Я очень даже за! Не смотря на о, что с нашим др вышли непоняткнепонятно и накладки) ну это не последний д, надеюмь, что все таки сможем собрать всех желающих у нас)
Дорогие мои мамочки Спасибо вам всем за чудесные эмоции, которые вы подарили мне в этом году :) Спасибо за встречки, за общение, за помощь... спасибо за то, что вы есть :D Желаю вам в наступающем году гармонии в себе, любви и нежности от второй половинки, послушания от деток, большого здоровья всей семье, увеличения семейного бюджета и пусть только счастье стучится к вам в дом
Девулечки поздравляю всех с наступающим 2015годом!!!самое главное желаю вам и вашим семьям здоровья!!!И пусть ваши желания,неисполненные в этом году,исполнятся в новом)))
Девочки, ярада что в этой году я встретила новых знакомых МНого прекрасных людей и деток Спасибо, что вы такие все приветливые и отзывчивые!!! Желаю всем в Новом году мира, спокойствия, здоровья всем родным и близким. Пузикам стать еще раз мамочками, остальным желаю присоединения к нам) Работы, домашнего тепла, успеха и всего всего всего
Дорогие девочки, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим годом! Пусть он принесет в ваши дома только положительное, радостные события и непременно здоровье и благополучие!
-Tomo4ka-
Дата: Четверг, 2015-01-01, 04:08 | Сообщение # 1558
Милые мамочки, папочки и детки! Поздравляю с уже наступившим и долгожданным 2015м годом Овечки и Козочки! Спасибо, что весь предыдущий год мы радовались с вами вместе!!! Желаю в Новом, Наступившем году ощутить те позитивные эмоции, которых не хватило в предыдущем. Пусть хорошее останется у вас в семьях и приумножится, а плохое поскорее исчезнет и забудется Пусть здоровье, мудрость и покой преследуют вас весь только начавшийся год! Мы с мужем и Тимофеем от всей души вас поздравляем! УРА
IRINIMAMCI
Дата: Четверг, 2015-01-01, 04:21 | Сообщение # 1559
С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ ОВЦЫ!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!!! ЧТОБ ОПТИМИЗМ НЕ УХОДИЛ, А ТОЛЬКО МНОЖИЛСЯ И БЫЛ У ВАС ДОСТАТОК И ВСЕГДА ЦАРИЛА В ДОМЕ ДОБРОТА!!! ПОКОЙ И МУДРОСТЬ ВОЦАРИЛА В СЕРЦАХ НАВЕЧНО СЧАСТЬЕ ПОСЕЛИЛОСЬ!!!
Galchonok
Дата: Четверг, 2015-01-01, 10:44 | Сообщение # 1560
Дорогие девочки!!! Поздравляю вас и ваши семьи с Новым 2015 годом!!! Спасибо за те хорошие моменты которые мы провели вместе и желаю нам с вами ещё более приятных встреч!!! Здоровья, удачи, достатка и всего самого наилучшего!!!
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-01-01, 12:41 | Сообщение # 1561
Когда и где следуя? Будем делать традиционной встречу на Старый Новый год?
ну что девочки,я созрела наконец предлагаю встречу у нас дома)))но только наверно уже после старого нового года)))числа так на 19,20,21..в общем че нибудь приготовлю,или испеку))в общем информация для размышления есть,думайте))
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Четверг, 2015-01-01, 21:13 | Сообщение # 1565