А ты сможешь с Женей два раза встретиться. Сначала отдать подарок Ильи, а потом подприть подарок им надо позвонить Жене и договориться с ней, как там у нее со временем. Если вы не сможете состыковаться,, тогда нужно будет подарок отдать мне, придется мужа уламывать меня на Кожанова свозить еще Галченку надо как-то подарок для Анны77 отдать это я напоминаю и координирую, если чего , а то сегодня ужо 26
Анастасия_Дмитриевна, да в том то и дело, что подарок на завтра(анне77) ещё не пришёл очень странно это(во всём виноват этот долбаный майдан ). но я рассчитываю, что за сегодня-завтра его довезут к нам и я его получу я когда буду знать, что еду за посылкой, созвонюсь с Галей и мы договоримся.
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
с Женей два раза встретиться.
а уже точно Женя будет поздравлять? Женя вообще в курсе?))) если да, то конечно мне с ней проще встретиться, чем тебе
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
это я напоминаю и координирую, если чего
я так и поняла всё под контролем. но лично от меня пока ничего не зависит - жду посылку.
я 03.03.2012 - Михаил (Marushka - Мария, тел. 0508314408, Стрелка) палатка+мольберт я 04.03.2012 - Ирина (Евгения))) - Евгения, тел. 099-070-44-20) кроватка+часики[/cut] Всё правильно? это я чтоб не перепутать значит на Юмашку я везу подарок для Полины и забрать его у меня надо Ане или Вике.
а уже точно Женя будет поздравлять? Женя вообще в курсе?)))
С Женей надо договориться, позвонить и спросить... она крайне не уверена, что у нее выйдет, поэтому ей лучше позвонить. Я надеюсь, что у нее получиться, потому что с Комунистической до Кожанова и с Юмашева до Кожанова - не одно и тоже
Я не отписываюсь, но всё помню! Созвонились с Томой и Анной (77 которая). Договорились, чтоб сильно не дёргаться поздравить их послезавтра Так шо у нас 28 будет массовое поздравление
не, тут правда они виноваты вроде по мелочи, но то с Приватом нелады были, то с сайтом у них переучёт, а теперь доставка притормозила... там пол дня, тут полдня, потом выходные - в результате вот такая фиговина=(
Знаешь, проблемы с приватом - это виноват приват, а новая почта работает в прежнем режиме.. мы заказывали расходные материалы, пришло за два дня, как обычно. Все в головах у людей
Поздравляем наших именинников. Нашу светлую и позитивную мамочку Машу. Всех благ тебе, огромного женского счастья и пусть твои детки будут здоровы и радуют свою мамочку каждый день новыми умелками!!!
Целуем твои щечки. Карапузики-2012
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2014-02-27, 14:59 | Сообщение # 462
лично не знакомы, но ты мамочка Карапузиков-2012 и сегодня празднуешь двухлетие своей дракошки
От всего сердца поздравляем Владочку с Днем рождения!!! Желаем, чтоб она росла умненькой и смышленной, здоровой и послушной девочкой. И пусть на глазах у мамы будут только слезы счастья от достижений ее принцессы!
С надеждой на скорое знакомство Карапузики-2012
анна77
Дата: Четверг, 2014-02-27, 15:57 | Сообщение # 463
анна77, Поздравляю с днем рождения малышки)))))) Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 2 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья ? Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья!
Annna
Дата: Четверг, 2014-02-27, 17:39 | Сообщение # 468