glashaglasha09
| Дата: Вторник, 2015-10-06, 11:57 | Сообщение # 1 |
Район: Ленинский
| Для любимых клиенток, настоящих и будущих! К Новому году! Раз Вы уже начали запись на декабрь, спешу предложить новый курс отличного наполнения по прекрасной цене! Старт 07.12, длительность 15 дней + 2 полноценных дня курса в подарок! Массаж "от пальчиков до пальчиков": 8 процедур виски-пеленания с корсетом, 2 процедуры Парафанго, 1 холодное обертывание, 4 винных бандажных пеленания с мягким гомажем. Наполняемость 2 подарочных дней: стоун-массаж тела базальтовыми камнями, массаж лица, шеи и зоны декольте + коллагеновая или золотая маска, бандажное пеленание с зеленым чаем! Все прошедшие курс, получат банку с жемчужным пиллингом в подарок! Запись по предоплате! Прогноз: увеличение тургора кожи, коррекция стрий, растяжек, проявлений варикоза, минус 3-12 см в обьеме, минус от 2 до 5 кг веса без спорта и диет, улучшение состояния подкожно-жировой клетчатки, нормализация работы органов и систем органов! Результат гарантирован!
|
|
|
|
okiaaammm
| Дата: Понедельник, 2019-08-19, 08:33 | Сообщение # 2 |
| Есть меньше ,тренироватьсябольше!
|
|
|
|
Annea
| Дата: Вторник, 2019-10-08, 14:59 | Сообщение # 3 |
| Я вот тоже думаю чуть привести себя в порядок перед праздниками, хотя бы минимум спорта надо бы включить, а то я совсем расслабилась...
|
|
|
|
BlueBerry
| Дата: Понедельник, 2019-10-14, 00:03 | Сообщение # 4 |
| Минимум это приседания, это тот минимум который может позволить себе любая. Остальное уже по усмотрению
|
|
|
|