно было с нами там находиться, что б понять, что слингородители- легких путей не ищут! Мы все смогли, мы все сумели!:)
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-10-12, 09:33 | Сообщение # 68 |
| Quote (rizhik) мы весной,на Пасху были в Большой каньоне, ходили в Ванну молодости. ну для нас это как-то не выглядит сложным чего там - просто пройти по тропе )) гораздо стрёмнее идти выше ванны молодости
Quote (rizhik) места занимаем в порядке оплаты проездного билета))))) а это как происходит, если допустим приходит меньше или больше народу, чем мест в топике? ещё не смотрела погоду на выходные....собирались на Комбопло на Ялтинской яйле, но боюсь, что на 2 дня погода помешает пойти - теперь ищем вариант на один денёк ))
|
|
|
|
skanzoherus
| Дата: Среда, 2011-10-12, 10:26 | Сообщение # 69 |
Район: Фиолент
| Quote (homska) а это как происходит, если допустим приходит меньше или больше народу, чем мест в топике? Поэтому мы и платим заранее. Кто оплатил вовремя то поехал))).. Меньше может прийти, в ущерб собственным финансам, больше однозначно нет.Quote (homska) чего там - просто пройти по тропе )) ну это как сказать, смотря наверно по какой тропе идти
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-10-12, 10:33 | Сообщение # 70 |
| Quote (skanzoherus) ну это как сказать, смотря наверно по какой тропе идти ну я имела ввиду по низу )) просто слабо себе представляю как идти по верху - это и нелогично, и долго )) Хотя может это для нас легко кажется - туристы мы спортивные
ладно, в общем будем думать....только я не совсем поняла - даже если пока всего одно место оплачено, то поездка в любом случае что-ли состоится?
Сообщение отредактировал homska - Среда, 2011-10-12, 10:35 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-10-12, 10:36 | Сообщение # 71 |
| Quote (homska) ну для нас это как-то не выглядит сложным чего там - просто пройти по тропе )) это если идти обычной скучной экскурсионной тропой)))))) по которой мы возвращались назад и честно скажу, ни восторга ни воспоминаний от нее- у меня не осталось.
Дорога назад была менее богата фотографиями:
Я была удивлена, что там етсь такой деревянный и классный мост:
Quote (homska) а это как происходит, если допустим приходит меньше или больше народу, чем мест в топике? такое может быть,если все сами по себе решили ехать или нет. А если етсь организатор то он за этим следит. Если топик не набирается-то просто никто никуда не едет.
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-10-12, 10:38 | Сообщение # 72 |
| Quote (rizhik) Если топик не набирается-то просто никто никуда не едет. поняла, спасибо. То есть пока если мы соберёмся - нас будет только трое и соответственно не поедем?
Звыняюсь, если вопросы тупые - я с вами не ездила пока, но досуг как-то надо организовывать
Quote (rizhik) это если идти обычной скучной экскурсионной тропой)))))) ааа, вот это я имела ввиду ))
Сообщение отредактировал homska - Среда, 2011-10-12, 10:39 |
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-10-12, 10:44 | Сообщение # 73 |
| Quote (homska) То есть пока если мы соберёмся - нас будет только трое и соответственно не поедем? пока нас уже я, вы и Оля сканзохерус)))) еще Ира peyah обещала, они как раз сегодня в город возвращаются:)
До пятницы видно будет- едем или нет. Потому что в пятницу мне надо водителю ответ дать-поедем или нет.:)
|
|
|
|
moryachok
| Дата: Среда, 2011-10-12, 11:32 | Сообщение # 74 |
| Мы пока на эти выходные еще не знаем, поедем или нет. активно с соплями боремся, но если на следующие перенесется, у нас больше вероятность
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-10-12, 11:43 | Сообщение # 75 |
| moryachok, эх! блина....... Боритесь давайте!!!!
|
|
|
|