Рецепты блюд из замороженных продуктов
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 09:46 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 9453
Город: Севастополь
| Каталог темы "Рецепты блюд из замороженных продуктов":
Лобио Омлет с брокколи Пеленгас в горшочках Ризотто импровизация Рыбные оладьи с овощами и хлопьями Суп из весенних овощей
последнее обновление 02.07.2011
Здесь можно посмотреть рецепты блюд, которые можно приготовить из замороженных продуктов.
Так же в этой теме делимся рецептами блюд, которые вы готовите из замороженных продуктов.
|
|
|
|
Тайн@
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 23:02 | Сообщение # 2 |
Самый гламурный в мире - Путин
|
Сообщений: 792
Район: Камыши
| iro4ke, я начну-хоть я не самый лучший кулинар
Пеленгас в горшочках Беру пеленгас (на чайке уже тушкой который продают) режу кусочками сантиметра 2 беру порционные горшочки-в каждый 1чай ложку масла растительного туда же рыбу посоленую, поперченную с лавровым листом 2 куска на 1 горшочек, сверху весенняя смесь-именно та которая с лучком или тогда подрезать лук.смеси сколько войдет.трем сыр и закрываем крышкой. воду не лить! на 40 мин в духовку 200градусов
|
|
|
|
Svetlya4OK
| Дата: Суббота, 2010-04-10, 00:48 | Сообщение # 3 |
Сообщений: 1699
Город: Севастополь
Район: Матюшенко
| ММММ....рассказываю, только что сделала, сижу наминаю и пишу Наверно это ризотто! Импровизация. Лук, порезанный полукольцами обжарила в глубокой сковороде, закинула смесь замороженных овощей (фасоль, баклажаны, картофель, перец болгарский, помидоры), обжарила на сильном огне минут 5. Томатной пасты не было, добавила немного кетчупа. Солим, перчим, добавляем рис, заливаем водой, доводим до готовности. Такая вкуснотища, сама не ожидала
|
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2010-04-10, 15:22 | Сообщение # 4 |
| А здесь фоты размещать? Лобио обжариваем мелко резанный репчатый лук добавляем томат-3столовых ложки(у меня типа томатного сока,домашняя заготовка,но если том. паста,то 2 чайных ложки развести в 1/2 стакана воды) мелко нарезанный чеснок фасоль стручковая. Тушим на маленьком огне до готовнисти фасоли,потом на большом огне без крышки выпариваем лишнее. Добавляем 1-2 сырых яйца и быстро перемешиваем смесь,пока яйцо не свернётся-солим перчим-и быстро кушаем!!!
Сообщение отредактировал Селя - Суббота, 2010-04-10, 15:22 |
|
|
|
Селя
| Дата: Суббота, 2010-04-10, 15:25 | Сообщение # 5 |
| Суп из весенних овощей. на сковороде в сливочном масле подтушиваем смесь из замороженных овощей-добавляем столовую ложку муки,потом кипятка-1/3 стакана,все доводим до кипения-и высыпаем полученное или в кипящую в кастрюле воду или в кипящий мясной бульон-даем покипеть на маленьком огне-соль,перец,зелень...
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 14:58 | Сообщение # 6 |
Сообщений: 2251
Город: СЕВАСТОПОЛЬ
Район: ПОР
| Детский омлет с брокколи Омлет из 6 желтков детский неразмороженные соцветия брокколи мельчу руками, слегка пассирую на слив масле, заливаю взбитыми желтками и накрываю крышкой. По мне, так гадость, но дети едят с таким удовольствием
Сообщение отредактировал наталия_а - Пятница, 2010-04-23, 14:59 |
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:28 | Сообщение # 7 |
| наталия_а, а белки ещё не даёшь? Кстати хорошая идея-завтра он у меня получит такое произведение))
|
|
|
|
наталия_а
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:47 | Сообщение # 8 |
Сообщений: 2251
Город: СЕВАСТОПОЛЬ
Район: ПОР
| Селя, еще нет. а уже мона?
Рыбные оладьи с овощами ии хлопьями
сразу рыбный рецептик
кусок мороженой рыбы (у мя с костями)+немного воды = блендер с перерывами минут на 20 (пока кости не измельчатся) +смесь морожен. овощей (цветная, брокколи, стр.фасоль, брюсельская, морковь, чет еще) +зеленый лук +овсянные или пченные хлопья нордик +еще вода =блендер получается смесь гуще чем на блины, но еще не оладушки 2 раза делала в духовке, 1 раз на огне под крышкой - на огне вкуснее.
дети трескают только так, я тоже
Сообщение отредактировал наталия_а - Пятница, 2010-04-23, 15:55 |
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-04-23, 15:49 | Сообщение # 9 |
| я дала в первый раз-всё ок-и всё-даю.
|
|
|
|