Какие капсулы покупаете?
|
|
Tania-puff
| Дата: Пятница, 2023-07-28, 17:12 | Сообщение # 1 |
Район: Москва город
| Доброго дня! Наконец-то решились и приобрели кофемашину Неспрессо. Долго думали, стоит брать или нет, все-таки решили, что стоит. Теперь дело осталось за капсулами. Порекомендовали Лер как производителя. Выбор слишком большой, не знаем, что лучше подойдет. Отдадим предпочтение крепковатой классике. Спасибо за советы!
|
|
|
|
Alla_vlad
| Дата: Пятница, 2023-07-28, 17:54 | Сообщение # 2 |
| Однозначно стоит попробовать Forza, потому что вкус и качество на высоте. В линейке Лер идет под крепостью №9, но не горький и не кислый получается готовый напиток. Легко пьется. В составе только кофе. Насчет производителя вы правы, один из лучших по капсулам.
|
|
|
|
Olia
| Дата: Пятница, 2023-07-28, 18:20 | Сообщение # 3 |
| Я тоже за Лер, сама беру и мне нравится) Цены приемлемые, хорошее качество. В линейке действительно сложно выбрать что-то свое, она большая. Могу порекомендовать Forza, сама пью. Крепкий хороший напиток, но без горечи.
|
|
|
|
veronica
| Дата: Пятница, 2023-07-28, 18:39 | Сообщение # 4 |
| Действительно, кофе у Лер получается отменным) Легко заваривается, не горчит и не кислит. Приятно пьется. В составе только кофе, ничего лишнего. Выбираю Forza за вкус и аромат. Приятное сочетание вкусного кофе и легкого орехового послевкусия. Рекомендую попробовать)
|
|
|
|
Супермама790
| Дата: Пятница, 2023-07-28, 18:59 | Сообщение # 5 |
| Лер прямо в точку посоветовали. Отличный напиток, не горчит и не кислый. Легко пьется, ароматный и приятный. Берите Forza, нежное ореховое послевкусие, не чувствуется добавок. Только натуральный молотый кофе.
|
|
|
|