да, придёт. главное быстро набрать минималку, а то он один на складе. если закончится, будет замена? Веснуша, записала все. в лс ответила. грамоты и дипломы идут по 20штук. все пишу, правильно? TATO4KA,
Полезные ссылки
TATO4KA
Дата: Пятница, 2017-03-17, 20:17 | Сообщение # 2002
Томусь, открой тайну народу - когда будет заказ. у нас кучка друзей хотят кое что заказать. спрашивают - когда последний срок отписаться по товару и, соответственно, когда последний срок оплаты?
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2017-03-18, 20:30 | Сообщение # 2007
-Tomo4ka-, смеёшься, да? я ещё нашла кучу прямо необходимого всего. наверное тысячи на 3-3,5. нооо........ об этом мы поговорим в следующий раз
нет, что ты?)))) это я себя в этой же ситуации вижу когда надо ВСЁ, и ещё спонсора на это ВСЁ в придачу)))
ЦитатаVinogradinka ()
Замену найду,если что. Там есть,из чего выбрать
хорошо. надеюсь успеем этот поймать) rizhik, записала твои кресла
ЦитатаTATO4KA ()
Томусь, открой тайну народу - когда будет заказ. у нас кучка друзей хотят кое что заказать. спрашивают - когда последний срок отписаться по товару и, соответственно, когда последний срок оплаты?
совершенно не тайна!))) как только наберем минималку в 10000р. формирование машины к нам по пятницам. вот значит к следующей пятнице и собираем. если наберем раньше - отправлю раньше, и в пятницу можно будет дозаказ скинуть. сумму уже набранного сейчас подсчитаю - напишу. оплата - в течение недели после отправки поставщику. т.е. вот 24го марта я отправлю, значит до 31го марта нужно будет оплатить. и получим заказ примерно 31марта - 3 апреля
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2017-03-18, 21:01 | Сообщение # 2008
Цитата TATO4KA () Томусь, открой тайну народу - когда будет заказ. у нас кучка друзей хотят кое что заказать. спрашивают - когда последний срок отписаться по товару и, соответственно, когда последний срок оплаты?
совершенно не тайна!))) как только наберем минималку в 10000р. формирование машины к нам по пятницам. вот значит к следующей пятнице и собираем. если наберем раньше - отправлю раньше, и в пятницу можно будет дозаказ скинуть. сумму уже набранного сейчас подсчитаю - напишу. оплата - в течение недели после отправки поставщику. т.е. вот 24го марта я отправлю, значит до 31го марта нужно будет оплатить. и получим заказ примерно 31марта - 3 апреля
по подсчетам на сегодня, если никто не снимется с заказов, (и ты выберешь замену креслам), и мы найдем желающих на позиции в сборе, у нас будет готова минималка и можно хоть сразу отправлять! если же не считать того, что на сборе, то нам всего 1000 не хватает до минималки
так что ищем желающих на позиции в сборе
natalisha
Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 13:43 | Сообщение # 2009
борцовки 34 р-р красные + синие мячи любого цвета, главное не гламурные - не розовенькие кресла пока отставить(((( щётки заберу все, если нет желающщих
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 20:33 | Сообщение # 2014
борцовки 34 р-р красные + синие мячи любого цвета, главное не гламурные - не розовенькие кресла пока отставить(((( щётки заберу все, если нет желающщих
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 20:33 | Сообщение # 2015
ссылка просто на страничку, поэтому размер всегда уточняю записала. там наценка на товар 1704+132р = 1836р +орг будет.
Девочки, часть заказа, уже точно сформированную, отправлю завтра с утра(или сегодня ночью, если не усну ), чтобы не ушли позиции(особенно штучные). по остальному можно будет добавить ещё к пятнице. так что кто ещё чего надумал - присоединяйтесь! Поспрашивайте у своих близких и знакомых насчет позиций на сборе - может им тоже пригодится
TATO4KA
Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 23:41 | Сообщение # 2022
Том, если будет возможность, просчитай мне, пожалуйста, сумму по всем отдельным моим заказам. разбросанное начало - это моё. борцовки+мяч - это два одинаковых заказа для разных людей тесто+маркеры и т.д. - это опять отдельный заказ
заранее благодарствую))))
Ирсенк@
Дата: Понедельник, 2017-03-20, 07:45 | Сообщение # 2023