Чем угощать малышей на природе
|
|
АнгелинаК
| Дата: Воскресенье, 2012-05-27, 17:08 | Сообщение # 1 |
| Может немного не в тему, а с собой в поход что еще можно приготовить интересного для деток 5-ти лет?
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-06-06, 13:52 | Сообщение # 2 |
| АнгелинаК, смотря как далеко и что там будете делать вообще:) Можно в корзиночки вафельные салаиков сделать. Можно сосиски на шпажках пожарить.
|
|
|
|
СЕЛЯ
| Дата: Среда, 2012-06-06, 13:55 | Сообщение # 3 |
Район: Остряки
| я готовлю слоечки разные,лепёшки из гречневой каши,ну и сосиски-это конечно хит,но только чуть-чуть...
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2012-06-06, 14:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (CEЛЯ) лепёшки из гречневой каши Это как?
|
|
|
|
СЕЛЯ
| Дата: Среда, 2012-06-06, 14:16 | Сообщение # 5 |
Район: Остряки
| о,это моё ноу-хау.... как то нашла в холодильнике гречневую кашу,пару сосисок,два яйца и надо было что то срочно забабахать-сосиски в блендере измельчила в кашу добавила,туда же яйцо и ложкой на сковороду-такое вкусное блюдо получилось))))
|
|
|
|
Vikysik
| Дата: Вторник, 2012-08-28, 15:30 | Сообщение # 6 |
| пригодится спасибо
|
|
|
|
mrsChaos
| Дата: Четверг, 2012-11-22, 21:29 | Сообщение # 7 |
Район: Камыши
| Сендвичи делаем вместе с сыном. Ему интересно и делать, и кушать потом.
|
|
|
|
Gorobchikus
| Дата: Воскресенье, 2012-12-02, 07:05 | Сообщение # 8 |
Смайл настроения:
| А мы на природу берем суперпастеризованное молоко, шоколадные шарики типы несквика или старта (не очень полезно, но если редко, то думаю, что не принесет много вреда), бананы. А остальную еду они едят ту, что и взрослые. Поскольку и для взрослых все готовится на котле на костре как можно более в полезном виде. Супчики например. Салатики тоже. И каши, конечно.
|
|
|
|
vik-toriy
| Дата: Вторник, 2012-12-11, 19:35 | Сообщение # 9 |
Район: Летчики
| мой на природе так и смотрит , что мы кушаем. Я просто картошечки отварной, да бутерброд. Тут же еще смотреть надо сколько малышу и что можно.
|
|
|
|
Пчёла-Тихогудун
| Дата: Среда, 2012-12-26, 21:39 | Сообщение # 10 |
| Я специально только воду беру, а так с 4-х лет практически всё, что и взрослые ест: и шашлыки, и печёную картошку, как правило, походы с ночёвкой и не одной, в палатках, на костре готовится суп, каша. И есть интересно - хворост же помогает для костра собирать, по воду сходить и так далее оказывать посильную помощь. А даже короткие вылазки - с костра даже сосиски деткам интересно, поэтому и вкусно, ну а выбор тех же сосисок или мяса на шашлык - это уже дело наше, взрослое.
|
|
|
|
julia-vitaminka
| Дата: Среда, 2013-06-05, 22:35 | Сообщение # 11 |
| Что-то все про сосиски пишут. Сама их не ем, ребеку не даю, и никому бы не советовала. В походы ходим однодневные, ребенку берем бананы, яблоки, булочки, вареные яйца и картошку, печенье, чай, огурцы, помидоры (если сезон). И сами это же едим. :)))
|
|
|
|
Марго_3
| Дата: Вторник, 2013-10-22, 18:19 | Сообщение # 12 |
| Овощи, фрукты и соки, можно немного мяса. Простые блюда на природе самые вкусные. Запеченая в костре картошка детей приводит в восторг. Мы всегда своим позволяем самим положить ее туда, самим доставать. Они радуются, ищут каждый свою.
|
|
|
|