Премия 1010 для военнослужащих ЧФ РФ - 2018
|
|
Nastena-4587
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 07:50 | Сообщение # 701 |
Район: Радиогорка
| Радоваться надо вообще что хоть что то дали, а не ныть. 1010 это вам не дд, и не имеет конкретно определённой суммы. Кто то вообще ничего не получил. Думаю дальше продолжать этот бред уже лишнее.
Сообщение отредактировал Nastena-4587 - Четверг, 2015-12-17, 07:51 |
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 08:30 | Сообщение # 702 |
Район: Нахимовский
| Короче так меня никто и не понял, что я хотела сказать. Просто в ведомости к начислению одна сумма, а начислена абсолютно другая! Конечно спасибо, что начислили вообще! Но тут дело в другом!
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 08:44 | Сообщение # 703 |
| ЖенаМоряка, муж лично ведомость видел или ему командир сказал, что в ведомость внес определенную сумму? Просто не может быть такого, что в ведомости одно, а на руки другое (за вычетом налога). Если он собственными глазами видел то пусть идет вначале к финансистам, может быть ошибся человек, этот ж не компьютер начисляет. Но я больше склоняюсь к тому, что вашему мужу пообещали одно, а по факту поставили ту цифру, которую вы получили на руки. По поводу всяких там сумм и вообще обсуждения на форуме того с чем с вами поделился ваш благоверный, нет это не преступление, но жизнь вы существенно своим мужьям усложняете, потому как форум в открытом доступе читают те же самые и жены командиров, и жены возможных сослуживцев. Военных, у кого жены такие вот "писательницы" особо не жалуют в рядах, суммы от ваших тут писанин не увеличатся, я не удивлюсь, даже если уменьшатся. Если уж вы и правда возмущены то пусть ваши мужья идут к командиру, к командующему, в Москву.... а тут это так, кухонный треп.
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 08:56 | Сообщение # 704 |
| И в общем мы прислушались к вашим советам, поэтому будем обращаться выше.
|
|
|
|
repmvtyrj
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 09:32 | Сообщение # 705 |
| Komar, вы говорите, что я бред написала. А мне просто не понятно. Например. Три офицера в одном звании, одна нагрузка, и всем разная сумма. Вот скажите чисто психологически их отношение друг другу и командиру? То что жены здесь пишут это одно. Они на службу не ходят. А мужиков и на службе дерут, а потом еще дома жена пилит почему Васе так, а нам вот так.....
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 09:49 | Сообщение # 706 |
Район: любимый
| Цитата repmvtyrj ( ) Три офицера в одном звании, одна нагрузка, уверены? лично видели?Цитата repmvtyrj ( ) чисто психологически их отношение друг другу и командиру командир всегда прав. если командир не прав, смотри пункт первый. если военнослужащий не усвоил это, ВОН из ВС.Цитата repmvtyrj ( ) мужиков и на службе деру ну такова правда жизни. все время кого то где то дерут Цитата repmvtyrj ( ) дома жена пилит почем значит ей больше нечего делать
Цитата repmvtyrj ( ) Васе так, а нам вот так..... а это не ее дело
|
|
|
|
алилуева
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 11:13 | Сообщение # 707 |
| Мне кажется мы все здесь зажрались!!!! Есть семьи которые живут в месяц на 40тыс.в четвертом и при этом умудряются и праздники отмечать и детям подарки покупать. Ничего если жены военных в этот НГ ни купит себе новые брюлики или губку. Главное чтобы наши дети были здоровы,а мужья служили здесь а не в Сирии
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 11:34 | Сообщение # 708 |
| Цитата алилуева ( ) чтобы наши дети были здоровы,а мужья служили здесь а не в Сири +100000000 а то придумали. денег мало . недодали. с каких пор военные стали миллионерами. почитайте внимательно устав. это я женам советую. а еще и их мужьям. если они считают что им мало дали
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 11:47 | Сообщение # 709 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата алилуева ( ) Мне кажется мы все здесь зажрались!!!! Есть семьи которые живут в месяц на 40тыс.в четвертом и при этом умудряются и праздники отмечать и детям подарки покупать. Ничего если жены военных в этот НГ ни купит себе новые брюлики или губку. Главное чтобы наши дети были здоровы,а мужья служили здесь а не в Сирии Золотые слова!!!!!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 12:33 | Сообщение # 710 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Блин, так хотелось новую губку к НГ (((
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 12:40 | Сообщение # 711 |
| Цитата алилуева ( ) Есть семьи которые живут в месяц на 40тыс.в четвертом думаю ваши слова про зажрались ну совсем не про нас. Ибо мы в четвером живем на 30 тыс и из них мы 18 тыс платим за квартиру. И да! Мне мало! Учитывая что ребята с залетами получили больше моего мужа, который без залетов и отстаивал честь ЧФ.... Думаю разговор окончен. Боюсь лишних гадостей написать.
И да, мой муж 9 месяцев из года провел под Сирией.
Сообщение отредактировал ЖенаМоряка - Четверг, 2015-12-17, 12:41 |
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 12:40 | Сообщение # 712 |
Район: возле моря..°{Love}°
| ЖенаМоряка, Кристина, мой вам совет.- не заморачивайтесь в "денежных темах". Ну хотя бы месяцев 6 как минимум..))) оно вам нужно?- накручивать себя и воспринимать негатив. ))
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 12:45 | Сообщение # 713 |
| ПочтиДобрая, а как по другому? Когда люди живут в служебках, получают 60 тыс и учат как жить. я понимаю, что все прошли через это! Каждая военная семья! Все знают, как на мизерную зп тянуть всю семью! Но по моему они это забыли....
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 12:48 | Сообщение # 714 |
Район: возле моря..°{Love}°
| ЖенаМоряка, но не форуме справедливость искать. Злесь- это просто сотрясение воздуха, ответа-совета все равно вам никто не даст. А сами лишний раз расстроитесь. Без инета в жизни есть негатив.
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 12:53 | Сообщение # 715 |
| ПочтиДобрая, у меня муж уже обратился сегодня к вышестоящим. И я скорее обращаюсь к дамам с пожеланием вспомнить себя лет 5-10 назад....
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 13:18 | Сообщение # 716 |
| Цитата natalisha ( ) , так хотелось новую губку к НГ ((( я тебе подарю. тебе какую? голубую или розовую?
Цитата ЖенаМоряка ( ) , получают 60 тыс офицеры? ну извините. что они учились 5 лет и ответственности, простите у них больше чем у контрактника
Цитата ЖенаМоряка ( ) что все прошли через это да
Цитата ЖенаМоряка ( ) Но по моему они это забыли.... нет не забыли но не ныли
Цитата ЖенаМоряка ( ) ожеланием вспомнить себя лет 5-10 назад....
я помню себя 20 лет назад. дочерью военнослужащего и живущего вчетвером, обоже! на мизерную зп и получали ее раз в 3 месс если повезет. я помню себя 14 лет назад став женой военнослужащего, и о боже мой по прежнему жили на мизерную зп без стиралок. и проч добра и обоже мой тоже снимали квартиру за половину зп. но я же не ною и не ныла тогда. а молча поддерживала мужа
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 13:26 | Сообщение # 717 |
| ОЛЯ_78, ну уж простите, что я не такая святая как вы готовая просто так отдать то что вам принадлежит я не ною, а просо возмущена! А я мужа поддерживаю не молча. Еще претензии к моей личности есть?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 13:29 | Сообщение # 718 |
| Цитата ЖенаМоряка ( ) что я не такая святая как я не претендую я на святость
Цитата ЖенаМоряка ( ) к отдать то что вам принадлежит кто вам это сказал что вам чтото принадлежит?
Цитата ЖенаМоряка ( ) Еще претензии к моей личности есть? боже сохрани
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 14:15 | Сообщение # 719 |
СЛАДКО ЖИТЬ - ЦЕЛАЯ НАУКА)))
|
Смайл настроения:
| Ой девочки весело у вас мы вот вообще без 1010 и служебки у нас нет и ни чего так к Новому году готовимся радуемся, что не 18000 руб. получаем, как до повышения зарплат ЖенаМоряка, не в обиду, понимаю что лучшего хочется (всем хочется поверьте ), но начинать с себя нужно.... учитесь жить по средствам
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 14:32 | Сообщение # 720 |
| Цитата Ulёna ( ) . учитесь жить по средствам щас в вас тапки полетят что тоже блаженная. то есть святая
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 14:47 | Сообщение # 721 |
|
Смайл настроения:
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) щас в вас тапки полетят что тоже блаженная. то есть святая
ОЛЯ_78, да ладно я переживу жизнь одна нет у меня ни времени ни желания на такие мелочи внимание обращать
Сообщение отредактировал Ulёna - Четверг, 2015-12-17, 14:49 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 14:52 | Сообщение # 722 |
| Цитата Ulёna ( ) жизнь одна вот именно. и надо жить а не завидовать и выбивать что тебе положено. то что твое -твоим и будет. лишь бы все были живы и здоровы
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 15:04 | Сообщение # 723 |
| natalisha, ты Ж еще старую не совсем стерла)))))
|
|
|
|
Ulёna
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 15:04 | Сообщение # 724 |
|
Смайл настроения:
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) и надо жить а не завидовать и выбивать что тебе положено. то что твое -твоим и будет. лишь бы все были живы и здоровы +100 мне в самом начале моей трудовой деятельности посчастливилось работать с одним дедушкой к слову бывшим военным он любил повторять, что мы молодые жить не умеем и денег, что буквально перед нами лежат не видим..... тогда я не понимала смысла ... сейчас понимаю и да он был прав жить по средствам это не значит нищенствовать
|
|
|
|
Лисюня
| Дата: Четверг, 2015-12-17, 16:59 | Сообщение # 725 |
| Цитата ЖенаМоряка ( ) И да, мой муж 9 месяцев из года провел под Сирией. ну вы пишите об этом чаще и ваш муж будет дома, только уже не в ВС. А вообще, я б даже побоялась такое озвучивать, как бы враги военных, которые хоть каким-то боком относятся к действиям в Сирии, повсюду и если карьера вашего мужа вам не важна, то хотя б побеспокоились о благополучии своем и детей, никогда ж не знаешь где и что может произойти
Цитата ОЛЯ_78 ( ) но я же не ною и не ныла тогда. а молча поддерживала мужа что ты тоже не дочь и жена муллионера блин, а судя по некоторым сообщениям мы тут дамы бальзаковского возраста, скупающие шубы и губки, и лет 5-10 как ставшие жутко богатыми. Аж прям стало до неприличия жалко себя
|
|
|
|