Ira_Light, хоть и запоздалые, но всё же принимайте с Артёмом поздравления с трёхлетием!!!
Три года вашему сыночку – уже он взрослый человек, Бессонных не бывает ночек, растет малыш на радость всем. Уже он многое умеет и мир стремиться познавать, И с каждым днем ваш сын сильнее! Хочу сегодня пожелать,
Чтобы в будущем вы им гордились, чтобы удавалось все ему, Успехи чтобы не только снились, чтобы неудачи шли ко дну. Я от души добра желаю – ведь дети быстро так растут! Так вы живите, процветая, и ждите счастье там и тут!
Полезные ссылки
Felicity
Дата: Вторник, 2015-03-31, 10:13 | Сообщение # 1752
Прекрасным родителям летят поздравления, У вашего сына сейчас День Рождения! Ему целых 3! Он уже много может: И папе машину сделать поможет,
И маме подать и расставить посуду, Прекраснейший мальчик, волшебное чудо! Растет пусть здоровым, счастливым пусть будет, Талантов пускай у него не убудет!
Marushka
Дата: Вторник, 2015-03-31, 12:02 | Сообщение # 1753
С днем рождения! Малыш, дорогой, мы тебя поздравляем! Огромного счастья навеки желаем. Чтоб рос любознательным, милым, красивым, Добрым, любимым и очень счастливым. Маму чтоб слушал, отца уважал И кошку на улице не обижал. Мира, добра и хороших игрушек, Плюшевых зайчиков, ярких хлопушек. Сегодня три годика ровно тебе, Желаю удачи в дальнейшей судьбе!
Marushka
Дата: Вторник, 2015-03-31, 12:10 | Сообщение # 1755
Любить в картинках книжки Трехлетнему мальчишке Желаю в День рожденья, И подрастать скорей. Беречь от слезок глазки, Есть кашу, слушать сказки И радовать собою Родных своих людей!
ну и маме цветы конечно же
IRINIMAMCI
Дата: Вторник, 2015-03-31, 12:46 | Сообщение # 1756
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно ))) именинник сегодня прогулял садик, получил в подарок новенький велик,кучу воздушных шариков, которые порадовали не меньше, вечером скакал по квартире, швирялся шариками и орал "ура, у меня день рождения ",так-то весь дом теперь вкурсе)) Жаль что бабушка с дедушкой не пришли, бабушка с температурой 39.
-Tomo4ka-, Marushka, Анастасия_Дмитриевна, Девочки, огромнейшее спасибо!!! Нам с Тёмочкой оооочень приятно!!! Сегодня от Томочки получили подарок (книжку с алфавитом и наклейками и набор доктора), ребёнок в восторге!!! ))) Целый вечер бегает всем меряет температуру, слушает и смотрит ушки!!! ) Тёма передает привет всем друзьям с форума за поздравления ))
Дениску с 3летием!!! Беззаботного детства, улыбок, море счастья и всегда во всём видеть прекрасное!!! ;-)
Сообщение отредактировал Ira_Light - Четверг, 2015-04-02, 00:46
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2015-04-02, 08:16 | Сообщение # 1768
nestyboy, эх, что ж ты раньше не напомнила\не дёрнула меня?! Мы бы и вас с крохой поздравили Девочки, в эту БЕ я жутко рассеяна уже и так всё записываю, что сделать надо, но эт не всегда помогает=( лучше дёрните меня лишний разок
а насчёт "передать" - есть карта, номер немного выше писала, в спойлере спрятан. или можно наличкой, когда косметику забирать будешь=) только как нам теперь с поздравлением-то быть?
Nestyboy
Дата: Четверг, 2015-04-02, 09:03 | Сообщение # 1770
должна тебе денешку, раз вы меня все приняли в свои ряды
Не надо нам тут... а то люди подумают, что мы вымогательством занимаемся, чтоб принять в свои ряды мы принимаем без-воз-мез-дно
Цитата-Tomo4ka- ()
добавь в первое сообщение, пожалуйста, фото
сделано
Цитата-Tomo4ka- ()
только как нам теперь с поздравлением-то быть?
Ну, есть два варианта: или поздравляем вас с опозданием или не поздравляем и вы нам ничего не должны -Tomo4ka-, видишь, все активисты округлились и все... следить некому Тома, может я попрошу Лиды и она тебе отдаст тему? А то я точно выпаду из жизни скоро....
Nestyboy
Дата: Четверг, 2015-04-02, 20:48 | Сообщение # 1772
nestyboy, тогда пишите, что вы любите, чем увлекаетесь, что нравится... Чтоб мы понимали, какой подарочек вам дарить а еще: как с вами состыковаться вы ж совсем "далекие"
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-04-02, 21:43 | Сообщение # 1774