Должна ли жена работать в декрете?
|
|
Zuza321
| Дата: Четверг, 2018-09-27, 16:08 | Сообщение # 1 |
Район: Ленинский
| Девочки, как вы считаете, должна ли жена работать в декрете? Не зарабатывать, а работать для себя? Мне подружка предложила устроится менеджером на местный сев сайт по рекламе, идет набор туда. Вот хочу попробовать Муж отговаривает, говорит муторно типо, сиди с ребенком, а мне хоть какое то развлечение и общение) Тем более график можно подстроить как мне удобно Есть такие кто работает в декрете и где? И скажите менеджером по рекламе, какого это? Подружка работает - нравится, выходные все гос праздники, суббота-воскресенье и зп нормальная в отличии от других контор города, берут девочек в декрете, потом можно на постоянную основу перейти - почему бы и нет?
П.С. По просьбе подруги разместила тему в соседней ветке по работе.
|
|
|
|
Koschka
| Дата: Понедельник, 2018-10-01, 20:07 | Сообщение # 2 |
| Сложно совмещать работу и смотреть за ребенком...Тогда свободного времени вообще нет. Если муж хорошо зарабатывает, можно и просто занятся воспитанием ребенка
|
|
|
|
Zuza321
| Дата: Четверг, 2018-10-04, 10:20 | Сообщение # 3 |
| Koschka, Да я для развития самой себя тоже хотела. Тем более редко встретишь когда берут в декрете работать. А тут и фирма проверенная и подруга работает. Делема
|
|
|
|
Venera92
| Дата: Суббота, 2018-10-13, 10:59 | Сообщение # 4 |
| Я думаю, стоит взяться за эту работу. Много мамочек в декрете работают в Интернете. Гибкий график работы, как раз то, что надо!
|
|
|
|
xkristinaxbond
| Дата: Вторник, 2018-10-23, 01:33 | Сообщение # 5 |
| Я работала, куда деваться
|
|
|
|
Malina-Malvina
| Дата: Среда, 2018-10-24, 22:41 | Сообщение # 6 |
| Должна или не должна- каждый решает за себя. Если есть какие-то помощники, так вообще запросто можно работать. Если есть возможнасть заработать личные деньги, почему бы и нет?
|
|
|
|
mplatonov241290
| Дата: Суббота, 2018-11-03, 20:29 | Сообщение # 7 |
| интересно
Сообщение отредактировал mplatonov241290 - Суббота, 2018-11-03, 20:31 |
|
|
|
k_prokopeva
| Дата: Пятница, 2018-11-09, 12:54 | Сообщение # 8 |
Район: нахимовский
Смайл настроения:
| у меня двое погодок, времени совсем в обрез, но всё ровно стараюсь хоть где-то как-то подрабатывать для подстраховки. Больше работаю для себя, чтоб мозги не заржавели и не деградировать.
|
|
|
|
BlackWomen
| Дата: Воскресенье, 2018-11-11, 14:22 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте. Где-то видела что есть немного другой вариант. Я бы добавила еще информации.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Понедельник, 2018-11-12, 19:10 | Сообщение # 10 |
| Вопрос работать или не работать?? Нет однозначного ответа. Конечно будучи в социальном отпуске по уходу за ребенком мысли и ценности меняются. Уже отчеты, мероприятия, бумаги отходят на второй план. Но я смотрю по себе, я не смогу быть долго в этом состоянии. Естественно на все 100% я не окунусь в работу, но какие то обязанности выполнять буду, чтобы разгрузить голову, иногда "выйти в свет", почувствовать, что ты не только мамочка в декрете, но еще специалист, с которым консультируются. А так это выбор каждого, если обстоятельства не требуют срочного и полного выхода на работу. Желаю всем нам иметь выбор работать или нет для собственного удовлетворения)))
|
|
|
|
Zuza321
| Дата: Суббота, 2018-11-24, 18:07 | Сообщение # 11 |
| Вообщем девочки, решилась я вроде как поработать там. Суть работы – звонки клиентам по базе из офиса, отправка писем с предложением, и дальнейшая работа с клиентом по размещению его рекламы на сайте. Никаких специальных знаний не требуется, кроме минимального знания компьютера. Что вроде я знаю в совершенстве. Собираюсь начать через неделю где то. Если кому интересно то пишите, еще требуется к ним. Руководитель отдела - Анна Мишина Запись на собеседование по тел. +7(978)038-10-01.Добавлено (20.02.2019, 10:28) --------------------------------------------- Ну что девочки, что то тема затухла! Пишите свое мнение Я вот вышла на работу. Правда времени меньше стало, но работаю когда мне удобно. Присоединяйтесь:)
|
|
|
|
Komar
| Дата: Среда, 2019-02-20, 10:50 | Сообщение # 12 |
Район: Севастополь
| А что за сайт , где реклама размещается ?
|
|
|
|
valya-tereshkova
| Дата: Пятница, 2019-02-22, 10:50 | Сообщение # 13 |
| Я вязала на заказ, только работы много не берите, чтоб в удовольствие
|
|
|
|
Zvezda5
| Дата: Среда, 2019-02-27, 20:47 | Сообщение # 14 |
| я считаю, что подработку стоит найти, поскольку у женщины голова должна быть занята. но прям урабатыватьсчя не стоит, рнужно заниматься всесторонне ребенком Добавлено (27.02.2019, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата valya-tereshkova ( ) Я вязала на заказ, только работы много не берите, чтоб в удовольствие вот и я про что, типа рукоделия. я сшила постельное белье на заказ и букеты с конфетами из бумаги
|
|
|
|
NataliNovikova
| Дата: Среда, 2020-04-01, 12:24 | Сообщение # 15 |
Смайл настроения:
| Я даже не знаю как это возможно) Это либо деньги на няньку надо где-то брать (а я против чужих людей рядом) либо чтобы три года родители сидели у вас.
|
|
|
|
NikaNika
| Дата: Среда, 2020-04-01, 16:22 | Сообщение # 16 |
| Я считаю, что ребенку нужна мама. А уж потом все деньги. Хотя, иногда приходиться работать будучи в декрете.
|
|
|
|
Marika1985
| Дата: Среда, 2020-04-22, 11:20 | Сообщение # 17 |
Смайл настроения:
| Считаю, что попробовать однозначно стоит. Вдруг все получится и понравится? А если нет, всегда можно отказаться.
|
|
|
|
Monicсa
| Дата: Четверг, 2020-05-14, 18:31 | Сообщение # 18 |
| Не правильно говорить должна или нет. в первую очередь конечно мама должна воспитывать ребенка. Если есть возможность и желание совмещать, то почему бы и нет. Я сейчас в декрете, работаю, но удаленно, сия дома с ребенком)
|
|
|
|