Где купить?
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-03-18, 16:48 | Сообщение # 76 |
Район: Москва
| Девочки ! подскажите магазины(кроме "Пуговки") с нитками и аксессуарами для вышивки !!!Очень надо !!!! А то не знаю где есть !!
|
|
|
|
Мяф
| Дата: Среда, 2011-03-30, 22:47 | Сообщение # 77 |
| инеССа, ЦУМ 2й этаж, "все для шитья" кажется - самый большой выбор фурнитуры.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-03-31, 22:47 | Сообщение # 78 |
| мне нужно не для Quote (Мяф) инеССа, ЦУМ 2й этаж, "все для шитья" кажется - самый большой выбор фурнитуры. а для Quote (инеССа) с нитками и аксессуарами для вышивки !!!
|
|
|
|
kuklyonok
| Дата: Пятница, 2011-04-22, 18:09 | Сообщение # 79 |
Район: Летчики
| Возле Ахтиара есть магазин специализирующийся именно на этом, и цены хорошие!
|
|
|
|
ВЕТА
| Дата: Пятница, 2011-04-22, 22:42 | Сообщение # 80 |
Район: Ленинский
| Quote (инеССа) Девочки ! подскажите магазины(кроме "Пуговки") с нитками и аксессуарами для вышивки !!!Очень надо !!!! А то не знаю где есть !! на соловьях, со стороны Хрусталева, сначала заправка, потом обувной, следующий этот магазинчик. ассортимент - мулине разных фирм - недорого, бисер, наборы для вышивания, багет,ткань для вышивки и много-много разной мелочи.
|
|
|
|
peyah
| Дата: Пятница, 2011-05-20, 00:19 | Сообщение # 81 |
Район: ПОР
| девочки, а расскажите мне кто-нибудь, где у нас в городе продается магнитная лента? и вообще продается ли такая? я нашла в наборе с термомозайкой. она прилагается, чтобы поделки на холодилиник потом примагничивать. с одной стороны клейкая, с другой магнитная. а вот мне очень-очень такая нужна. может кто знает места? буду крайне благодарна!:)
|
|
|
|
kuklyonok
| Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 13:18 | Сообщение # 82 |
| Магнитная лента продаётся в магазинах типа художественных (Hand made-товаров)! На соловьях есть 2 точки. 1)Со стороны 14(новое 2-х этажное здание, отдел канцтоваров, цена 75 коп.) 2)магазин "художественных" товаров, там реже попадаются. На Юмашева, на против "Ахтиара" в цоколе 5-этажки маг."Рисуют все". На Гоголя тоже должно быть(возле гостин. "Украина") там товары для флористики.
|
|
|
|
ptiz_a
| Дата: Вторник, 2011-06-28, 00:04 | Сообщение # 83 |
| Quote (kuklyonok) Магнитная лент
В Фуршете на 2 этаже открылись канцтовары. Ну, и в и-нет магазинах поискать можно: Милые штучки например. У них ассортимент неплохой и постоянно пополняется.
|
|
|
|
tat
| Дата: Среда, 2011-06-29, 17:10 | Сообщение # 84 |
Район: гагаринский
| Если вы болеете Hand Made, зайдите в магазин"Ваш канцтоварищ" (Фуршет-Гурман на Ковпака, 2 этаж). Здесь много всего для декупажа, скрапбукинга, квилтинга и др. Кстати, каждую субботу в 13 часов -бесплатные мастер-классы.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-07-04, 16:50 | Сообщение # 85 |
| Quote (ВЕТА) на соловьях, со стороны Хрусталева была не понравился Quote (ВЕТА) мулине разных фирм - недорого не сказала бы!! дорого ! Quote (kuklyonok) Возле Ахтиара есть магазин специализирующийся именно на этом, и цены хорошие! а где именно ???
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-07-04, 16:55 | Сообщение # 86 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (инеССа) а где именно ??? инеССа, в новой 5-этажке. только не помню, что там рядом. Ты, короче, найди Лилин магазин, и от него вправо надо идти )) читай вывески. Там написано "ПРЯЖА".
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-07-04, 17:03 | Сообщение # 87 |
| Quote (Медалька) Там написано "ПРЯЖА". о писиб !!
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Понедельник, 2011-07-04, 17:11 | Сообщение # 88 |
Район: ПОР
| Quote (Медалька) Ты, короче, найди Лилин магазин, и от него вправо надо идти ИЗ НЕГО А если на дом смотришь, на магазины, то он слева. Но там вывеска большая. Но там не столько вышивки, сколько именно пряжи. Quote (инеССа) подскажите магазины(кроме "Пуговки") с нитками и аксессуарами для вышивки !!!Очень надо !!!! А то не знаю где есть !! Есть магазин только по вышивке с другой стороны Ахтиара в торце девятиэтажки. Там хозяин тот же парень, который на 5-м км. Ещё в том районе в торговом центре напротив Юмашки (если вдоль проспекта идти к Омеге), ну и на самой Юмашке есть лоток, но там не очень выбор. Я люблю напротив в торг. центре. Не помню, какой там вход по счёту, но заглядываешь - и видна вывеска ВЫШИВКА
Сообщение отредактировал Luniul - Понедельник, 2011-07-04, 17:12 |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-07-04, 17:14 | Сообщение # 89 |
| Quote (Luniul) Есть магазин только по вышивке с другой стороны Ахтиара в торце девятиэтажки. Quote (Luniul) и видна вывеска ВЫШИВКА я поняла. надо зайти пасибки!!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-07-04, 17:32 | Сообщение # 90 |
Район: Лётчики, Кесаева
| дадада )))
|
|
|
|
ВЕТА
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 02:44 | Сообщение # 91 |
| Quote (инеССа) не сказала бы!! дорого ! да вроде бы как везде..., что дешевле, а что дороже. но все равно магазином довольна. Quote (Luniul) Не помню, какой там вход по счёту, но заглядываешь - и видна вывеска ВЫШИВКА там та же хозяйка что на соловьях Quote (Luniul) Есть магазин только по вышивке с другой стороны Ахтиара в торце девятиэтажки пойду искать, спасибо!
|
|
|
|
kuklyonok
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 18:38 | Сообщение # 92 |
| Quote (инеССа) Возле Ахтиара есть магазин специализирующийся именно на этом, и цены хорошие!
а где именно ??? Возле Ахтиара есть 5-этажный дом. И в цоколе Расположен магазин "Рисуют все"
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 19:48 | Сообщение # 93 |
| Девочки, подскажите плиз, где на Поре, в районе бывшего Ахтиара , находится магазинчик со всякими прибамбасами для рукодельниц? Где-то в торце дома, относительно новый магазин(примерно год ему:) )
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 19:49 | Сообщение # 94 |
| Quote (Luniul) Есть магазин только по вышивке с другой стороны Ахтиара в торце девятиэтажки. Там хозяин тот же парень, который на 5-м км ага, вот он, нашла сама, почитав внимательно темку, СПС всем!!!!
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 21:24 | Сообщение # 95 |
Район: ☺
| девочки, может кто видел в продаже глаза для игрушек пришивные? Надо котика вылечить А то я только клеевые нашла, причем разных цветов и размеров, но клеевые для нас не вариант...
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 11:36 | Сообщение # 96 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (oksankam) девочки, может кто видел в продаже глаза для игрушек пришивные? Пришивных вообще никогда не видела. Шплинтовые мне из-за границы присылают, пару раз видела в инет магазинах, но дорого. Я предпочитаю бусины или вязаные глазки.
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 12:03 | Сообщение # 97 |
| VikTORY, спасибо! Я,в принципе, тоже уже склонилась к варианту связать, нашла, правда, несколько украинских интернет-магазинов, там и пришивные, и прикручивающиеся, и стоят там носы-глазки-ротики совсем мелочь (1,5-2 грн), но из-за пары глазок заморачиваться...доставка выйдет дороже
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 12:54 | Сообщение # 98 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Quote (oksankam) и стоят там носы-глазки-ротики совсем мелочь (1,5-2 грн) Ага, а с доставкой, 1 шт не закажешь, надо минималку, вот оно и выходит... Поэтому не заморачиваюсь. На амигуруми собирают СП по белорусским глазкам, но я что-то никак не решусь, все и без них обхожусь великолепно.
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Понедельник, 2011-11-07, 19:48 | Сообщение # 99 |
| Вообщем, нашла я глазки, правда, не пришивные, но с креплением, если кому понадобится, ПОР 38, рукодельный отдел, там глазки разной формы и размера, выбор не большой, но я себе подобрать смогла
|
|
|
|
Anut@_86
| Дата: Вторник, 2011-11-29, 15:38 | Сообщение # 100 |
Район: Камыши
| Девочки, очень много всего для рукоделия в интернет-магазине Овца-рукодельница https://ovechka.com.ua/. Цены ниже, чем в магазинах, ассортимент большой. Мне очень нравится
|
|
|
|