Мы с мужем не носим кольца.Я носила до декрета постоянно,снимала только на ночь и летом не носила.А сейчас одеваю редко,так сказать на выход)))Мне неудобно в нем,когда я постоянно дома...И муж,глядя на меня перестал носить.Выйду из декрета и буду по прежнему носить все кольца)
Не понимаю,как обручалка может надоесть-это ведь что-то личное,сокровенное,знак любви..
ksenechka, віглядит как предательство,да?Я когда замуж выходила тоже так думала-это и только это!А сейчас уже проще стала относиться к этому.Знаешь,как любовь претерпевает изменения в процессе жизни -так и кольцо может меняться.Крепче,увереннее,стабильней семейная жизнь,не один пуд соли вместе съеден-так почему бы и колечку не стать более увесистым?НЕ обязательно,конечно....Я просто вообще кольца не люблю и редко их ношу,поэтому извращаться могу только с обручальным.
ksenechka, віглядит как предательство,да?Я когда замуж выходила тоже так думала-это и только это!А сейчас уже проще стала относиться к этому.Знаешь,как любовь претерпевает изменения в процессе жизни -так и кольцо может меняться.Крепче,увереннее,стабильней семейная жизнь,не один пуд соли вместе съеден-так почему бы и колечку не стать более увесистым?НЕ обязательно,конечно....Я просто вообще кольца не люблю и редко их ношу,поэтому извращаться могу только с обручальным
Так я в браке не один год не два-уже шестой год пошел,а к кольцу отношусь так,как относилась 5 лет назад.Оно у меня как будто с пальцем слилось-одно целое,я его не ощущаю,мне оно не мешает.По мимо обручалки у меня еще четыре кольца на трех пальцах(на одном я два ношу) и они мне тоже ни каким образом не мешают,не снимаю их вообще(снимала только во время Бе,когда отеки были,кроме обручального).Кто бы что не говорил,а для меня кольцо обручальное-это символ нашей с мужем любви,этим кольцом мы связали нашу с ним совместную жизнь.Для меня оно особенное,пусть оно самое простенькое,но менять его на другое более зрелое я не собираюсь.Вот такое вот мое мнение об обручальном колечке.
Начиталась я вчера-сегодня этой темки и на улицу кольцо одела))))) Как-то не привычно оттого,что оно на пальце, но то что-удобно-не удобно, такого нет. Просто привычка видеть кольцо каждый день на пальце-куда-то исчезла))))))
У меня муж носит кольцо неснимая, даже не отдает почистить его а я свое редко ношу, во время беременности руки отекали, поэтому вообще колец неносила, а после с манюнькой не удобно, поэтому и лежит в шкутулке... зато оно у меня как новенькое.. как будто вчера купили
Вот мои мысли пока 100% сходятся с ksenechka, и понять не могу как оно может мешать?
Не привычно было сразу после свадьбы, когда только его одели, когда кушать готовила, посуду мыла... но если его постоянно не снимать, то к нему быстро привыкаешь, и не замечаешь. я в нем все делаю, и готовлю и посуду мою, и убираюсь. А как приятно когда случайно об метал оно стукнется (например когда ручку пылесоса берешь) прям сразу такое как током прошибает как будто, сразу вспоминания лезут в голову, прям так сразу теплее как то на душе становится.
Мы когда кольца покупали, брали самые тяжелые, т.к. знали, что носить их будем всю жизнь, и что б они выдержали все преграды на пути. Беременная была, когда то раскатывала, потом укатывала его обратно, это не проблема, главное наверное все же отношение к нему.
Вот мои мысли пока 100% сходятся с ksenechka, и понять не могу как оно может мешать?
Не привычно было сразу после свадьбы, когда только его одели, когда кушать готовила, посуду мыла... но если его постоянно не снимать, то к нему быстро привыкаешь, и не замечаешь. я в нем все делаю, и готовлю и посуду мою, и убираюсь. А как приятно когда случайно об метал оно стукнется (например когда ручку пылесоса берешь) прям сразу такое как током прошибает как будто, сразу вспоминания лезут в голову, прям так сразу теплее как то на душе становится.
Мы когда кольца покупали, брали самые тяжелые, т.к. знали, что носить их будем всю жизнь, и что б они выдержали все преграды на пути. Беременная была, когда то раскатывала, потом укатывала его обратно, это не проблема, главное наверное все же отношение к нему
даже если у меня там и застревает мыло - я его оттуда вымываю. к тому же, за время приготовления еды я столько раз мою руки, что я за свой обед спокойна
Aksiri
Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 14:54 | Сообщение # 49
Я люблю свое обручальное кольцо, потому что люблю мужа и горжусь тем, что я за ним замужем. Кольцо ношу с удовольствием, муж тоже носит, не по принуждению, а по собственному желанию. Мне было бы очень обидно, если бы он его снял.
О, слово в слово тоже самое и нечего добавить )
Для меня не принципиально оно вообще. Я знаю то, что я знаю, а все остальное- это демонстрация для народа))))
Ну, так можно и про свадьбу сказать, что это демонстрация для народа ) Читая форум невест, понимаю, что у многих вообще не учитываются желания и интересы молодоженов, главное, чтобы гостям все понравилось да побогаче было. Точно такая же демонстрация )
Ksusha
Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 17:26 | Сообщение # 50
даже если у меня там и застревает мыло - я его оттуда вымываю. к тому же, за время приготовления еды я столько раз мою руки, что я за свой обед спокойна
и мне не мешает кольцо готовить!!И мою я руки в процессе приготовления и не один раз с мылом!А кольцо плоское у меня и ничего никогда не застревает,да я еще и приподнимаю его большим пальцем механически,когда мою руки!!
Сообщение отредактировал Ksusha - Воскресенье, 2012-01-29, 17:27