Смесь или молоко после года?
|
|
Lidrast
| Дата: Четверг, 2014-10-23, 17:42 | Сообщение # 1 |
Смайл настроения:
| Если ребенок на ИВ, кушает смесь. Стоит переводить на коровье молоко после года? Или может стоит заменить детским сухим молочком?
|
|
|
|
Незабудка
| Дата: Четверг, 2014-10-23, 23:03 | Сообщение # 2 |
| Если есть хорошая корова и у ребенка нет проблем с желудком- то можно и молоко. Но мы остались на смеси Малютка премиум тройка, поскольку домашнего молока нет, а магазинному не доверяю. Но решает каждая мама, своего то ребенка знает лучше
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2014-10-23, 23:56 | Сообщение # 3 |
| Lidrast, Незабудка, " сам стелюся- сам лягаю"..... Не надоело???
|
|
|
|
Izzy-4-ka
| Дата: Среда, 2015-09-23, 00:43 | Сообщение # 4 |
Район: Нахимовский
| Я сейчас пробую кашки варить на детском молочке(не сухое,а в коробочках)думаю что сперва покушаем смесь 3,а дальше посмотрим.
|
|
|
|
ol4ik
| Дата: Четверг, 2017-04-06, 15:47 | Сообщение # 5 |
| А я вот думаю, если так уж получилось, что у мамы нет молочка. То лучше все таки кормить смесью, чем домашним молоком. Просто надо раньше начать прикорм, например вводить с месяцев 4 каши и постепенно так и вытеснять смесь и все будет хорошо, но это конечно индивидуально ведь детки разные
|
|
|
|
viziloc
| Дата: Понедельник, 2017-05-29, 18:00 | Сообщение # 6 |
| Очень интересный вопрос, мне кажется, он интересует всех мамочек
|
|
|
|
Kristall
| Дата: Четверг, 2017-06-08, 19:58 | Сообщение # 7 |
| Цитата ol4ik ( ) А я вот думаю, если так уж получилось, что у мамы нет молочка. То лучше все таки кормить смесью, чем домашним молоком. Просто надо раньше начать прикорм, например вводить с месяцев 4 каши и постепенно так и вытеснять смесь и все будет хорошо, но это конечно индивидуально ведь детки разные Зачем кашами в четыре месяца кормить? Ведь не зря же в обычном прикорме каша не первый прикорм. Каша вообще тяжелый для переваривания продукт, так что с ими спешить не надо. Мы с двух месяцев были на ИВ, кушали смесь НАН и прикорм я начала вводить в шесть месяцев, как и положено. До шести месяцев дочка вполне наедалась смесью, у нее даже не было пищевого интереса до этого времени.
|
|
|
|
Светлячок21
| Дата: Суббота, 2017-09-16, 17:25 | Сообщение # 8 |
Смайл настроения:
| у нас ГВ закончилось, кормлю смесью, не хочу коровье молоко вообще пока вводить.
|
|
|
|