у Жени Коммунистическая. этот район СЭС, инфекционки если кто не знает
Правильно, Том, говоришь Девченки, чес слово, ну не знаю, это же по потребностям, а они меняются все время, а вообще хотим, вернее я хочу Кроватку для кукол, но они собака дорогие очень...по райней мере, мне попадались именно такие (хотя я не задавалась еще целенаправленным поиском). А вообще, у нас очень приветсятвуются всякие деревянные развивающие игрушки (если решите именно это дарить, то напишите что наши, а то у нас уже кучу всего есть - чтоб не дублировать игрушку... А вот еще вариант, я у маши (мама амиты) видела такой тунель для деток, но нигде не нашла купить его. Короче, давайте ближе к днюхе я если вдруг опредилится какая то конкретная потребность я сообщу, ок?
Евгения))), Женя, очень хорошо, что пишешь несколько вариантов - так и нам проще. есть из чего(или точнее ЧТО именнно) повыбирать так и надо=)
ЦитатаЕвгения))) ()
тунель для деток
https://www.domechti.ru/wp-cont....-16.jpg такой что ли? Дамы, ещё меня тут одна идея насчёт Марьюшки посетила(ну в смысле насчёт подарка Мишане ) естественно сейчас я не напишу=) ну и идейку наадо обдумать ещё основательно... но я уже вся в размышлениях
IRINIMAMCI
Дата: Четверг, 2014-01-23, 12:35 | Сообщение # 232
Девочки такая же ситуация как и у Евгении))), все думаю-думаю, таких игрулек как мягких и куколок полно, можно из серии развивалок различных какие посчитаете интересными, у старшей была азбука всезнайка - алфавит, счет до 10, лексика и т.д только до Полины не дожила, а можно и деревянные всякие штуки, любим мелкие всякие игрушки-детальки перебирать, ну и конечно мамин телефон, ноут и повертеть ручки у стиральной машинки и газовой плиты, т.е. что-то такое где пальчики задействованы, (правда даже не знаю столько стоит) обучающий мини компьютер вообщем полагаемся всецело на вас что решите всему будем рады
Евгения)))
Дата: Четверг, 2014-01-23, 12:46 | Сообщение # 233
Не не такой, тунель просто, без палаток. Просто труба такая. Я уже думала самой сшить, да времени порой пуговицу пришить нет, а тут тунель. В общем я в числах 10-х февраля(думаю месяца на поиски хватит ), если что то конкретное понадобится, напишу
Marushka
Дата: Четверг, 2014-01-23, 16:37 | Сообщение # 234
ну не знаю, это же по потребностям, а они меняются все время
вот и у нас такая же история,давно хотела я Мишане прыгуна,так заказала у Томочки)))
Цитата-Tomo4ka- ()
естественно сейчас я не напишу
ну хоть намекнула бы
Цитата-Tomo4ka- ()
такой что ли?
вот нам такой нравится,тоже давно присматриваю просто игровую палатку или с тунельчиком)))если вдруг вас посетит желание нам подарить такую палатку,готова докинуть скока надо ну конечно в пределах разумного ну а так в общем сынуля любит мульты Ну погоди,Машу,Лунтика,машинки всяческие,интересно ему и развивающие игрухи,вот недавно купила ему пальчиковые краски,но еще не пробовали,папа стремается,говорит все будет в краске ,любит лепить пластилин,естественно вместе с мамой
Marushka
Дата: Четверг, 2014-01-23, 16:38 | Сообщение # 235
а у нас Настена садится рисовать обычнами акварельными, так и Полина вместе с ней рисует очень ей нравится кисточку макать и по бумаге рисовать, фластерами и карандашами рисует, а пластилин сама с полочки берет полепит и обратно все складывает и на полочку положит
Marushka
Дата: Четверг, 2014-01-23, 16:50 | Сообщение # 238
а пластилин сама с полочки берет полепит и обратно все складывает и на полочку положит
а у нас надо смотреть чтою он по полу не расклеил,да сестренке случайно не дал пластилином поиграться IRINIMAMCI, ну у тебя помощница постарше,может и за младшей сестренкой присмотреть)))а у нас Миша ураган,если дай ему краски то нашим обоям хана в принципе мы сильно то обоях не тратились,так по простому взяли под покраску,потому как знаем что менять нам их все равно придется)))
IRINIMAMCI
Дата: Четверг, 2014-01-23, 17:36 | Сообщение # 239
потому как знаем что менять нам их все равно придется)
вот и я бабушке говорю рано ты надумала обои менять внучки то еще не подросли
Добавлено (23.01.2014, 15:36) --------------------------------------------- вот я подумала еще можно доску на которой мелками рисовать или магнитную я давно как-то видела большую разноцветную с печатями и ручкой спецальной
Анастасия_Дмитриевна
Дата: Суббота, 2014-02-01, 21:37 | Сообщение # 240
ага я вот думаю, может летом отметить все наши др, так как почти у всех летом, немного весной, немного осенью, один зимой. Просто можно толпой с мороженным летом на пляж выйти погундеть
ЦитатаFelicity ()
раки-львы
Раком-львы
ViVa
Дата: Воскресенье, 2014-02-02, 00:13 | Сообщение # 249