Какое кофе купить для кофемашины?
|
|
Sennaja
| Дата: Пятница, 2023-07-28, 15:11 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте! Купили кофемашину Неспрессо, но что-то кофе нас не радует. Не помню производителя, но не самый дешевый был, достаточно дорогой. Ожидали от него вау-эффекта, по факту бледный и не очень крепкий напиток. Еще и мало. Посоветуйте что-то стоящее, уже проверенное, пожалуйста.
|
|
|
|
Tania-puff
| Дата: Пятница, 2023-07-28, 17:03 | Сообщение # 2 |
Район: Москва город
| Мне нравится Лунго от Лер. Называется кофе Profondo. Больше чем эспрессо, насыщенный и ароматный напиток, который не горчит и не кислый получается. Самое то, по утрам чашечки такой бывает достаточно. Приятный и мягкий вкус.
|
|
|
|
mila1980
| Дата: Пятница, 2023-07-28, 17:47 | Сообщение # 3 |
| Если эспрессо кажется мало, стоит рассмотреть лунго. Кофе получается вкусным и ароматным, не горчит и не кислый. Советую попробовать Профондо от Лер. Идеальный выбор для меня, сбалансированный вкус и горечи нет. Достаточно легко пьется. Мягкое послевкусие оставляет.
|
|
|
|
Galka2014
| Дата: Пятница, 2023-07-28, 18:17 | Сообщение # 4 |
| Купите Лер и наслаждайтесь хорошим кофе) Мне нравится их лунго, как раз по объему явно больше эспрессо получится. И горчинка не ощущается. Ароматный и бодрящий, свежий помол, поэтому такой насыщенный получается. Советую попробовать)
|
|
|
|
Супермама790
| Дата: Пятница, 2023-07-28, 18:57 | Сообщение # 5 |
| Мне очень нравится как производитель Лер. Беру Profondo. К качеству и цене не придраться. Вкусный, мягкий, ароматный. Не горчит и не кислит. Заваривается быстро. Очень приятное сочетание. Стоит однозначно того, чтобы попробовать.
|
|
|
|