Хронический холецистит и панкреатит с СРК.
|
|
Ультрамариновая
| Дата: Вторник, 2020-12-15, 10:44 | Сообщение # 1 |
Район: Малашка
| Добрый день! Кто как спасается на работе? У меня СРК с панкреатитом и холециститом, полный набор( есть нужно каждые часа 3-4 ,на работе это сложно. А как интервал увеличу - диарея, тоже не сильно приятно. Поделитесь как режим соблюдаете, чем спасаетесь, если все-таки не получается выдержать?
|
|
|
|
Hikki
| Дата: Вторник, 2020-12-15, 13:23 | Сообщение # 2 |
| Добрый день! Я перекусами спасаюсь, творожки там, йогурты разные. Попробуйте, хотя знаю, что у некоторых молочка наоборот не идет, диарея начинается.
|
|
|
|
Tuschenko
| Дата: Вторник, 2020-12-15, 19:18 | Сообщение # 3 |
Смайл настроения:
| Цитата Hikki ( ) Добрый день! Я перекусами спасаюсь, творожки там, йогурты разные. Попробуйте, хотя знаю, что у некоторых молочка наоборот не идет, диарея начинается. Да, у меня так, заметила, что нужно на жирность смотреть и на добавки. Лучше совсем без них брать. Я еще беру с собой морковку нарезанную и грызу ее весь день)
|
|
|
|
Amoniya
| Дата: Вторник, 2020-12-15, 19:53 | Сообщение # 4 |
| Только правильные перекусы. С овощей у меня газы, поэтому только молочкой спасаюсь в основном, а если овощи или фрукты беру, то только запеченные, но их на работе есть не удобно. Из находок - необутин, прочитала на форуме, действительно помогло. Он работу кишечника нормализует вздутие проходит, с ним даже ферменты стала реже пить.
|
|
|
|
Ультрамариновая
| Дата: Вторник, 2020-12-15, 20:06 | Сообщение # 5 |
Район: Малашка
| Цитата Amoniya ( ) Только правильные перекусы. С овощей у меня газы, поэтому только молочкой спасаюсь в основном, а если овощи или фрукты беру, то только запеченные, но их на работе есть не удобно. Из находок - необутин, прочитала на форуме, действительно помогло. Он работу кишечника нормализует вздутие проходит, с ним даже ферменты стала реже пить. Это как тримедат? Мне его как-то назначали, эффект не было( Не хотелось бы еще раз деньги выкидывать...
|
|
|
|
Amoniya
| Дата: Вторник, 2020-12-15, 20:11 | Сообщение # 6 |
| Цитата Ультрамариновая ( ) Это как тримедат? Мне его как-то назначали, эффект не было( Не хотелось бы еще раз деньги выкидывать... У них только действующее вещество одинаковое, но вот производители разные. Я заметила, что от этого очень часто эффект зависит, не то технологии разные, не то основа таблеток, ну а может и то и другое. Я сама тоже тримедат пробовала, но принимать не смогла, очень сильно голова кружилась. А вот с необутином все в порядке, и он дешевле.
|
|
|
|