Рассказываю.Я киевлянка ,но живу в Десне 60 км от Киева.Муж военнослужащий.А писала я о тех укр военнослужащих Крыма которые не изменили присяге на верность Украине их ждут награды ,денежные премии .У нас действительно все восхищаются их стойкостью..Уж извените,если кого -то обидела своей репликой...
natalisha
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 02:56 | Сообщение # 1313
у нас с управления тоже одна уехала с мужем укр служащим. видимо за премией. всё им мало было здесь. вот как так может говорить жена военнослужащего - зарплату платить не будут, на службу ходить не будешь мне этого не понять. военнослужащие (будь то Украины, будь то России) давали присягу стране и людям, а не ЗП.
может я ошибаюсь??
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 03:16 | Сообщение # 1315
Десна, никого не обидели, просто исторически сложилось так, что в Севастополе стоят 2 флота. поэтому уточнять надо-о ком вы. Так, отлично, раз укрвоенных там ждут, то возможно у вас есть и предложение-как их эвакуировать отсюда? Коль министр обороны на мороз выпает при таком вопросе? Что делать тем, кто хочет вернуться на большую землю? Как им это сделать?
У нас действительно все восхищаются их стойкостью..Уж извените,если кого -то обидела своей репликой...
Десна,видимо на фоне дизинфы- инфармационной войны,люди с трудом понимают друг-друга(((( Поверьте,мы так же поддерживаем ребят,что верны присяге!конечно,эти ребята достойны уважения и премий,тк они не смотря на то что были заложниками политической ситуации - остались верны народу!Наш Беркут и ВВ так же не сломались,выдержали моногое, и мы их встретили и благодарим! Десна,не переживай - все будет хорошо!!!!!Политики переговорят, и все заживет как и прежде.... и нам продолжать жить так же дружно!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 03:23 | Сообщение # 1317
TATO4KA, я тоже много не понимаю, хоть и жена офицера. Например: - дд военнослужащих Крыма(украинцев) намного выше, чем на материковой части страны. На что жены расчитывают, если они такие меркантильные? - как продолжать нести службу в укрфлоте на территории Крыма, если никаких приказов-указов-инструкций-поддержки и так далее моряки не получают от своего министрерства. - как выехать тем, кто хочет продолжать службу в збройных силах Украины? - как к ним и их семьям будут относиться в/с материковой части страны. - что делать и на что расчитывать тем в/с, которые приняли волевое решение-уйти на пенсию. Как им будет начисляться пенсия, в каком размере, какие соц гарантии они получат( например жилье) и главное-где?
Это навскидку только......
TATO4KA, и тут уже не важно присягал или нет........ Согласно своей присяге очень многие-молодцы!!! Сила духа есть! Но...... Такое руководство......
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 03:26 | Сообщение # 1318
вот тут меня бъет кандратий особенно когда пересмотрела этот ролик - пацанов просто кидают,сливают и при этом выставляют виноватыми во всех бедах((((Сначало ВВ и Беркут,теперь армия Украины
Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 03:40 | Сообщение # 1320
rizhik, ты пишешь быстрее чем я пытаюсь аккуратно объяснить!Я поддержала Десну,тк реально она в самой паршивой ситуации,каторую только можно придумать((( То что они восхищаются своими бойцами,это только достойно уважения,тк пацанов кинули власти и только поддержка друзей и родных,не дает им упасть духом!Вспомни наш Беркут и ВВ!Наша поддержка дала им силы,и они первые пошли на БП - это я тебе могу сказать с уверенностью,тк именно в тот день( а они ночью сорвались и ушли,ни кому ничего не сказав)я пришла их наведать и обнять своих ребят,а их и след простыл..... Именно родственной поддержки, и поддержке горожан появились дружинники, и у нас прошел референдум..... Десна - никого не слушай!Поддерживай своих родных и близких,им это крайне важно! сп - поддерживать,не значит нагнетать обстановку в нашу сторону!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 04:18 | Сообщение # 1321
Тесси, наш беркут-да, тысячу раз согласна!!!! Благодаря нам- они с достоинством ушли на Перекоп и Чонгар. Но уверена ли ты, что укрвоенные, которые находятся здесь, в Крыму, получают такую же поддержку , как Беркут в свое время? Я-нет!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 04:19 | Сообщение # 1322
доброе утро дамы! начиталась я тут ужо,что впереди обговаривали..ух!! но я в шоке от совсем другого((((( По поводу приписки в Севастополе...Вот есть в газетах объявления, что типа "Пропишу".Ну вот у нас естественно в семье стал вопрос о прописке или виде на жительство.Так вот, думаю, позвоню и узнаю, что же хотят взамен прописки в Крыму. тут я в ступор и упала. Короче, сказали, что за то, что мы вас припишем, но по договору вы сто процентно сами выпишитесь через пол года-надо сразу заплатить 1200 доларов. Я в глубоком шоке!
Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:21 | Сообщение # 1324
rizhik, да,соглашусь,что в/с украины не страдали как Беркут и ВВ.Лид,Но разве надо страдать,что бы была видна стойкость духа?в/с украины оказались в точно такой же политической ситуации,как в свое время Беркут и ВВ.Все-таки,как ни крути,а ребята молодцы - не развязалась война и благодаря им.Лид,ты бы слышала,какие унижения им кричали наши бабки бозарные,когда "просили" перейти на сторону России..... Мало того,что ребята не совсем себя камфортно чувствовали все эти годы,что была укр.армия,тк зарплаты - 0 - и все разворовывали,тк ни какому руководству до них дела нет.... так еще и служили рядом с РФ,что солидно себя чувствуют... поверь,в таких условиях и то что духа не будет,презрение будет к украинской армии и гоударству!И это хорошо видно по тому,как шустро военные укр.армии переходят н асторону россии.Те,что не перешли,а до последнего остались в укр.армии,все-таки с силой духа,а это говорит о многом(я не говорю о купленых офицерах,что пользуясь своим служеным положение держали ребят). Ладно,политическая тема в другой стороне)))Лид,извини за офтоп,но я попробовала ответить тебя своим взглядом
Тесси
Дата: Воскресенье, 2014-03-23, 10:24 | Сообщение # 1325