Тим в садинах,ранах,у меня пузо на нос лезет...а "мужчина" чтоб его,стоит и матом.....
офигеть.. я такого не могу понять.Я беременная с щенком шла у себя во дворе и на меня бродячая прикормленная стая бросилась,окружила со всех строн ..зубы скалит...думала рожу щас...еле отбилась...а мимо люди шли..теперь боюсь собак дворовых просто до ужаса и с дитем и собакой обхожу десятой дорогой даже если вижу собаку крупнее спаниеля с хозяином и без намордника-тоже обхожу.есть просто неопасные собы типа мопсов ,шпицов и т.дхотя у них часто скверный характер.А вобще ,чтоб у собаки был покладистый характер, нужно,чтоб ею занимались и не важно,что она меньше котенка или выглядит как теленок.если б не уходила в декрет-в жизни б не завела собу-т.к. с работой времени нет и щен предоставлен сам себе.
Полезные ссылки
sholgaga
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 02:01 | Сообщение # 52
Всем доброй ночи. Пыталась уснуть, но не могу. Хочу с вами поделиться. Сегодня днем, после того как закончился дождь и вышло солнышко я со своими 2-мя детьми вышла на прогулку. Мы пошли прогуляться вокруг сада, и проходя мимо детской площадки на моего сына которому 4,5 года напали 3 собаки. Они порвали ему куртку и прокусили левую ягодицу. Я бросилась отбивать своего ребенка от собак , не зная куда пристроить коляску с младшим сыном, что бы коляска не укатилась под откос. Очявици женщина и девушка не пытались помочь. Ощущение, что собаки могут нас съесть когда захотят на завтрак, обед, или ужин. После обращением за помощью в детский комплекс я понила, что собаки могут нас кусать, рвать на части, увечить наших детей, наносить им психологическую травму. И им за это не чего не будет. В нашем городе запрещено истребление бездомных животных. Что же делать нам ? Как нам жить среди этих бешеных собачьих свор ? Мое сердце разрывается от боли. Мне больно, что я не могу защитить своего ребенка. Мы будем ходить в сад каждое утро и видеть этих собак. Знать ,что они могут укусить нас или кого то другого. Мы не можем ни чего сделать? Подскажите пожалуйста может кто знает как поступить, может кто то бывал в такой ситуации.
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 08:19 | Сообщение # 53
оего сына которому 4,5 года напали 3 собаки. Они порвали ему куртку и прокусили левую ягодицу. Я бросилась отбивать своего ребенка от собак , не зная куда пристроить коляску с младшим сыном, что бы коляска не укатилась под откос. Очявици женщина и девушка не пытались помочь.
ужас.
Quote (sholgaga)
Мы не можем ни чего сделать?
к сожалению нет наверное. я сама с таким сталкивалась, дочка старшая очень боится собак. а хозяева всегда говорят, :"Они не укусят" Да нафик мне не укусит, я вообще например собак терпеть не могу, это ваши собаки , вот и живите с ними в квартире пусть они у вас там какают,писиют, едят с вами с одной тарелки, спят в вашей постели, но мне то зачем они? лично я за отлов и усыпление P.S. не надо кидать в меня тапками и кричать что это живодерство, если это единственный способ защитить детей и взрослых значит так тому и быть
Сообщение отредактировал puf78 - Понедельник, 2012-04-16, 08:20
Натусик
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 09:16 | Сообщение # 54
Я тоже У нас в казачке столько сейчас собак развелось, еще ощенились у каждой по 6-7 штук бегают. Я их панически боюсьа сын страха не знает так и норовит подбежать к собаке и погладить ее
mistery
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 11:24 | Сообщение # 57
Я просто в шоке. Хоть, я и собачница, но прекрасно понимаю, что какая бы не была домашняя собака она должна быть в наморднике. Ни кто не знает, что у нее в голове, сейчас она добрая, а через пять минут уже бросилась. Не понимаю, я таких людей которые говорят "Она у нас не кусается" откуда они могут быть уверены в этом?! Девочки, а вам хочу посоветовать вот такую штуку https://market.yandex.ru/search.....lid=545 они есть разной вариации и цена у них всех тоже разная, но действует однозначно на все 100% а главное не хозяин не окружающие люди ничего не увидят и не поймут. Попробуйте не пожалеете.
Александра
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 14:16 | Сообщение # 60
о, это к нашим сердобольным бабкам..... "Твоих" же переманили из соседнего двора к нам в дом... Мы так как то со Львом на втсречу важную опоздали, я стояла в подьезде и ждала пока эта тварюка вытолкается... А ей по ходу было прикольно- она тупо стояла и ниче не делала.......(( меня там так типало, шо мама дорогая.... пока соседских мальчик не пробежал мимо нее и оно не соизволило неспешно выплыть из подьезда.....
rizhik
Дата: Понедельник, 2012-04-16, 16:32 | Сообщение # 64
Девочки,я уже как-то рассказывала в говорушке,как меня с сыном перед НГ окружила свора собак,одна из них все-время на меня лаяла,другая рычала,мы продолжали потихоньку,как гейши,маленькими шажками продвигаться вперед.Пришли на остановку,я думала они отстанут,т.к.вокруг еще куча людей,а они улеглись вокруг нас кружком и перерыкиваются.Потом подъехал автобус,всех как ветром сдуло,а мы остались на остановке сидеть,т.к.нам ехать не надо было,а ждали человека.Мне стало еще страшнее и мы малюсенькими шажочками потрусили в "КАпитан".Туда их не пустила злая тетя уборщица,но они улеглись у входа и ждали пока мы выйдем.Хорошо,что там есть еще один выход,мы бегом выбежали и пулей понеслись домой,благо рядом живем.Сказать ,что я испугалась-не сказать ничего.У меня еще пол часа сердце выпрыгивало из груди,короче теперь я этих собак обхожу десятой дорогой,хотя до этого случая относилась к ним нормально и даже,О УЖАС,кидала косточки.
sholgaga
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 23:34 | Сообщение # 68
Девочки , всем привет!Продолжу. Я позвонила в ЧП Аксенова и узнала, что бы отловить 1 собаку,и сделать анализ на бешенство стоит 550 гр.Мне посоветовали обратится в ЖКХ с заявлением о принятие мер к своре собак, так как опасно жить рядом с ними. А ведь рядом сад и школа страшно за всех детей.В ЖКХа сказали что собакам сделали прививки от бешенства на прошлой недели (я правда не поняла все ли собаки пришли на прививки, и та которая нас укусила.Как бы увидеть фото тех собак которых привили,должна заводиться картотека,кто их прививал.)Буду ждать ответ из рай-он. гагар.админ.И Вам все расскажу. До встречи.
Медалька
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 23:39 | Сообщение # 69
Вот опять-сын пошел на тренировку,звонит мне через минуту-"Мама,я не могу пройти -2собаки лают,обойти не возможно и страшно".Уже собралась выходить на помощь,но мальчик повернул назад.
Александра
Дата: Понедельник, 2012-04-23, 20:03 | Сообщение # 71
Не про ребенка, но все же... В контакте распространилась шокирующая новость... Случай произошёл 13.07.12г в 22.20
Сегодня возвращаясь с работы с девушкой, стали свидетелями ужасного происшествия. Боюсь что дальше у меня не получится описать это так, насколько ужасно оно выглядело в реальной жизни. В 22-20 двигаясь по ул Гидрографическая в сторону ул Руднева (не доезжая до троллейбусного депо) мы увидели странную картину: по дороге вяло катался какой то клубок. Первая мысль пришедшая в голову, что это пьяный человек или сбитый пешеход. Приблизившись, мы пришли в ужас! На проезжей части, практически обессилевший, окровавленный, в полу-сознании, лежал человек, а его, с остервенением, грызла огромная бездомная собака! он тщетно пытался закрывать лицо и шею руками, точнее тем что от них осталось! Животное раз за разом набрасывалось и рвало, свою жертву. Вся одежда была разорвана в клочья и окровавлена! Тварь методично кусала добычу за подворачивающиеся места. Мы тут же остановились, выскочили из машины в надежде спасти человека. Но бездомный пес был на столько увлечен уничтожением своей добычи, что даже не обратил внимания на появившихся людей! Девушка попыталась отогнать животное, бросив в него Балон дезодоранта, но это не привело ни к какому результату. Я бросился за шокером, но в этот момент, нам очень повезло, потому что я понял что сделать мы ничего с тварью не сможем, мимо проезжала машина Службы Охраны! Охранник выскочил, выхватил оружие и произвел серию выстрелов в обезумевшего монстра! Но даже это не заставило собаку отвлечься от растерзывания несчастного! Собака встала на полу-живого тело и оскадлившись стала бросаться на охранника. Еще несколько выстрелов вынудило пса отступить и он, как ни в чем не бывало, побежал дальше по дороге. Охрана, вовремя съориентировавшись, произвела ликвидацию бешеной твари, не пожалев служебный автомобиль задавила собаку. В это время подъехавшая к нам машина вызвала скорую и через 10 минут врачи были уже на месте! Оправившись от шока мы с охранниками подошли к жертве! Такое не увидишь в фильмах ужасов!!! Мужчина был весь, абсолютно весь, в крови и укусах! на его теле не остало живого места! На Окрававленных руках, на остатках кожи болтались ОТКУШЕННЫЕ ПАЛЬЦЫ! Он всё еще закрывался руками, если их так можно назвать. Врачи оказали первую помощь и вместе с подъехавшим нарядом милиции отправились в реанимационное отделение. Надеюсь мужчина выживет...
Я сделал несколько кадров с места трагедии. Пусть наши уважаемые защитники бездомных животных полюбуются на результаты своих трудов!
Не удалось сделать кадры этой кровавой расправы Дикого животного над человеком. Но тут был вариант либо спасать жизнь жертве либо проявить хладнокровие и снимать происходящее. Жизнь человека дороже. Я считаю я принл правильное решение.
ВСЕХ, КОГО НЕ ОСТАВИЛ РАВНОДУШНЫМИ ЭТО СЛУЧАЙ, ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОСТ. По возможности добавить ссылки или сам рассказ на Севинфо и ОРГАНИЗАЦИИ КОТОРЫЕ ЗАЩИЩАЮТ ЭТИХ УЛИЧНЫХ УБИЙЦ.
ПОМНИТЕ! Следующим может оказаться ваш РЕБЕНОК или БЛИЗКИЙ ВАМ ЧЕЛОВЕК!
Пострадавший работал сторожем в ЧП. Вышел в магазин за продуктами и на него напала собака. Собака с того самого ЧП... Сейчас мужчина находится в 1ГБ. На следующий день он узнал, что его уволили с работы.... Из родственников у него есть только сестра двоюродная (с которой он не сильно поддерживает связь). Вот так человек стал безработным инвалидом... А где виновных найти? Нет их... Фото из больницы
Яничка
Дата: Воскресенье, 2012-07-15, 23:38 | Сообщение # 74