Сколько стоят роды в Севастополе?
|
|
Анастасия_Дмитриевна
| Дата: Среда, 2014-09-10, 23:23 | Сообщение # 226 |
| Цитата Polbza ( ) вы давно там рожали? все равно наверное в такие палаты попадешь, если повезет) Один год, 1 месяц и 15 дней назад... если верить ее линейке
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 00:43 | Сообщение # 227 |
| Анастасия_Дмитриевна, по прописке? Хм..... Настя, а ты по прописке рожала? Туда ездила?))))) Обычно- рожали по району наблюдения. Но это формальность, в итоге- знаю много тех, кто выбирал роддом по врачу, а не по жк, прописке или еще чему-то.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-09-11, 04:07 | Сообщение # 228 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата rizhik ( ) а где это? на комплексе разве были такие маленькие палаты? Цитата rizhik ( ) были 6-ти местные номера только:) и те,что для платников- даже не видела на сколько коек Лида , те палаты которые раньше были 6 местные стали теперь двухместные, расчитаны на двух мамок, для каждой мамочки свой пеленальный столик. В 2011 году уже так было , но стояла страя мебель. В этом году всю мебель поменяли на новую , удобные кровати деревянные а не железные как три года назад, пеленальный столик большой с полками и шкафом, даже холодильник стоит , не нужно теперь подписывать свой пакет и ходить к холодильнику аж в коридор. Мне в этом году очень понравилось, отделение еще и отремонтировали, душевые кабинки (теперь их две , а не одна), туалеты удобные , чистенькие. Так что теперь не кладут мамочек по 6 человек в одну палату, только по две мамочки, мест хватает , потому что выписывают сейчас быстро, три дня и домой, выписка даже в воскресенье
|
|
|
|
Ksusha
| Дата: Воскресенье, 2014-09-21, 11:06 | Сообщение # 229 |
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) В этом году всю мебель поменяли на новую , удобные кровати деревянные а не железные как три года назад, пеленальный столик большой с полками и шкафом, даже холодильник стоит я в декабре 13 года рожала,уже это было!На кроватях ортопедический матрас и судя по всему,на нем уже и полежало немало мамочек!!!)))Я правда платно рожала,у меня был еще телек и микроволновка и диванчик))) А ремонт шел на этаже,работала только одна комната длЯ гигиены с новой кабинкой ,унитазом,биде!Большая,теплая (сравниваю с ИБОНИНом,где в такой комнате просто дубак стоит) В целом рожать стало достаточно комфортно)))
|
|
|
|
Dala
| Дата: Пятница, 2014-10-17, 21:19 | Сообщение # 230 |
| Никто ничего не просил и не намекал, но акушерку я отблагодарила, т.к было за что. Она особо и не отказывалась
|
|
|
|
Xenia
| Дата: Среда, 2014-11-19, 13:26 | Сообщение # 231 |
| Девочки, может кто знает при партнерских родах, слышала что папочка щас может оставаться все время рядом в плоть до выписки.
|
|
|
|