мдя...подарки я тоже получаю ооочень редко)))даже на день рождения ну чтож поделать,не все склонны к романтике. я тоже просто обожаю своего мужа,сама человек романтический по натуре,поэтому все сюрпризы - это по моей части
Полезные ссылки
boiler746
Дата: Воскресенье, 2011-02-27, 12:49 | Сообщение # 27
Смотрели вчера старые фото и вспомнила последнй романтичный поступок мужа 7 лет назад. Мой 31-й ДР. Он в Севастополе, я в Одессе. Еду с дрзьями в Крым на свой собственный ДР. Выехали не очень рано, задерживались в дороге из-за младенца в машине. Вообщем, в Симфер въехали уже затемно. И тут друг начинает напрягаться и говорить, что чудак какой-то преседует его и моргает фарами. Звонит мой муж и говорит: "Серый, остановись!" Друзья вообще ничего не понимают. Короче, останавливаемся и из преследующей машины выходит мой супруг с букетом из 31 розы Он выехал встретить нас из Севастополя в Симферополь, так соскучился
Вот вспомнился романтический момент. Мы тогда еще с мужем начинали встречаться, я приболела и мы не пошли гулять, сидели в аське общались. Он мне пишет, назови цвета, я ему и назвала белый, красный и розовый. Он раз и из аськи пропал. Я уже переживать начала, потоми звонок, спустись вниз на улицу. Спускаюсь, а там он с букетом разноцветных роз. Так было приятно.
Или наш первый поцелуй. Мы пошли на салют, гуляли в городе, ели мороженко. Потом посмотрели салют и народ резко стал пробиратся к остоновкам, а мы решили подждать. Он меня обнял, прижал к себе и мы поцеловались. Знаете, как в фильме, народу много, а как буд-то мы одни на белом свете, все как в замедленой сьемке.
Помню, как мы пешком шли от "Океана" через центр до общаги севнтушной в стрелке, когда еще не встречались. Как на какой-то праздник, когда уже встречались, он мне подарил кучу всего: игрушку, цветы, всякие косметические причиндалы, книгу, которую хотела и еще что-то, такую себе охапку подарков как пили шампанское из бутылки возле стеллы на Хрусталке. как ругались и сразу мирились. как он помогал на родах нашего сыночка. а сейчас он встает к нему по ночам и забирает его в другую комнату утром, чтобы я выспалась. Люблю...
У меня романтическая история была, не сказать, что со своим парнем. На тот момент, меня больше интересовал его брат. Мальчик сам приежий из России. Приехал как говорится к нам в Крым, весь такой расфуфыренный, выпендрястый. Он мне жутко не нравился, но все мои подруги были от него в восторге. Так получилось, что и я с ним подружилась. Поехали с ним в город, и куда??? конечно же на качели на наш исторический, покатались на атракционах, поели мороженого, сходили с ним в Панораму. Весело проводили время. Потом зашли в кафе, наехились. И решили пройтись до Нахимого пешочком, идем с ним смеемся, говорим не понятно о чем... И тут сидит дедушка и играет на бояне. Мы сначала дедушку послушали, потом мой друг попросил с играть, я была очень удивлена тем, что он умеет играть. В итоге дали дедушке денюшку и давай уже уходить, а он нам начинает Свадебный марш играть, ну мы взялись с руки и пошли себе веселые дальше... Всегда вспоминаю эту историю и улыбаюсь, тепло внутри... Ну, а так он уехал и больше пока его не видела!!!Так переписываемся иногда!!!
приятно читать романтические истории а еще приятней, когда вспоминаются собственные прогулки, ночные купания, отдых на природе.... и все это с какими-то приятными мелочами.... например, букетик первоцветов, которые всю дорогу от меня он прятал каким-то образом, а под моим домом его подарили наконец или десятки плиток шоколада... и сотни нежных слов...
Яничка
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 02:51 | Сообщение # 33
эх, есть что вспомнить , прогулки при луне, купания в ночном море, пробежки под дождем, посвящение стихов и песен, поцелуи и слова любви ,а хочется еще и еще
Натусик
Дата: Воскресенье, 2013-02-10, 11:00 | Сообщение # 34
Самый романтичный момент был,когда мы с мч гуляли,была роса,у меня ноги намокли и чуть замерзли,мы пришли домой и он помыл мне ножки в горячей водичке и потом вытер и надел носочки,это очень мило)
elena140891
Дата: Воскресенье, 2013-09-22, 00:29 | Сообщение # 36
Любовь - это не чувство,это даже не состояние души , это - уважение, забота , привязанность к другому человеку. Правильно прозвучала фраза - есть влюбленность , а есть любовь , а любить нужно учиться всю жизнь.
verchik4
Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 02:35 | Сообщение # 37
Когда меня положили в больницу под капельницу,он ночевал рядом,сидя на табуретке, положив голову ко мне на живот и держал мою руку. Еще как-то посреди ночи приехал ко мне - привез срочное лекарство, потом уложил спать, поцеловал и поехал обратно. Это конечно не романтика, но очень много значит для меня. А из романтики - много завтраков в постель было, очень красиво оформленных, цветы, неожиданные подарочки.
Мы 5 лет вместе и конфетно-букетный продолжается до сих пор. По-моему, это очень важно когда есть желание удивлять, вдохновлять, впечатлять вторую половинку. И романтическая история знакомства, и надписи под окнами, и лепестки в ванне, и романтические ужины, и катания на лодочке с гитарой под луной, и предложение на воздушном шаре, и отмечания крупных и не очень дат - все было. А сколько еще будет. Из последнего - на пятилетие оказалось, что супруг хранит все эти годы билетики с нашего первого похода в кино, решили, что надо подсластить такое воспоминание и заказали тематический тортик. В общем, не переставайте радовать друг друга!
Сообщение отредактировал Наталия_Николавна - Среда, 2014-10-22, 00:35
что супруг хранит все эти годы билетики с нашего первого похода в кино
и я храню наши первые билетики!
ЦитатаНаталия_Николавна ()
Мы 5 лет вместе и конфетно-букетный продолжается до сих пор.
пусть он продлится всю вашу совместную жизнь! Это замечательно! Я всегда говорю,что капельку романтики нужно постоянно добавлять в отношения и не важно сколько прошло лет) И не обязательно сильно тратится по деньгам. Было бы желание!
Спасибо большое, того же и вам, и всем форумчанкам желаю!
ЦитатаНатусик ()
Я всегда говорю,что капельку романтики нужно постоянно добавлять в отношения и не важно сколько прошло лет) И не обязательно сильно тратится по деньгам.
Это самое странное. Часто слышишь от мужей знакомых и приятельниц: "Ой, на букеты, да на платья денег не напасешься". Иногда так и хочется сказать: "Ребят, пара яйц, приготовленная с утра в форме сердца, упаковка мелков для асфальта, свечки, лепестки, бумажные сердечки и тп не требуют Рокфелеровских заработков, а сколько нежности всколыхнется в душе женщины".
Ребят, пара яйц, приготовленная с утра в форме сердца, упаковка мелков для асфальта, свечки, лепестки, бумажные сердечки и тп не требуют Рокфелеровских заработков, а сколько нежности всколыхнется в душе женщины".
ЦитатаНаталия_Николавна ()
Спасибо большое, того же и вам, и всем форумчанкам желаю!
Романтика - это когда ты спишь и просыпаешься от нежного поцелуя в щечку, а рядом кофе! Или когда возвращаешься с роддома, а тут квартира украшена, ужин готов и ты можешь наконец поспать дополнительные 3 часа.. Но у меня ничего такого в жизни не было..увы..
Delfinka
Дата: Воскресенье, 2015-06-07, 21:53 | Сообщение # 46
В прошлом месяце мы были на море и любимый устроил для меня романтический вечер, всё было как в кино, он завязал мне глаза и привел на набережную, где нас ждал тёплый плед, бутылочка вина и много вкусностей. Мы пили вино и просто болтали, это было тааак приятно и неожиданно...)
Мой муж меня всегда балует приятными мелочами) Один раз забрал с работы попросил не смотреть куда мы едем, и привез меня в театр было очень здорово. Вообщем вечер удался. Но и сейчас не забывает делать приятно)