Зарплата военнослужащих ЧФ РФ (контрактник, мичман, офицер)
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 19:03 | Сообщение # 651 |
| Цитата Тесси ( ) Одного понять не могу,зачем делать сравнения в профессии и зп?! к тому, что нечего жаловаться, что семьям в/с очень тяжело живется финансово а коэффициенту, повышению, премии и тд любая семья будет рада, это и без слов понятно)))
|
|
|
|
Nadya_R
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 19:04 | Сообщение # 652 |
Район: Северная
| Цитата ЛаМиКа ( ) же мичман в Севастополе должен получать больше, чем прапорщик в Ростове. хотя бы потому что мичман в Севастополе с корабля не выходит практически, и последнее время постоянно в море!
|
|
|
|
ЛаМиКа
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 19:04 | Сообщение # 653 |
| Цитата Тесси ( ) а Вы не думайте - живите Ну, пока я в декрете, то и не обременяю себя глупыми мыслями. Да и на службе за меня командир думает, моё дело "жить по уставу" и не перечить старшим.
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 19:09 | Сообщение # 654 |
Конец,это начало- круговорот))
|
Район: все районы хороши!
| Nadya_R, тайну открыть?!))))))) не только в Севастополе мичмана с корабля не сходят,и с моря не выходят! Везде хорошо,а там где нас нет - лучше
|
|
|
|
ЖенаМоряка
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:42 | Сообщение # 655 |
Район: Нахимовский
| Девочки, я не жалуюсь. Я в декрете подрабатываю как могу. Нам экономно на все нужное хватает. Просто немного раздражает когда говорят что мы не давольны зп. Да недовольны! Мой муж проведя полгода в море отдохнул дома всего 2 дня. Опять таки не мы одни такие ( на корабле он на вахте через сутки. За 3 недели как он вернулся с боевой я видела его 7 вечеров и 1 полноценный выходной. Я считаю что так служба должна оплачиваться выше.... Ну и наверное в нас говорит неопределенность. И привычка жить на отличную зп.... лично я не понимаю как я могла получая 3 тыс грн жить питаться одеваться и гулять.... мы привыкли жить на широкую ногу и это конечно только наш косяк. .. простите что говорю мы, я не обобщаю. Я привожу в пример свою семью и своих друзей.
|
|
|
|
Nastena-4587
| Дата: Пятница, 2015-04-24, 21:59 | Сообщение # 656 |
Район: Радиогорка
| Если гражданским не нравится их зарплата, например в 13 тыс. то пусть идут и служат. В чем проблема, не понимаю. Просто многие думают что военные ни за что деньги получают, типо богатые..........такие люди просто не знают всей "прелести" жизни военного и его семьи. Вот так. И правильно, не надо сравнивать разные профессии и зарплаты по этим профессиям.
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 08:34 | Сообщение # 657 |
Район: У самого синего моря
| Цитата ЖенаМоряка ( ) За 3 недели как он вернулся с боевой я видела его 7 вечеров и 1 полноценный выходной о, да вы вообще можно так сказать- только и делали, что вместе были шучу, конечно. Понимаю вашу злость на несправедливость. Хочу сказать, что те, у кого мужья на кораблях- все так видятся. Еще давно, когда только жениться собирались, я приезжала сюда- лет этак 9 назад, так вот увидела я своего возлюбленного- за месяц три раза- вечером. Никто меня не встречал в Симферополе на вокзале с цветами, сама перлась на автобусе, уезжала также, даже поговорить не могли нормально по телефону- все время озадачивали чем-то. всегда так было- напряг со сходами-но я почему-то думала, что это только офицеров касается и я также злилась, бесилась, обижалась. На что один ответ у командиров "Не нравится- увольняйтесь"
|
|
|
|
Анжелика
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 08:40 | Сообщение # 658 |
Район: почти в казачке
| С нынешними заработками прожить можно(заметьте ПРОЖИТЬ) если имеется своя квартира или служебка....а так если ни чего не поменяется не дадут служебную квартиру и не введут этот злосчастный коэффициент(за город ФЗ)!,а не за тяготы службы(это для дам которые постоянно спрашивают за что нам платить его) лично в нашем случаи нет смысла оставаться в армии и жить в постоянных долгах.
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 08:41 | Сообщение # 659 |
| Цитата Nastena-4587 ( ) Коэффициент не только для военных, он для всего города. Так как Севастополь город федерального значения. По Севастополю самые низкие зарплаты у бюджетников (сравнивая с Крымом)- еще и коэффициент всем? тогда на все цены еще взлетят.не верю в такое я.
Цитата Nastena-4587 ( ) Ну может вы "шикуете и зажрались"))))) а мы точно нет. общегородская точка зрения- военные получают много, машины меняют, квартиры получают. Только они и могут жить. Не к вам конкретно был посыл. Но тем не менее икорочку красную ведрами пол литровыми гребут люди. мне очень интересно- кто они:)
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 09:45 | Сообщение # 660 |
|
| Цитата Ириска ( ) Но тем не менее икорочку красную ведрами пол литровыми гребут люди. мне очень интересно- кто они:) покажите нам этих типов,коварной личности
|
|
|
|
Nastena-4587
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 12:04 | Сообщение # 661 |
| Цитата Ириска ( ) общегородская точка зрения- военные получают много, машины меняют, квартиры получают. Только они и могут жить. Не к вам конкретно был посыл. Но тем не менее икорочку красную ведрами пол литровыми гребут люди. мне очень интересно- кто они:)
Хочу вам сказать что не все военные так живут, и мы в точ числе. А вот про красную икорочку я не в курсе, я ее вообще терпеть не могу.........и дороговата она даже для военных.
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 12:34 | Сообщение # 662 |
|
| Цитата Nastena-4587 ( ) А вот про красную икорочку , я ее вообще терпеть не могу.......... Цитата Ириска ( ) Цитата Nastena-4587 ()Ну может вы "шикуете и зажрались")))))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 12:58 | Сообщение # 663 |
|
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 13:14 | Сообщение # 664 |
|
Сообщение отредактировал Marinka - Суббота, 2015-05-09, 03:28 |
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 13:20 | Сообщение # 665 |
|
| мой,моему,мне,меня... - живите счастливо!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 13:47 | Сообщение # 666 |
| Цитата Тесси ( ) живите счастливо! спасибо))) и тебе того же)))))
|
|
|
|
Тесси
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 13:48 | Сообщение # 667 |
|
| Marinka, не откажусь!))) мир Вам Друзи!И врагам перемирие - я в отпуске!
Сообщение отредактировал Тесси - Суббота, 2015-04-25, 14:02 |
|
|
|
aleksarowan
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 14:45 | Сообщение # 668 |
Район: Гагаринский
| А я всего лишь спросила будут надбавки или нет? А тут развели "какие военные борзые! 30 000 получают,20 000 за кв и им мало 10 000 ( питание, транспорт, ребенок - аллергик, постоянные платные анализы и врачи)! Кто - то и на 13 000!" Вы знаете, а в Африке дети вообще голодают! Так что теперь? Давайте и мы все будем голодать! Не пойму к чему эти разговоры?! Не надо кривить душой: в хотят достойной жизни себе и своим детям! Не надо стыдить военных!
|
|
|
|
ПочтиДобрая
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 14:53 | Сообщение # 669 |
Район: возле моря..°{Love}°
| aleksarowan, вы не обижайтесь.. Может просто нужно было почитать тему , хотя бы за этот год- вопрос надбавок и коэффициента здесьобсуждался энное ккол-во раз..
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 14:56 | Сообщение # 670 |
| aleksarowan, могу рассказать как живет моя подруга. Абсолютно не военнослужащая. Мать-одиночка с двумя детьми:6 и 17 лет на зарплату в 13 тысяч . Или сами предположите как старший одевается? А ведь именно сейчас ему очень хочется быть таким как все, и одеваться не хуже других. Ну а по теме: каким законом регламентируется надбавки , премии и тд выплаты военнослужащих Южного военного округа, именно на территории Республики Крым и Севастополя? Чем может быть связано повышенное дд в РК и Севастополе и не повышение дд в Ростове-на- Дону( это тоже Южный военный округ).? Или вы предполагаете, что военнослужащие только Севастополя должны получать значительно выше, чем военнослужащие Феодосии и Сак? Но тогда возникает другой вопрос: военнослужащие Феодосии и Сак должны получать так же, как и военнослужащие Ростова-на-Дону? Или меньше? Или больше?
|
|
|
|
Nastena-4587
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 16:13 | Сообщение # 671 |
| Цитата rizhik ( ) Ну а по теме: каким законом регламентируется надбавки , премии и тд выплаты военнослужащих Южного военного округа, именно на территории Республики Крым и Севастополя? Чем может быть связано повышенное дд в РК и Севастополе и не повышение дд в Ростове-на- Дону( это тоже Южный военный округ).? Или вы предполагаете, что военнослужащие только Севастополя должны получать значительно выше, чем военнослужащие Феодосии и Сак? Но тогда возникает другой вопрос: военнослужащие Феодосии и Сак должны получать так же, как и военнослужащие Ростова-на-Дону? Или меньше? Или больше?
Это вы спросите у Президента нашей страны.......мы же не виноваты, что коэффициент сделают для Крыма и Севастополя.Добавлено (25.04.2015, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата aleksarowan ( ) Не надо кривить душой: в хотят достойной жизни себе и своим детям! Не надо стыдить военных!
Согласна с вами полностью.
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 17:20 | Сообщение # 672 |
| А никто и не кривит душой,все будут рады введению коэффициента.просто никто не питает иллюзий на этот счет и не видит смысла сотрясать воздух слухами и причитаниями на тему.
|
|
|
|
Ириска
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 17:49 | Сообщение # 673 |
| Цитата Nastena-4587 ( ) Это вы спросите у Президента нашей страны.......мы же не виноваты, что коэффициент сделают для Крыма и Севастополя. пошла два ведра икры закажу когда сделают?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 17:49 | Сообщение # 674 |
| Nastena-4587, о! А когда коэффициент сделают? Какой? Большой?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Суббота, 2015-04-25, 17:50 | Сообщение # 675 |
| Ириска, думаешь мне можно уже выбирать машину?))
|
|
|
|