Добрый день) Я сегодня была на зумбе (фитнес), прикольно, если это все выучить))) Мне вообще не по себе было, я ж танцами занималась, у нас была классика, народные, модерн, и тело еще помнит, что все должно быть четко спина прямая, пальцы вытянуты, а там на это внимание не обращают, единственное у меня латино хорошо получалась Интересно, здесь есть группы танцевальные для взрослых? Я бы походила на такие... только не на восточные, и на бальные взрослые вроде с парой нужно обязательно...
ysta123
Дата: Вторник, 2014-04-08, 12:45 | Сообщение # 2203
кто то нормально стоит, сутки через двое на вахте, а моего боцман через сутки ставит! Мало того что больной сутки отстоял, вчера отлежался. сегодня ходил поликлинику- дали больничный! Так его с больничным с вахты пускать не хотели!!!!!!
ЦитатаЖенаМоряка ()
оставили с температурой на корабле. ни в госпиталь ни домой не пускают. Это прямое нарушение устава!
честно говоря, у нас такая ситуация постоянно сейчас, и заболевший, никто никуда не пускает и всем плевать;и хоть своя смена,хоть не своя смена-домой не пускают ночевать, я мужа вапче 5 сутки не вижу дома, и так постоянно....Роспись эта еще....он никак не учавствует....и обсудить элементарно с ним ничего не могу...потому что его нет постоянно.....Ох... устала я уже так....и слов больше нет,дамы....я уже начинаю привыкать к этому...иногда истерично ухмыляюсь....прям кошмар...
Цитатаysta123 ()
Ничего, возмущение скоро закончится, у меня уже только истерический смех на все несправедливости остался. Устала возмущаться, ну по матюкаюсь я в трубку мужу, а лучше не станет. поэтому сейчас только обречённо улыбаюсь. Кто же знал что такой бардак творится в нашей доблестной армии.
во во..
ЦитатаИриска ()
а еще есть такая фраза-мотивация " не нравится- увольняйтесь", которую часто командиры говорят.
есть такая....Часто говорю своему, мол,сделай что-то, но он мне эту фразу выдает. Конечно,оно-то и понятно....сама знаю...и ничего не поделаешь...
Цитатаysta123 ()
Но только когда доходит до увольнения, никого не увольняют. Не везде конечно, но уволиться очень трудно!
согласна!раз сказал, что все.увольняюсь.иду рапорт писать...Так на след.сутки и домой пустили и выходной через день дали....(типа глаза замылили.. а теперь снова все повторяется) хотя, на корабле есть и такие контрабасы, которые хотят уволится и делают всякое для этого...а их не увольняют. типа, лучше пусть плохой боец,но все же боец, чем вапче никакого....
Ириска
Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:03 | Сообщение # 2207
мой вчера так психовал, что собирался писать рапорт на увольнение.
пусть бережет НС, ибо таких ситуаций много будет. И Вам надо мудрее быть, мужчинам в любом случае тяжелее, масла в огонь не подливайте, а делайте так, чтоб каждая минута вместе и дома в радость была, т.к. если и дома будет не в радость находиться и высказываться что-либо, то тогда совсем плохо.
а делайте так, чтоб каждая минута вместе и дома в радость была, т.к. если и дома будет не в радость находиться и высказываться что-либо, то тогда совсем плохо.
полностью согласна.Нашим мужчинам, точно знаю,может даже хуже...Они стараются, пашут, деньги в дом приносят(какие б они ни были),служба-это дело такое...что б там не было, а все равно тяжело, особенно морально.Мой как домой приходит,всегда радую его.., все для него делаю,жалею,обнимаю, заставляю его улыбаться, возможно,хоть таким образом отвлекать его от службы, чтобы расслабился и снова пошел служить с новыми силами и хорошим настроем.
-Stella-
Дата: Вторник, 2014-04-08, 17:52 | Сообщение # 2213
Девочки, перевожу в гривну- в магазинах все пересчитывают по курсу 3,8. Судя по зп, нам так не считают. Сумму в рублях делю на 3,8- совсем печально. Или может я не так считаю- растолкуйте.
-Stella-
Дата: Вторник, 2014-04-08, 19:05 | Сообщение # 2221
нам никогда ДД в гривнах не считали, всегда только в рублях......а потом на день выдачи переводили по текущему курсу нац банка, так вот последний раз когда скидывали дд курс был примерно 3,5, так вот полученное дд умножте на 3,5 и получится в рублях, только еще момент до 18 марта считали по старому а после уже за минусом коэффициента 1,2 и подоходный 13 %.... пока еще нет никаких бумаг на пересмотр коэффициентов, так что в следующий раз удержат со всего месяца
UT260619782014
Дата: Вторник, 2014-04-08, 22:11 | Сообщение # 2223
вечер добрый всем,девчоночки а что по доверенности уже можно получить дд? Вы в фэс получали? Мой тоже доверенность оставил,как узнать когда можно,или финику позвонить...
Nadya_R
Дата: Вторник, 2014-04-08, 22:12 | Сообщение # 2224