| Покупка, продажа, обмен, комнатных растений | 
|  | 
| 
| Marmarina | Дата: Пятница, 2014-01-24, 22:38 | Сообщение # 26 |  | Сообщений: 6518 Город: Санкт Петербург Район: Шушары | Цитата Евгения))) (  ) хлорофитумом и алоэ.Могу поделиться росточком хлорофитума.Скинь тел в ЛС договоримся о встрече.
   |  |  |  |  | 
| 
| Ирэнчик | Дата: Понедельник, 2014-04-28, 17:35 | Сообщение # 27 |  | Сообщений: 10 Город: Севастополь Район: Гагаринский | Девочки,спасайте!кому не жалко,поделитесь отросточками ЛЮБЫХ растений.оч оч оч люблю цветы,но только из далека переехала,и с собой привезла только штук 20,а здесь такие огромные лоджии,сердце кровью обливается,что пустуют без красотуличек.несколько заказала через интернет,но знаете там сильно ненакупишься!!!заранее спасибо   |  |  |  |  | 
| 
| prsloboda | Дата: Вторник, 2014-05-20, 23:40 | Сообщение # 28 |  | Сообщений: 23 Город: Севастополь | Девочки! Помогу избавиться от ненужных растюх - обещаю любить и заботиться. Если есть такие, пишите! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Tina_ | Дата: Вторник, 2015-12-22, 03:19 | Сообщение # 30 |  | Сообщений: 3 | здравствуйте! подарите цветочки . очень нужны те,что можно в детскую - хлорофитум,аспарагус, гибискус,аспидистра. |  |  |  |  | 
| 
| Tatachka | Дата: Пятница, 2017-11-03, 11:45 | Сообщение # 31 |  | Сообщений: 1 | Я покупала на сайте  https://hoga.ru/catalog/domashnie_tsvety/  некогда ходить по магазинам. А этот выбрала по отзывам в интернете. Всегда большой выбор, цветы живые и ухоженные. Я довольна. |  |  |  |  |