как там ваш папа?уже дома? Доченьке скорейшего выздоровления!
уже выписали из госпиталя, дома побыл 8 суток по пол дня еще посл госпиталя до вчерашнего дня. Сегодня уже на службе. Да, у нас теперь диета...и все прилежащее к этому.
olja
Дата: Четверг, 2014-07-17, 16:24 | Сообщение # 4278
jasminss, бедный ребенок,а чем траванулись? а у нас папа сегодня на вахте,а завтра еще и в оцеплении...ужас... а квартиру на Сландо не смотрела?там много объявлений.
jasminss
Дата: Четверг, 2014-07-17, 16:33 | Сообщение # 4279
бедный ребенок,а чем траванулись? а у нас папа сегодня на вахте,а завтра еще и в оцеплении...ужас... а квартиру на Сландо не смотрела?там много объявлений.
бедняжка(((ох.. не знаю чем..в том то и дело((( Скорая как забрала сказали апендицит, потом в отделении посмотрели сказали хирургии нет,это острый гастрит..И направили в инфекционную больницу в стационар.А кушала все как всегда и ничего новенького не ела. оооо ну да)))А я не знаю где мой будет завтра, может на корабле, а может еще куда поставят... На сландо пересмотрела и вчера и сегодня с утра и сейчас там сижу... ничего для нас толкового нет... а если и есть пару то или трубку никто не берет или уже здана.
olja
Дата: Четверг, 2014-07-17, 16:43 | Сообщение # 4280
Скорая как забрала сказали апендицит, потом в отделении посмотрели сказали хирургии нет,это острый гастрит.
ну ничего себе,там еще такая идиотская диета...практически ничего нельзя есть. у меня тем летом на фоне токсикоза открылся гастрит,месяц в больнице лежала.А мне еще как назло хотелось и кисленького и жареного...и есть нужно было 8 раз в день по чуть-чуть еще и полулежа. Да квартиру в такое время трудновато найти,еще и цены такие лупят.
jasminss
Дата: Четверг, 2014-07-17, 17:00 | Сообщение # 4281
ну ничего себе,там еще такая идиотская диета...практически ничего нельзя есть.
ну да... а ребенку же надо и витаминки ...А какие тут витаминки...теперь пюрешка, бульйончик и слабый чай, компот и минералка без газа.
Цитатаolja ()
Да квартиру в такое время трудновато найти,еще и цены такие лупят.
Ага...у меня уже башка болит...ищу ищу и ничего...а цены это капец какой-то.. Была квартирка все время 3 тыс грн(если в гривнах считать) а теперь вдруг!!!!! 10 тысч грн стала, плюс минус полторы тысячи.Я вообще поражаюсь.
Сообщение отредактировал jasminss - Четверг, 2014-07-17, 17:01
olja
Дата: Четверг, 2014-07-17, 18:57 | Сообщение # 4282
Была квартирка все время 3 тыс грн(если в гривнах считать) а теперь вдруг!!!!! 10 тысч грн стала, плюс минус полторы тысячи.Я вообще поражаюсь.
ну ничего себе,они вообще совесть потеряли.Это же сколько нужно зарабатывать что бы позволить себе такую квартиру?!Нам в этом плане повезло,попался порядочный хозяин.Как изначально договаривались на лето 2500 так и платим.
jasminss
Дата: Четверг, 2014-07-17, 19:06 | Сообщение # 4283
ну ничего себе,они вообще совесть потеряли.Это же сколько нужно зарабатывать что бы позволить себе такую квартиру?!Нам в этом плане повезло,попался порядочный хозяин.Как изначально договаривались на лето 2500 так и платим.
ну вот...мы договаривались на постоянку 3 тысч грн. Потом, после всего этого в стране, хозяин поднял и перевел в рубли и стало 12 тысч рублей.А теперь сказал, что хочет 27 тысч рублей. А где я ему такие деньги возьму, если у моего зарплата 30 тысч рублей... Это такая наглость... Знаешь, я понимаю, когда хозяева просят такую большую сумму за свою квартиру, когда в ней ремонт, хорошая не совтская мебель, нет долгов хозяйских, нет проблем с гос услугами(счетчиками на газ, воду),и т.д.... Там есть за что брать.как говорится, хочешь роскоши-плати! Но...квартиру,где находимся мы...это смешно(((((
Nastena
Дата: Четверг, 2014-07-17, 19:09 | Сообщение # 4284
ну вообще смотрят. в россии везде нужен паспорт для покупки симки. ну по крайней мере везде, где мне приходилось покупать - волжский, москва, питер, новороссийск. вне зависимости от оператора
в калининграде тоже смотрят, а тут колхоз-прогресс ну и накатали сегодня. доброго вечера!
Nastena
Дата: Четверг, 2014-07-17, 19:29 | Сообщение # 4285
Ну,Марин когда тебе 30 и двое деток,24-25летней врядли будет интересно общение ровно как и мне бегать по салонам и магазинам- как бы жизнь у нас разная... вот и говорю что одна я тут старая,я же старше мужа,а у остальных ребят жены младше их))))
неправда, у меня подруги есть старше меня и моложе, лет 5 минимум разница, а то и больше 15 есть) я когда в Севастополь переехала тоже никого не знала, ничего обзавелась друзтями подругами.
Nastena
Дата: Четверг, 2014-07-17, 19:36 | Сообщение # 4286
поздрям! а тайком подумываю о недельном отпуске, когда муж вернется) ничего делать не буду
ЦитатаТесси ()
на третий начала на стену лезть от скуки
я так же когда приезжаю надолго в калининград, в севастополе уже все более привычное, значешь что - где. а там же уже ничего, все позабылось, даже название улиц. НО большой плюс конечно что родители рядом и всегда помогут с детьми.
Цитатаjasminss ()
дочка сильно отравилась и в инфекционке лежим со вчерашнего дня.
скорейшего!!!
ЦитатаТесси ()
так они сейчас бойню устраивают за коробочки от конфет или медикаментов) )))))
чувствую если мы поедем в Питер, аналогично будет
ЦитатаMarinka ()
переезды, болезни и тд никогда не бывают вовремя
точно так!
Nastena
Дата: Четверг, 2014-07-17, 19:39 | Сообщение # 4287
когда тебе 30 и двое деток,24-25летней врядли будет интересно общение ровно как и мне бегать по салонам и магазинам- как бы жизнь у нас разная... вот и говорю что одна я тут старая,я же старше мужа,а у остальных ребят жены младше их))))
ну сказала))))) ну и мне 31 и тоже с дитем, и дружу со многими и "молодыми" и "старыми" и с детьми и без
Nadya_R
Дата: Четверг, 2014-07-17, 19:47 | Сообщение # 4289
ну вот...мы договаривались на постоянку 3 тысч грн. Потом, после всего этого в стране, хозяин поднял и перевел в рубли и стало 12 тысч рублей.А теперь сказал, что хочет 27 тысч рублей.
мне интересно с чего он такую сумму взял?Мы за свою 2-ку в 10 мин от моря платим 7500,и она очень даже в приличном состоянии... а здесь 27,просто нет слов Скорее вам найти квартирку и с приличными хозяйвами!
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2014-07-17, 23:08 | Сообщение # 4292
мне интересно с чего он такую сумму взял?Мы за свою 2-ку в 10 мин от моря платим 7500,и она очень даже в приличном состоянии..
Нам тоже повезло...платили 2700 в гр,теперь с коммуналкой выходит где то 9500,то есть хозяин умножил на 3,и всё!!! честно,это всё о человека зависит! Я сегодня опять ездила в ФЭС ругаться...пипец какой то! долго объяснять мою (нашу) ситуацию...многие тут её знают...но смысл один....все считают что военные до хре*а получают,и 20 тысч плюс или минус...до пофиг!!!! злюсь на ём вет стоит!!!! радует одно,что бухгалтера понимают что не правы и сейчас крутяться как ужи на сковороде....уже новые отмазки придумывают! но я же СУ*а!!! я всё равно знаю,что правда наша! и буду идти до конца!!!
olja
Дата: Четверг, 2014-07-17, 23:40 | Сообщение # 4294
Нам тоже повезло...платили 2700 в гр,теперь с коммуналкой выходит где то 9500,то есть хозяин умножил на 3,и всё!!!
у нас тоже умножил на 3 и все! сегодня его увидела спрашиваю когда за денюжкой придет,а он - ой я за вас совсем забыл,А вам что срочно нужно? я проорала и сказала-да нет придете как сможете
а мне кажется, что он разводит. прощупывает, сколько они готовы платить.
все может быть,но по Ксюшеному описанию она этих денег не стоит.Флаг ему в руки и пусть попробует найдет таких дурочков которые будут платить ему такие деньги.
jasminss
Дата: Четверг, 2014-07-17, 23:53 | Сообщение # 4295
мне интересно с чего он такую сумму взял?Мы за свою 2-ку в 10 мин от моря платим 7500,и она очень даже в приличном состоянии... а здесь 27,просто нет слов Скорее вам найти квартирку и с приличными хозяйвами!
ну вот сначала сказал, что перевел в долары и все тут. А потом сказал, что все дорожает и ему уже предлагают 27.и если мы согласны ему платить 27 тысч, тогда хорошо. А нет...
ЦитатаVinogradinka ()
а мне кажется, что он разводит. прощупывает, сколько они готовы платить.
может быть конечно.. но я ему сказала, что максимум 15 тысч готовы выкраивать за его стены без ремонта.А больше мы не потянем. И вот он позвонил и сказал, что типа посоветоваться решил со мной и спросить что ему делать...Слыште, это он меня спрашивает совета..выгонять нас или нет....Маразм какой-то.... Сегодня просидела день в нэте. Квартиры двушки, восномном Гагаринский район и все от 17 тысч рублей.....Есть конечно и менше на пару тысч, но они забиты мебелью и там залоговую сумму просят за 2 месяца наперед и плюс повышение на лето...Ох.. прям кошмар какой-то...
ЦитатаРыжая ()
Нам тоже повезло...платили 2700 в гр,теперь с коммуналкой выходит где то 9500
ну, у нас щас 12 тысч рублей и 500 рубл комуналки.
все может быть,но по Ксюшеному описанию она этих денег не стоит.Флаг ему в руки и пусть попробует найдет таких дурочков которые будут платить ему такие деньги.
действительно не стоит. После пожара,самодельный когда то был ремонт, згоревший потолок прикрыт гипсокартоном под эвро, проводк самодельная, в неделю меняю от 3-х лампочек точек и обычных по всей квартире, горят за раз!!!,стены покрашены и уже при нашем заезде былы грязные..обои на стенах подраны в нек. местах,на кухне посредине выбита дырка, между линолиумом и плиткой,сантехника течет(оч.дешевая китайская), все отклеивается и отпадает на глазах, гипсокартонный потолок трещит от жары, словно дрова кто-то по ночам рубит...( а вось упадет), балкон вообще страшный прозрачный и крыши нет над ним, в дырках,дверей между кухней и залом и прихожей нет(тип стену снес, а толку), тарааны бегают черные с ладонь, раньше таких никогда не видела.. а тут как увидела думала что за жук гигант..И т.д.......Так что судите сами...... Из хорошего- есть его стиралка, холодильник, газ плита нормальная, пласт.окна(правда дует из них все),и пол в зале.
rizhik
Дата: Пятница, 2014-07-18, 00:00 | Сообщение # 4296
jasminss, а нет- тогда скажи- окей:) настучу в налоговую и посмотрим за сколько в след раз сдашь:)
На самом деле-" это Севастополь, детка" И тут ниче не поделаешь.... Хозяин квартиры-он же барин и царь с богом в одном лице..........(((( че хотят то и творят...... Вы официально снимаете?
rizhik
Дата: Пятница, 2014-07-18, 00:01 | Сообщение # 4297
И полностью согласна с Маринкой- смена жительства- не причина менять школу ребенку. В конце концов и с Казачки и с Яостряков дети в/с ездят в московскую школу.
jasminss
Дата: Пятница, 2014-07-18, 00:23 | Сообщение # 4298
а нет- тогда скажи- окей:) настучу в налоговую и посмотрим за сколько в след раз сдашь:)
На самом деле-" это Севастополь, детка" И тут ниче не поделаешь.... Хозяин квартиры-он же барин и царь с богом в одном лице..........(((( че хотят то и творят...... Вы официально снимаете?
я вот тоже подумываю о таком(налоговая.. проверки..) это понятно.. что город не из дешевых...Но, просто надо ж как-то и обычную совесть иметь... Неа, без договора. Когда въезжали,он согласен был, а когда я приехала с дочкой и мебель перевезла, он сказал что договора не будет подписывать, не хочет светить квартиру.Вот так(((
rizhik
Дата: Пятница, 2014-07-18, 00:55 | Сообщение # 4299
jasminss, ну вот и скажи- мол-"" мы платим столько-то и ищем жилье , если не нравится что-то, то налоговая( городская) находится на. Кулакова. Вам этот адрес знаком?"" И думаю пару месяцев у вас появится, что б хоть в спокойном и усиленном режиме искать и найти жилье.
rizhik
Дата: Пятница, 2014-07-18, 00:57 | Сообщение # 4300
jasminss, и я бы не сказала, что Севастополь дорогой город:) Здесь просто обесбашенные люди живут, предоставляющие услуги для населения.:) при этом свято верят и несут себя- только, как хозяева жизни, а те кто пользуются их услугами- это- чернь....:) Личные наблюдения:)