Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Marmarina  
Неправильное предлежание. У кого было
ryzhyk-08
Дата: Суббота, 2012-10-27, 21:56 | Сообщение # 51
Нет аватарки
Планирующая
Район: Ленинский
Награды: 1
Уменя малышка крутилась туда-сюда с 26 недели. Я надеялась, что она остановится в правильном положении, но нет: в 36 недель оказалось снова тазовое предлежание, и врач сказал, что шансов на то, что она развернется, практически нет. У меня был постоянный гипертонус матки, дите головкой так давило в верх матки, что я плакала от боли. В 37 недель поехала в Генезис, чтобы сделать наружный поворот. В результате под капельницей с гинипралом, когда матка полностью расслабилась, малыш перевернулся сам. Видимо, мой тонус мешал ему это сделать)) После поворота мне одели бандаж и зафиксировали живот валиками, чтобы ребенок не перевернулся по привычке обратно. Но сейчас я жалею, что заморачивалась на тему неправильного предлежания, и надо было делать КС. Но я дико хотела родить сама! В результате из-за этих разворотов у нас образовалось обвитие,которое в родах обернулось тяжелой асфиксией с летальным исходом для дочурки.((( Сейчас я сделала вывод: никаких упражнений и разворотов, как сидит так сидит! На попе- делать кесарево однозначно и не играть в лотерею, думая, что мне повезет и наша медицина творит чудеса и я рожу сама. Никому этот риск не нужен! И если врач настаивает самой попробовать родить в тазовом, просите все-таки о кесаревом, темболее, что в Протоколе ведения КС, тазовое предлеж. Является относит.показанием.

Полезные ссылки
МарусяA
Дата: Четверг, 2013-01-03, 12:05 | Сообщение # 52
Аватарка МарусяA
Мамочка
Награды: 2
У нас сейчас 34 неделя и тазовое предлежание плода (причем на 28 неделе малыш лежал правильно). Врачи говорят, что решение будем принимать после УЗИ. Сейчас делаю гимнастику и уговариваю сынульку повернуться. Врачи говорят, что если малыш будет крупный то будем делать кесарево.

Annna
Дата: Четверг, 2013-01-10, 12:41 | Сообщение # 53
Аватарка Annna
Мамочка
Район: Юмашева
Награды: 68
В 22 недели было головное, а 30 недель пошла на ВКК и оказалось, что уже тазовое, но через несколько дней малыш опять перевернулся головкой вниз. Мне кажется он проделывал эти маневры несколько раз. В итоге в родах было очень тугое обвитие и без последствий не обошлось, но сейчас все позади)))

Llin
Дата: Четверг, 2013-02-21, 17:47 | Сообщение # 54
Аватарка Llin
В ожидании чуда
Район: Фиолент
Вот и мне козявка моя сделала на ВКК "подарочек" - на попу села. sad Делаю эти "переворачивальные" упражнения, да как-то все без толку.((( Прям страшновато становится рожать... Да и врачи на моем участке особого доверия не внушают уж очень они пофигистические. Когда все нормально это оптимальный вариант: меньше капают на мозг - точно не навредят, а вот когда проблемы - становится неуютно при таком отношении... Про 3 УЗИ молчат как рыбы об лед. Его вообще-то делать будут? И если будут, то когда? У меня счас 33 недели, а в консультацию в 34 и ничего более внятного чем "там видно будет" я не услышала.(( Девочки, помогите пожалуйста! Просто хочется на прием прийти со списком необходимых вопросов, чтобы знать о чем их пытать (беременность первая и о чем-то важном я могу просто не додуматься спросить). Я уже поняла, что если прямо не спросить, то информации не будет((. cry

МарусяA
Дата: Четверг, 2013-02-21, 18:50 | Сообщение # 55
Аватарка МарусяA
Мамочка
Llin, у меня на 37 неделе малыш перевернулся как положено (до этого сидел на попе). Главное не паниковать и делать гимнастику + разговаривать с лялькой и все получится. А врачи заранее не будут тебя пугать, ребеночек пока может крутиться. Все будет хорошо, нужно в это верить. Я в консультацию ходила для галочки, а параллельно с платным врачом общалась. Вот платный врач мне все подробненько и объяснил, что пугаться нечего - нужно ждать.

Llin
Дата: Четверг, 2013-02-21, 21:39 | Сообщение # 56
Аватарка Llin
В ожидании чуда
Район: Фиолент
МарусяA, спасибо. Так то я вполне адекватна, но вот накатывает паранойка иногда.))) Так ее муж купирует, а тут он в отъезде - вот и результат - паника. Послушаюсь опытного человека: буду ждать и верить, что все у нас будет хорошо. biggrin

ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-02-21, 23:04 | Сообщение # 57
Аватарка ОЛЯ_78
Живу на форуме
Район: любимый
Награды: 81
Цитата (Llin)
У меня счас 33 недели, а в консультацию в 34 и ничего более внятного чем "там видно будет" я не услышала

у меня дочка до 35 недель на попе сидела. а перед родами перевернулась. все хорошо было. думаю у вас все тоже будет хорошо
Цитата (МарусяA)
е паниковать и делать гимнастику + разговаривать с лялько
+100000000000000
Цитата (МарусяA)
то пугаться нечего - нужно ждать
именно!

МарусяA
Дата: Пятница, 2013-02-22, 00:40 | Сообщение # 58
Аватарка МарусяA
Мамочка
Положительные эмоции могут творить чудеса! Я не теряла надежды и все получилось))) Llin, удачи вам)))

Оленька
Дата: Вторник, 2013-04-16, 13:14 | Сообщение # 59
Аватарка Оленька
Первые шаги
Район: Остряки, Хрюкина
Смайл настроения:
Награды: 4
У меня первые роды были в ягодичном предлежании. Доченька как на попе сидела, так и родиться решила. Хорошо,что с маленьким весом родилась 2700. Сейчас уже выше меня выросла)))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Массаж деткам

Болит правое плечо

Альтернатива Алиэкспресс, проверенные интернет магазины

Заказы из Икеа на выгодных условиях. Заказы принимаю до12,03

СП игрушки по низким ценам! теперь ВЫГОДНЕЕ - БЕЗ ОРГСБОРА!!

Всероссийский единый день оказания юридической помощи

ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ ВЫПЛАТА НА ДЕТЕЙ ОТ 3 ДО 7 ЛЕТ

Очень нужна помощь юриста и риэлтора

Алименты

Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь

Справка о составе семьи!!!

Ортопедические проблемы у детей

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar