пришла пора и нам написать,что же мы любим) До недавнего времени не могли жить без Маши и Медведя,сейчас как-то поспокойнее.очень любим паровозы,любим красочные книжки. пытаемся считать.по этому не отказались бы от чего-то красочного,что помогло бы в этом не легком процессе,любим рисовать.вроде все)
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Вторник, 2014-08-26, 08:52 | Сообщение # 1306
ты уже задумалась о подарке Тимуру???? Высказывайся
Ой, уже наша очередь? Блинский блин Ну... давайте нам конструктор.... или что-то сортерообразное у нас сейчас это фишка Нам нравятся краны, кстати, ну, и рисовать - соответственно мультики, телефоны, планшеты - стандартный набор современного двухлетки
-Tomo4ka-
Дата: Вторник, 2014-08-26, 21:48 | Сообщение # 1312
Я у тебя такого не нашла, но если бы кран из хорошей пластмассы, а лучше метала. Вот это да. Или хороший железный крепкий мотоцикл Ну, а на крайняк, да, конструктор или сортер или конструктор-сортер Можно планшет обучающий, если решитесь его, я могу добавить
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-30, 21:37 | Сообщение # 1314
Девочки, на носу 3 Днюши. Есть конструктивное предложение: Сдать не только на ближайшие 3, по и последующие 6 ДР (естественно, если вы имеете возможность), для того, чтоб уж больше не дергаться до конца года Если вдруг кто-то из последущих 6 именинников отказывается от поздравления, наши деньги просто перейдут на следущий год Не пропадут так сказать 9 именинников × на 30 руб = 270 Кто не может, предлагаю сдать - 120 руб за 4 именинников ( это точно те, мамы которых не откажутся стопроцентно) Также предлагаю установить некие правила: по окончанию этого года " халявных" получателей подарков не будет. Детская радость - это здорово и замечательно, но у нас есть кадры, которые подарок получили, но ни копейки на радость другим детям не дали, и даже не выложили фотоотчет. Предлагаю после НГ найти возможность дать Томе, как хранительнице и растратнице ( ) наших денег сумму сразу за 5 именинников (150 рублей) - это будет своеобразный членский взнос и автоматическое подтверждение, что вы готовы принимать участие в наших Поздравлялках. Те, кто денег не сдаст, просто не вносятся в список тех, кого мы поздравляем физическими подарками. Но мы с удовольствием пришлем вам открытку на форуме и поставим плюсики в репутацию Также хочу предложить те же условия для новеньких, желающих участвовать с нами в поздравлялках - взнос 150 рублей и добро пожаловать. Я считаю, это справедливо. А то получается, что Тома, я, Аня, Юля (извините, если кого не указала), а еще Ира и Ира сдаем на всех, а остальные - на парочку перед своим ДР, а потом исчезают. У всех есть своя жизнь, но я люблю, когда во всем справедливость Вроде все.
Деньги могу собрать я на Юмашева Тома на Пожарова, Остряках
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-08-30, 21:54 | Сообщение # 1315
полностью согласна.Понимаю,что никаких усилий не применяю в поздравлялках и выборе подарков,но всегда ЗА эту идею. Денежку Томику отдала,как раз должно до конца года хватить. И про "членский" взнос тоже идейка.Чтоб все было справедливо Телефон здесь кину +7 978 749 15 25
Rainbow
Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 12:23 | Сообщение # 1322
не, ну Настя у нас одна, а Юли две, как минимум, давай укажи что-ли
ЦитатаАнастасия_Дмитриевна ()
я люблю, когда во всем справедливость
ой, и я со школы страдаю от этого, потому, Томочка, из моих "запасов" запиши, плиз 15.09.2012 - Михаил Dutik 25.09.2012 - Тимур Анастасия_Дмитриевна а остальные на свое усмотрение
Сообщение отредактировал Felicity - Воскресенье, 2014-08-31, 18:45
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Воскресенье, 2014-08-31, 19:22 | Сообщение # 1324