Что можете посоветовать?
|
|
veronica
| Дата: Суббота, 2023-08-05, 22:06 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Дайте совет по капсулам для Неспрессо, пожалуйста. Сказали, что хорошие капсулы делает для системы этой Лер, на самом деле так? Линейка большая, не знаю, с чего начать. Если люблю кофе с насыщенным вкусом и довольно крепкий, какой лучше брать от производителя?
|
|
|
|
Galka2014
| Дата: Суббота, 2023-08-05, 23:42 | Сообщение # 2 |
| Лер действительно достойный производитель с хорошим качеством. По вашему описанию сразу представляю Forza. Крепость №9, не максимум, но достаточно. Быстро заваривается. Не горчит. Приятное послевкусие с орехами и шоколадом, попробуйте.
|
|
|
|
Olia
| Дата: Воскресенье, 2023-08-06, 09:36 | Сообщение # 3 |
| Беру только Лер для Неспрессо систем, потому что на самом деле качество достойное и проверенное временем. Хорошо заваривается и нет в нем горчинки. Не кислый получается напиток. Линейка большая, рекомендую взять Forza. Приятное сочетание вкуса и крепости.
|
|
|
|
Sennaja
| Дата: Воскресенье, 2023-08-06, 10:20 | Сообщение # 4 |
| Лер постоянно покупаю в капсулах, потому что по цене и качеству лучшее сочетание. Из линейки могу посоветовать взять Forza. Приятный напиток по хорошей стоимости. Послевкусие именно от этих капсул как будто с орехами.
|
|
|
|
Супермама790
| Дата: Воскресенье, 2023-08-06, 15:55 | Сообщение # 5 |
| От Лер мне нравится Forza, потому что вкус и качество соответствующие. Напиток хорошо заваривается и не горчит. Нет кислинки. Послевкусие с нотками шоколада и орехов, мне очень понравилось. Советую попробовать, потому что лучший выбор за эти деньги.
|
|
|
|
Mamka4
| Дата: Пятница, 2023-09-01, 19:23 | Сообщение # 6 |
| Пишите о каких-то капсулах... Зачем они? В разы лучше просто научиться нормально готовить и все... Рекомендую вам прочитать статью https://ecovill.com.ua/ru/garbuzove-nasnnya-korist-shkoda/ Возможно, она будет вам очень интересная
Сообщение отредактировал Mamka4 - Пятница, 2023-09-01, 19:23 |
|
|
|
Девушка_Лето
| Дата: Понедельник, 2024-05-20, 10:02 | Сообщение # 7 |
Смайл настроения:
| Предпочитаю натуральные фрукты
|
|
|
|