УРА!Поздравляю вашу семью с появлением дочери!Будьте здоровы,терпимы и счастливы!
ЦитатаНатусик ()
а завтра хочу "на шашлык",т.к. люблю ту атмосферу))) все вечно шашлык едят,а я овощи трескаю и говорю,что круто провела время на шашлыках)))) там просто компания хорошая и отдых супер всегда)))накататься заодно на скутере,горках,бананах можно
теперь будете отдыхать вместе в этот день))
Юльевна
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 08:40 | Сообщение # 53
[move]Натусик!!!! Поздравляю с рождением принцессы!!!!![/move] С доченькой вас, ангелочком, Обаятельным, милым цветочком, Зорькой ясною, ласточкой, феей, Пусть по жизни идет королевой! Благородной, веселой, счастливой, Жизнерадостной, всеми любимой, Восхитительной, ласковой, нежной, Самой умной и самой успешной!
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2015-07-20, 22:31 | Сообщение # 58
Натулечка, умничка, красавица, поздравляю!!!! Молодчинка, теперь ты носишь гордое звание мама! И крошка картошка у тебя такая на ручках тепрь :-) спокойнвъыз ночек и терепния, а папе сил ! Рада за вас
Натусечка, поздравляем с рождением такой долгожданной доченьки-кнопочки. Всего всего, самого желанного , оасти здоровой красивой на радость мамочке))) и папочке)
Натешенька и Игорь, поздравляю вас с таким замечательным событием в вашей семье! Пусть доченька будет вашим шедевром и самым лучшим творением крепкого здоровья, скорейшего восстановления и вкуснющего молочка мамочке и доче А папе - обожать своиx принцесс и любить больше всего на свете
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-07-26, 15:51 | Сообщение # 69
Zuzel, ОЛЯ_78, Ирсенк@, MosInna, Ileana, Машерочка, Alёnka, могилевчанка, tatusik2707, rizhik, VAV, sasoriza, Enigma, ksenechka, Эра77, Soulнышко, Жекачка, irusia827, natalka922, VikTORY, eReS, Лёнка_79, Лисюня, мурзянчик, ПочтиДобрая, sannamariyas, TATO4KA, hrizantema, Nestyboy, a2929, Vinogradinka, Veronika87, Dadunya_, настикпампам, МАРИНА, glaMURchik, Анастасия_Дмитриевна, Иринка-мяу, Лучинка, Юльевна, Sanechka, natalisha, Dutik, IRINIMAMCI, Katafeyka, Камчатка, Anutkin, Marisha85, -Stella-, -=NatAly=-, OSA_1986, Felicity, skanzoherus, -Tomo4ka-, ой сколько вас!!! спасибо всем!!!! очень приятно! я еще несколько раз все перечитаю а через много лет еще и дочке покажу,как за нас радовались и как нас поздравляли!
Девочки, какая же я счастливая!!!!!!!!! Я не знала,что любить можно так сильно
Натусик
Дата: Воскресенье, 2015-07-26, 15:53 | Сообщение # 70
когда мама и баб узнали,что я в магазине и уже покупка сделана,то стали реветь.не поздравлять,а реветь,что они ж не в курсе были,что я покупаю уже.горе то какое))))))))) шел сосед и увидел как баб моя рыдает.вечером спросил что случилось у нас.ну ему ответили,что я родила.он-и что?баб-все нормон-а чего так рыдали то горько?
ЦитатаTATO4KA ()
дедушка манюньки? а ещё дядя и кузина)))
дедушка в море,но видео уже смотрел с лапулькой) дяди рады) ну а племяшка..она переехала жить к нам))))ни на шаг от Ксюши не отходит))))с момента выписки я резко стала мамой 2деток)))
ЦитатаOSA_1986 ()
Имя хорошее,теска моей дочечьки,Ксюшки очень добрые и хорошие девочки
ЦитатаЛучинка ()
еперь будете отдыхать вместе в этот день))
мы уже так и решили))))))))
kod
Дата: Воскресенье, 2015-07-26, 17:19 | Сообщение # 71