Девочки, предлагаю с числа 10го начинать уже обдумывать что подарить следующим именинникам, а то там три и почти друг на друге а сейчас у Томы с сайтом дольше получается... так что лучше перебдеть
Полезные ссылки
IRINIMAMCI
Дата: Четверг, 2014-05-01, 20:37 | Сообщение # 827
Добавлено (02.05.2014, 22:26) --------------------------------------------- еще очень мне нравятся вот эти работы https://sevmama.info/forum/60-4716-1#1250990 телефон этой дамы[cut noguest]050 989-17-27[/cut]
Сообщение отредактировал Rainbow - Пятница, 2014-05-02, 22:29
Galchonok
Дата: Суббота, 2014-05-03, 09:11 | Сообщение # 831
Ulёna, прости, я вообще от рук отбилась, даже не поздравила дочурочку С прошедшим Днём рождения вас!Здоровья вам, радостной улыбки на лице, новых подвигов и достижений. Родителям всего самого-самого лучшего!
Лучше поздно, чем никогда....
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-05-03, 12:06 | Сообщение # 832
Девочки, я тут глянула, что вы собираетесь уже о подарунках думать и решила облегчить вам задачу немного))) в игрухах мы предпочитаем натуральные материалы, в первую очередь, а также практичность, чтобы можно было применять как можно больше разными способами. ну и исходя из того, что у нас есть уже и что нам надо, я тут немного посмотрела на бэбиплюсе и получилось вот что нам актуально конструкторы
ахаха скромненько
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-05-03, 12:09 | Сообщение # 833
kapriz, вы зря так Мы поздравляем всех деток нашей "песочницы". а так же надеемся, что вы с нами тут надолго задержитесь для общения, встреч и прогулок - ведь чем больше знакомых, тем приятнее и интереснее жить
п.с. но, конечно же, если вы очень-очень не хотите, чтобы мы тоже порадовали и поздравили вашу крошку, то вы в праве отказаться. не заставлять же нам вас
kapriz
Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 14:08 | Сообщение # 847
Поэтому ждём от мам пожеланий и рассказа о пристрастиях ваших крох.
Мой любит разнообразные говоряще-поющие игрушки типа краба-сказочника (но он у нас уже есть) и очень любит всякие специальные машины, скорые, пожарки, трактора, экскаваторы. Очень нравятся машины с открывающимися дверями, там где можно все пощупать. А вообще он не привередливый, всем игрушкам рад.
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 20:21 | Сообщение # 849
Девочки, на счет передачи денег: я могу встретиться с любым в районе Юмашева-ПОР-Парк Победы Тома принимает взятки дань на Пожарова
Цитатаkapriz ()
девченочки мы на подарок не претендуем, а то как то не красиво получается, новенькие, а уже пришли за подарками
вообще-то вы как бы не просто пришли и взяли подарок с вас 30 грн на подарки другим именинникам вашего месяца так что все по чесноку
Цитатаkapriz ()
все равно как то очень неудобно
уговаривайте меня уговаривайте твое право - отказаться ждем решения до 15 мая
ЦитатаАнгора ()
Мой любит разнообразные говоряще-поющие игрушки типа краба-сказочника (но он у нас уже есть) и очень любит всякие специальные машины, скорые, пожарки, трактора, экскаваторы. Очень нравятся машины с открывающимися дверями, там где можно все пощупать. А вообще он не привередливый, всем игрушкам рад.
рыжая молодец, садись, пять
Galchonok
Дата: Воскресенье, 2014-05-04, 21:20 | Сообщение # 850
вот,вот!!!! Мы как всегда с вами! Надеюсь передача денег потерпит до встречки?
На счёт наших увлечений. Что точно однозначно, так это любит "читать" книги. Приходит, садится и так серьёзно мне читает)))) А остальное по настроению))) Ну перечислю то с чем мы увлечённо играем не дома - аудиоплакат типа "букварёнок" (если чё с фиксиками, мы их полюбляем) - детская игровая палатка -тётка нам дарит мольберт двухсторонний и я подумываю о всяких магнитных буквах, цифрах, фигурках (можно деревянных)) - машинки тоже приветствуются, не скажу что у нас их много - всякие шнуровки, вставлюлки, надевалки вроде тоже интересны Ну всё кажись...