Девочки, у Таточки в продаже- шикарные рамки для фото! Деревянные!!!!! Пахнут деревом, как на пилораме!:)
у тебя маркетингового образования нет????
Цитатаrizhik ()
поэтому, Тома, обращаюсь к тебе, как к связуещую звену:) хочу у нее еще 5 рамок забрать) вдруг Наташа будет у тебя что-то забирать, пусть и мои рамочки закинет тебе!
TATO4KA, нету:))) но для хорошего товара слова всегда найдутся:)))) я же не соврала, что рамочки шикарные?)) я по 110 брала одноразовое гавно, как оказалось(((((
www.sima-land.ru/1323219/gramota-rossiya-krasnaya-i-zheltaya-ramka/?sort=price www.sima-land.ru/1323236/gramota-rossiya-kubok-golubye-polya/?sort=price www.sima-land.ru/1526266/gramota-sinyaya-ramka-gerb-rf-flag/?sort=price www.sima-land.ru/1783214/diplom-letnie-vidy-sporta-krasnyy-21-29-7-cm/?sort=price Томочка, вот эти хочу.
www.sima-land.ru/2059337/sumka-zhenskaya-na-molnii-2-otdela-naruzhnyy-karman-cvet-chernyy-9/?sort=price-unit www.sima-land.ru/2059520/sumka-zhenskaya-1-otdel-s-peregorodkoy-3-naruzhnyh-karmana-cvet-siniy-5/?sort=price-unit - и вот эту если до 16 апреля придет
Сообщение отредактировал Веснуша - Четверг, 2017-03-16, 22:24
TATO4KA
Дата: Пятница, 2017-03-17, 18:09 | Сообщение # 2009
да, придёт. главное быстро набрать минималку, а то он один на складе. если закончится, будет замена? Веснуша, записала все. в лс ответила. грамоты и дипломы идут по 20штук. все пишу, правильно? TATO4KA,
TATO4KA
Дата: Пятница, 2017-03-17, 20:17 | Сообщение # 2012
Томусь, открой тайну народу - когда будет заказ. у нас кучка друзей хотят кое что заказать. спрашивают - когда последний срок отписаться по товару и, соответственно, когда последний срок оплаты?
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2017-03-18, 20:30 | Сообщение # 2017
-Tomo4ka-, смеёшься, да? я ещё нашла кучу прямо необходимого всего. наверное тысячи на 3-3,5. нооо........ об этом мы поговорим в следующий раз
нет, что ты?)))) это я себя в этой же ситуации вижу когда надо ВСЁ, и ещё спонсора на это ВСЁ в придачу)))
ЦитатаVinogradinka ()
Замену найду,если что. Там есть,из чего выбрать
хорошо. надеюсь успеем этот поймать) rizhik, записала твои кресла
ЦитатаTATO4KA ()
Томусь, открой тайну народу - когда будет заказ. у нас кучка друзей хотят кое что заказать. спрашивают - когда последний срок отписаться по товару и, соответственно, когда последний срок оплаты?
совершенно не тайна!))) как только наберем минималку в 10000р. формирование машины к нам по пятницам. вот значит к следующей пятнице и собираем. если наберем раньше - отправлю раньше, и в пятницу можно будет дозаказ скинуть. сумму уже набранного сейчас подсчитаю - напишу. оплата - в течение недели после отправки поставщику. т.е. вот 24го марта я отправлю, значит до 31го марта нужно будет оплатить. и получим заказ примерно 31марта - 3 апреля
-Tomo4ka-
Дата: Суббота, 2017-03-18, 20:33 | Сообщение # 2018
Цитата TATO4KA () Томусь, открой тайну народу - когда будет заказ. у нас кучка друзей хотят кое что заказать. спрашивают - когда последний срок отписаться по товару и, соответственно, когда последний срок оплаты?
совершенно не тайна!))) как только наберем минималку в 10000р. формирование машины к нам по пятницам. вот значит к следующей пятнице и собираем. если наберем раньше - отправлю раньше, и в пятницу можно будет дозаказ скинуть. сумму уже набранного сейчас подсчитаю - напишу. оплата - в течение недели после отправки поставщику. т.е. вот 24го марта я отправлю, значит до 31го марта нужно будет оплатить. и получим заказ примерно 31марта - 3 апреля
по подсчетам на сегодня, если никто не снимется с заказов, (и ты выберешь замену креслам), и мы найдем желающих на позиции в сборе, у нас будет готова минималка и можно хоть сразу отправлять! если же не считать того, что на сборе, то нам всего 1000 не хватает до минималки
так что ищем желающих на позиции в сборе
TATO4KA
Дата: Воскресенье, 2017-03-19, 12:59 | Сообщение # 2020