а мне ясно,что угрожаете.... знаете,ведь это форум,где можно пообщаться, приятно пообщаться.....найти подруг, поплакаться(если вообще друзей нет и знакомых), поискать хоть толику поддержки со стороны мам, жен.... А вы кажется об этом забыли......
Рыжая
Дата: Вторник, 2014-04-15, 23:10 | Сообщение # 2479
просто вы только это и делаете! честно,ну надоело) вы думаете у других нет ни каких проблем? или другие не ходят на сход? или деньги сдаёт только ваш? но кроме ваших слёз,и плача Ярославы,что ай ай,не хватает,ни кто не пишет! Давайте делиться позитивом) приятными новостями! А то по телику фигня всякая,у мужа на службе вечный пападос,свои проблемы....а тут ещё и вы)))) хватит,а?!
Кстати,о приятном)))) я вчера себе таааакое платье оторвала...м..... просто моя мечта)))) чёрное,в крупный горох)))) я прямо писчу от восторга)))) только денег стока отвалила,что боюсь мужу теперь признаться
jasminss
Дата: Вторник, 2014-04-15, 23:19 | Сообщение # 2480
да, наверное вы правы!Я благодарна Вам. Я желаю Вам успеха и благополучия, Вам и Вашей семье.
Знаете, мне очень нравится этот форум..очень давно...и по сей день...но, я не думала, что нельзя высказывать свои мысли..."плакаться"....и т.д....разговаривать о всяких вещах,делах,проблемах..Установили бы новые правила,где это прописано, что нельзя, а что можно....я так понимаю.... Потому что я уже не понимаю, что можно писать, а что нет, о чем можно мне говорить, а о чем нельзя...когда открывать вообще мне рот, а когда меня попросят красиво его захлопнуть.
jasminss, плакаться по нехватке денежного довольствия женам военнослужащих РФ- просто унизительно для мужа этой жены. Этого здесь мало кто понимает. Вот и все. И таки да, правильно мой супруг сказал: "Добро пожаловать на Флот!:))))"
про хороший сход с Керчугана я слышу впервые и только от тебя
Очень боюсь сглазить, но как только мой муж перевелся на Керчь, ему ещё не разу не закрывали сход. Не ходит только когда в смене, а так всегда отпускают, в семь-восемь, уже дома. + положенные выходные, несмотря на двухсменку. Муж говорит что как будто на другую планету попал. Тьфу-тьфу-тьфу!!! А по-поводу ДД плакаться не унизительно, потому что считаю что не только жене мало ДД, но и мужу! Вот мы получили за март 22т.р. за квартиру - 10т.р., комуналка 2т.р. на проезд в месяц 2т.р. сигареты 2т.р. Остается 6т.р. Я считаю что на эти деньги вполне можно прожить, ущемляя себя в потребностях, покупая себе обновки раз в год. А вот моему мужу обидно, он видит семью 2 раза в месяц и получает просто смешную зарплату, назвать это Довольствием язык не поворачивается. Только прошу, не нужно ответов типа: вы знали на что идёте! НЕТ!!!! служба здесь и на Камчатке, это небо и земля. и мы об этом НЕ ЗНАЛИ!!! Я не жаловалась и не плакалась по-моему ни разу, но блин!!!! Что вы накинулись на jasminss, ей привыкнуть надо. она и так полна обиды на начальство мужа, ещё и тут не понимание. Неожидала...
Сообщение отредактировал ysta123 - Среда, 2014-04-16, 05:33
Что вы накинулись на jasminss, ей привыкнуть надо. она и так полна обиды на начальство мужа, ещё и тут не понимание. Неожидала...
Мы не со зла,поверьте) просто,если она сейчас не перестанет,то это превратиться в плохою привычку! а это очень плохо....и для неё,и для её мужчины!
Цитатаrizhik ()
, про хороший сход с Керчугана я слышу впервые и только от тебя.....
он не хороший,но он есть! Тем более,там сейчас кеп Виктор Скоков)))) Да и мальчишки,те кого я знаю из командиров БЧ,все были оч сговорчивыми))))) (знаю не по наслышке,мой там не один год прослужил,да и новые Бычки,это наши мальчишки лейтенанты,которые при моём муже уже пришли служить) ))
насчет ДД.... мне тоже вечно не хватает.... но дело не в сумме ДД, а в человеке.... я когда сама жила зарабатывала 3000 грн и снимала квартиру... не хватало частенько))))) сейчас получает муж намного больше, и все равно не хватает) но это, как говорит моя мама, "Леди, вы зажрались")))))) так что к хорошему быстро привыкаешь.... Учусь экономить) Надо копить начинать) Скоро ж будет для кого))))))))
я бы даже сказала,в привычке иметь определённый доход) вырастает заработок,вырастают потребности!
кстати,только вчера обсуждали эту тему в компании... так вот,один из офицеров сказал,что и мы(жёны) и они(мужчины) стали жить очень расслаблено.... перестали в чём то себе отказывать,отказывать нашим чадам.... вдь для сравнение,моя хорошая знакомая,мама одиночка,с двумя детками,один из которых инвалид она свою старшую возит и на танцы и на кудо.... по ночам помогает делать ей уроки работает,все деньги что получает на мелкую по инвалидности откладывает на операцию! одевает и обувает своих принцесс не хуже наших! мужчины у неё нет,так что она всё и везде сама! и поверьте,я не разу не слышала жалоб на не хватку денег,сил и так далее!
Сообщение отредактировал Рыжая - Среда, 2014-04-16, 08:01
Рыжая, не, ну если это правда) раньше 3000 хватало и на квартиру,и на еду и на погулять) а сейчас? сколько не дай мало))))))) ^_^
Добавлено (16.04.2014, 08:00) --------------------------------------------- jasminss, я понимаю, обидно,что мужа не пускают.... мой так же сидел.... но у вас есть детки, а я была совершенно одна! у вас есть чем заняться! И ни один даже самый грозный командир не оставит семью подчиненного без денег!!!!! Так что смело езжайте.
Сообщение отредактировал ЖенаМоряка - Среда, 2014-04-16, 08:00
он ни в чем не провинялся...ни разу..наоборот,он исполнительный,все делает,все успеваетт..
ну если он вам так говорит, то наверно, так и есть)))))))))))) Но в следующий раз не пишите такое про командиров мужа, а то тут как бы могут читать их жены, а у этих командиров может быть совсем другое мнение)))) И не обижайтесь)) Вам нельзя сейчас нервничать) Как подготовка к свадьбе?
Добавлено (16.04.2014, 10:01) --------------------------------------------- Сегодня наша первая годовщина с мужем))))))))))) Боже, мы за год успели полюбить, пожениться и практически стать родителями)))))) И знаете, ни капли не жалею, что все так быстро!!!!!!!! Безумно его люблю!
-Stella-, спасибо))))) а ведь свадьба только в этом месяце должна была быть)))))) Думали денег накопим))) Но две полоски поменяли все координально)))))))))))) так что мы быстренько сейчас отстреляемся, потом легче))))
Сегодня наша первая годовщина с мужем))))))))))) Боже, мы за год успели полюбить, пожениться и практически стать родителями)))))) И знаете, ни капли не жалею, что все так быстро!!!!!!!! Безумно его люблю!
Поздравляю!!!! Мы тоже с Мышей всё оч быстро решили))))