Подарки своими руками.
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 19:18 | Сообщение # 1 |
Район: Сахарка
| Девчонки, нашла прикольную идею для подарков на рождение малыша, плазив тут в разделе, не нашла куда ее пристроить, а потом вспомнила, что есть еще интересные подарки для взрослых, например, композиции из шариков, или конфетные букеты - и все это можно сделать своими руками, потому, полагаю, данная тема тут уместна.
В общем креативная идея подарка на рождение ребенка
Торт из памперсов:
Мастер-класс как сделать торт из памперсов
ну и эти шедевры украшают различными мелкими подарочками - детскими игрушками, погремушками, пеленками, ложечками, сосками, носочками и т.п.
и выглядит эта красота так:
в общем вариантов масса.
Предлагаю в этой теме делиться мастер-классами и идеями по изготовлению креативных подарков!
Сообщение отредактировал mayenka - Воскресенье, 2011-06-26, 21:51 |
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-06-26, 23:25 | Сообщение # 2 |
| Еще нашла интересненькое
Сладкие презенты без выпечки
Торт в чашке
Сообщение отредактировал mayenka - Воскресенье, 2011-06-26, 23:25 |
|
|
|
lenovo
| Дата: Понедельник, 2011-06-27, 09:42 | Сообщение # 3 |
Район: нахимовский
| Очень интересная темка !Нужная ! Особенно про подарки деткам.
Сообщение отредактировал lenovo - Понедельник, 2011-06-27, 09:44 |
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:02 | Сообщение # 5 |
| На 55 лет моему папе подарили семейные часы). Идея моя, исполнение мужа.
Получилось прикольно, папу очень порадовали)
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:12 | Сообщение # 6 |
Район: Стрелецкая-Репина
| mayenka, а торт в чашке не пробовали делать? а то у нас скоро праздник и так не хочется печь....
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (TASYA) а торт в чашке не пробовали делать? я не пробовала, у меня нет микроволновки, а вот подруга, у которой микроволновка есть, сделала, говорит вкусненько и необычно)...
|
|
|
|
TASYA
| Дата: Среда, 2011-07-13, 23:34 | Сообщение # 8 |
Район: Стрелецкая-Репина
| Quote (mayenka) говорит вкусненько и необычно)... ну тогда попробуем и мы сделать,будет такой легкий и необычный десерт! спасибо большое за идею
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (TASYA) ну тогда попробуем и мы сделать,будет такой легкий и необычный десерт! Если сделаете, фоткой тут поделитесь? интересно посмотреть ну и отзыв, о таком тортике тоже любопытен)))
|
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2011-11-30, 19:33 | Сообщение # 11 |
Смайл настроения:
| Селя, работы супер! а вот тут используется каркас какой то или все все конфеты?
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-11-30, 19:38 | Сообщение # 12 |
| Quote (Anutkin) используется каркас почти везде каркас
|
|
|
|
daddy1971
| Дата: Четверг, 2011-12-29, 15:17 | Сообщение # 13 |
Смайл настроения:
| Самоучители для создания забавных фигурок из воздушных шариков: Приведены схемы и красочные фотографии фигурок, создаваемых из шариков колбасок: собака, лошадка, свинка, котенок, медвежонок, бабочка, дракончик, скорпион, рыбка, а также множество других фигурок - от цветка до мотоцикла. Всего в книге рассмотрено создание 46 различных фигурок из воздушных шариков.
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2011-12-29, 15:59 | Сообщение # 14 |
| Quote (mayenka) семейные часы). Идея моя, исполнение мужа. Майя, расскажи как сделать У моего отца в следующем году юбилей. Хочется тоже что-то оригинальное подарить
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2011-12-29, 16:01 | Сообщение # 15 |
| Quote (iro4ke) расскажи как сделать присоединяюсь-давно хочется,что то такое подарить.....
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Пятница, 2012-01-06, 00:08 | Сообщение # 16 |
| Quote (iro4ke) расскажи как сделать Вообще-то с меня была идея и коллаж из фотографий, и покупка самих часов - остальное проделал муж...
он пришел в какую-то мастерскую, где делают всякие штуки для мебели и заказал вырезать элипс из дсп с проемом по часы и элипс из прозрачного пластика... ну и потом свинтил все это 2 симпатичными болтами и маленькими гвоздиками прибил канатик (его тоже моя задача была приобресть)...
но вообще можно пойти более простым путем - найти часы такой формы, в которую можно просто вклеить коллаж из семейных фотографий (моя приятельница такие купила в часах был довольно безвкусный натюрморт, так она его коллажом заклеила и вышли часы ничуть не хуже)...
другая приятельница подобную форму часов найти не смогла, тогда я посоветовала ей набрать много гофрокартона (ну всяких ящиков, упаковок)... вырезать из них элипс и дырку под часы (просто часики она на рынке купила)... потом всю эту массу склеить... т.е. вырезанный гофрокартон в несколько слоев - тоже получается вполне нормально... навлеивается тот же коллаж из семейных фото. вставляются в дирку часы, коллаж она закрасила актировым лаком - тоже смотрится весьма интересно... ну и канатик точно также обернула и маленькими гвоздиками прибила и подклеила для надежности...
вот такие варианты изготовления)))
если сделаете - поделитесь фотками интересно посмотреть будет))))
ну и подарок - классный, у меня родители каждый раз глядя на часы радуются (а за день на часы смотришь не раз )
а еще помимо фоток мы отсканировали куски старых писем родителеи перед свадьбой много переписывались) очень удачно скомпоновали отрывки писем в часы)))
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2012-01-20, 21:13 |
|
|
|
irusia827
| Дата: Понедельник, 2012-01-09, 17:54 | Сообщение # 17 |
Район: где-то там где море и солнце))))
| mayenka, просто супер идея спасибо!
|
|
|
|
|
Pushkova
| Дата: Среда, 2017-11-01, 17:56 | Сообщение # 19 |
Район: Гагаринский
| Супер
|
|
|
|
Ritamirra
| Дата: Среда, 2019-06-05, 23:11 | Сообщение # 20 |
Смайл настроения:
| ОТКРЫТКА ИЛИ СТЕНГАЗЕТА ОТ ВНУЧКИ ДЛЯ БАБУЛИ: ЧТО ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Основные подарки от родных, друзей или коллег могут быть дополнены индивидуальными сувенирами. Открытка от внучки станет приятным и трогательным сувениром. Сделать ее совсем не сложно, для этого потребуется:
- Цветная бумага;
- Открытка;
- Клей;
- Ножницы;
- Фломастер.
Важно также проявить фантазию. Последовательность действий будет следующей: Необходимо из листа цветной бумаги сформировать подобие книжки – сложить его пополам; Затем, взяв готовую открытку, вырезать элементы для украшения наружной и внутренней частей; Наклеить их так, как подсказывает фантазия; Подписать открытку.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Четверг, 2019-06-06, 21:29 | Сообщение # 21 |
| Ritamirra, очень красиво) это вы такую красоту делаете?
|
|
|
|
Velinna
| Дата: Понедельник, 2019-06-10, 13:42 | Сообщение # 22 |
| Какую красоту сейчас можно сделать.
Для кинолюбителя Нет ничего лучше, чем устроиться вечером в мягком кресле, включить любимый фильм и поедать попкорн, жареные крылышки, запивая все молочным коктейлем или “Кока-колой”. Люди, которые являются киноманами наверняка оценят, если вы наполните этим подарочную корзинку. Не забудьте также положить в нее любимые фильмы или мультики именинника.
Источник: https://serviceyard.net/sovetyi....ok.html © serviceyard.net
|
|
|
|
anchikvalerin
| Дата: Вторник, 2022-04-12, 19:39 | Сообщение # 23 |
| А как вам такая вот кукла на HandM Рост 30-32 см. Самостоятельно сидит и стоит. Головка поворачивается, ручки сгибаются. Одежда съёмная. В руках милая игрушка.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Суббота, 2022-06-04, 14:11 | Сообщение # 24 |
| anchikvalerin, куклы сейчас действительно, как живые. Правда, некоторые очень уж страшные)
|
|
|
|