Девочки, оплаты все от вас получила! СМС от магазина тоже=) как только заказ получу - сразу объявлю тут в темке и буду с раздачами разбираться До скорой встречи
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 18:58 | Сообщение # 1528
ПОЛУЧИЛА! Получила крайний в этом году заказ! Сейчас начну разбирать и думать кому и где отдать кто желает - звоните и заезжайте, думаю примерно через час смогу уже отдавать. завтра буду дома до 11 - тоже кому удобно - можно заехать Девочки, очень хочется, чтобы все оказались с подарками на НГ, так что обязательно со всеми увидимся! не стесняйтесь - звоните Доступно только для пользователей
-Tomo4ka-
Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 19:16 | Сообщение # 1529
rizhik, если есть казачинцы- можно все папе в багажник сгрузить) выдача призов из Казачки- возможна в течении дня в Центре либо после 20.00 в Казачке) как только поправлюсь , смогу все раздать из дому.
oksankam
Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 23:08 | Сообщение # 1534
девочки, всем сразу отвечаю - да, конечно можно, обязательно приезжайте! единственная просьба - позвоните минут за 30 до приезда, чтобы я достала ваш пакет/проверила все ли на месте/отыскала растасканное по норам /сложила все обратно/и договорилась с детьми, что это "тетино и нужно отдать" /смогла выйти и отдать вам вашу часть праздника напоминаю адрес: Доступно только для пользователей до встречи! раздачи будут как всегда - Московский и Юмашева. День и время сообщу завтра, как договорюсь с помощниками своими.
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2016-12-26, 04:32 | Сообщение # 1536
напоминаю, что много чего ещё есть в наличии:-) пишите, звоните - привезу или передам все к вам в руки цена указана окончательная! прибавлять ничего не нужно - Раздачи - Московский, Юмашева, Центр, по договорённости другие районы от 3х человек. мой номер 79788352386 Тамара
1) нет
2) Дождик 180см ШИКАРНЫЙ дождик пришёл! цвета есть " серебро " и "синий со снежинками". ооооочень красивый осталось 2 серебра и 5 синих стоимость 28руб.
3) Мишура "Бантики" (голография, микс)
в остатке 2 шт тоже красивенная пришла. правда в одном цвете - темно-синем. но какоой он!!! цена 75р
4) Мишура "Фонарики" (микс)
стоимость 13 р. в наличии 4 шт. малиновый цвет.
5) Мишура 'Узкая' размер 200см*5см в наличии красная 2шт, зелёная, золото, серебро - 1шт цена 38р.
6) Новогоднее украшение "Звезда" (микс)
Размер упаковки. 0,1 см × 40 см × 20 см Размер. 40 см × 20 см цвет красный(как на картинке ниже) в наличии 2 шт цена 78р.
7) Новогоднее украшение "Звёздное небо" (микс)
Размер упаковки. 31 см × 30 см × 0,3 см Размер. 30 см × 31 см цвет красный(как на картинке) в наличии 2шт цена 118р
20) Мел для рисования на асфальте, 190гр окончательная стоимость 75р
21) Мелки для рисования, 132гр окончательная стоимость 38р
22) Дополнительные колеса для 12-20", универсальное крепление окончательная стоимость 337р
23) Свеча для торта цифра "4" большая окончательная стоимость 35р есть 3шт
24) Платье женское, размер 56, рост 164-172 см, цвет молочный/цветочный принт (арт. 15-10) . Торговая марка MaxLine . Материал Вискоза 30%, полиэстер 65%, эластан 5% пролетели с размером(((( заказали не по сетке, "по привычке". рост подойдет и повыше немного, чем указан. окончательная стоимость 1870р
25) Ночная сорочка СР-17 Модель: СР-17 Материал: кулирка Размер: 50 обошлась мне: 215 руб.+орг+дост=247р расцветка немного иная - не сердечки, а цветочки, но в этой же цветовой гамме. Пролетела с размером нужен гораздо меньше! https://trikotazh-optom.info/catalog/zhenskij-trikotazh/sorochki/300/ полномерный 50й, а то и больше! очень свободная! при желании - подойдет для беремяшки в роддом и после - в самый раз будет.
УЖЕ СЕЙЧАС в наличии такие товары:
1) Водолазка женская (цвет royal blue, размер L/XL) Эластичная водолазка с высоким воротом и длинным рукавом из мягкой микрофибры без боковых швов. Бесшовное белье ArtG изготавливается с помощью технологии круговой вязки, не оставляющей швы (в отличие от шитья). Модель из бархатистой и прочной микрофибры. Состав: Полиамид 93%, эластан 7% в остатке 1шт цена 406 руб. от себя - вещь шикарна! швов всего три - горловина и рукава. к телу приятная и мягкая, не электризуется. садится идеально:-) подойдёт и на больший размер - на 50й спокойно, даже пожалуй на 52й растянется без ущерба внешнему виду. на мой 48ой рукава нужной длины да и сама вещь не короткая. в общем очень советую! Дописываю, спустя 1,5 месяца частой носки: катышек, зацепок или подобных бед НЕТ! вещь до сих пор мягкая, первоначального вида - НЕ растянулась, НЕ протерлась или ещё чего такого. Стирается отлично, сохнет быстро!
2) Набор губок для посуды "Делиткатные", 3 шт, цвет МИКС Размер 9 см × 6 см × 2,7 см в остатке 8 наборов цена 18 руб.
3) Набор для уборки "Божьи коровки": совок и щетка Пластик. Размер: 24 см × 31 см × 9 см 2 набора цена 151р
4) Набор для уборки "Ромашки": совок и щетка Пластик. Размер: 24 см × 31 см × 9 см 2 набора цена 151р
5) Кошелёк женский "Мечта", 3 отдела. цвет фиолетовый. Состав: Экокожа. Размер 18 см × 2 см × 9 см 2 шт. цена 274р.
6) Кошелёк женский "Мечта", 3 отдела. цвет чёрный. Есть отдел для кредиток Состав: Экокожа. Размер 18 см × 2 см × 9 см 3 шт. цена 274р.
7) Кошелёк женский "Прим", 5 отделов. цвет чёрный. Есть отдел для кредиток Состав: Экокожа. Размер 18,5 см × 3 см × 8,5 см 1 шт. цена 466 р.
8) Ручка подарочная "Любимой маме" Металл. Размер 13,7 см × 1,1 см × 1,1 см 2шт. цена 82р.
9) нет
10) Набор 3 в 1 "Очень важной шишке": брелок, ручка и зажигалка В набор входят: 1. Зажигалка "Большая шишка"; 2. Ручка "Для важных записей"; 3. Оригинальный и стильный брелок «Большая шишка», который всегда будет приятно продемонстрировать окружающим. Набор упакован в подарочную коробку, в которой его будет приятно подарить. 2 набора цена 206р. отличный универсальный и нужный подарок
14) Колготки женские Giulietta CHARM 40 (nero, 4) Строение верха: без шортиков. Состав: Полиамид 77%, эластан 23% Прозрачные, однородные по всей длине женские колготки с эластаном. цена 131р.
15) Колготки женские ARTG PARTY 40 (visone, 4) Состав: Полиамид 84%, хлопок 4%, эластан 12%. Строение верха: без шортиков Элегантные полуматовые шелковистые колготки с плоскими швами, хлопчатобумажной ластовицей, без шортиков. цена 164р.
КОЛГОТКИ ДЕТСКИЕ: по несколько пар каждых
16) Детские колготки "Геометрия", 4-5 л, 104-110 см, 80% хл.15% п/э, 5% спандекс, цвет белый Состав: Полиэстер 15%, спандекс 5%, хлопок 80%. Нарядные колготки понравятся любой маленькой воображульке ярким цветом, оригинальным рисунком и приятным на ощупь материалом! Детские колготки "Геометрия", 4-5 л, 104-110 см, 80% хл.15% п/э, 5% спандекс, цвет белый изготовлены из натурального и экологически чистого хлопка с небольшим процентом спандекса и полиэстера в составе. Пусть вас не пугает наличие синтетических нитей, ведь благодаря им колготки: удобнее сидят на ножках; не сползают; лучше тянутся; легче надеваются; дольше служат. В производстве используются безопасные красители, поэтому изделие не вызывает аллергию! цена 114р.
17) Детские колготки с узором "Бабочка", 2-3 г, 86-92 см, 84% полиамид, 16% эластан цена 132р
18) Колготки детские Collorista "Сердца", рост 62-68 см, (6-8 мес.) Состав: Спандекс, хлопок цена 114р.
19) Детские колготки, 2-3 г, 86-92 см, 80% хл.15% п/э, 5% спандекс, цвет розовый цена 114р. НЕЖНЕЙШИЕ И МЯГЧАЙШИЕ КОЛГОТКИ ДЛЯ КРОШЕК:-) настоящая прелесть!
20) Детские колготки "Полоска", M/6-8 мес. 62-68 см, 80% хлопок, 20% спандекс цена 114р. НЕЖНЕЙШИЕ И МЯГЧАЙШИЕ КОЛГОТКИ ДЛЯ КРОШЕК:-) настоящая прелесть!
21) Детский набор «Игривый щенок», 2 предмета: шапочка и шарфик, до 3-х лет, цвета МИКС подходит для весеннего или осеннего периода. Ушки малютки всегда будут в тепле: подгиб на шапочке обеспечит надёжную защиту от холода. Шарфик укроет шейку в непогоду. Комплект выполнен в ярких цветах. Забавный рисунок с озорным щенком и помпоны понравятся маленьким модникам. Мальчик или девочка будет с удовольствием носить данную модель. Шапочка и шарфик сшиты из лёгкого и износостойкого материала – нейлона. Товар предназначен для деток до трёх лет. цена 145р. в наличии: чёрно-белый, серо-белый, бежево-коричнево-белый комплекты
-Tomo4ka-, давай нам 4 Шикарный дождика. 2 тех и 2 другого. 6 фрнариков малиновых. 2+2 узкого дождика красный и зеленый. 2 пачки овсянки без варки. оплачу я
Ulёna
Дата: Понедельник, 2016-12-26, 09:29 | Сообщение # 1538
-Tomo4ka-, а ты мой дождик 2) Дождик 180см ШИКАРНЫЙ дождик пришёл! цвета есть " серебро " и "синий со снежинками". ооооочень красивый утром сфоткаю в реале. отложила??? я весь что заказывала в серебре хочу
-Tomo4ka-
Дата: Понедельник, 2016-12-26, 09:29 | Сообщение # 1539