Питание наших животных, готовое или особенное?
|
|
Dexxa
| Дата: Понедельник, 2017-01-30, 09:44 | Сообщение # 51 |
| А мы подобрали своего Тихона на улице, первое время ел конечно все, что только мог и спал) Позже ел рыбу в любом виде ( я давала пиленгас, селедку без костей, камбалу), но только после заморозки/варки.А сейчас перешел плотно на роял канин для котят до года всех пород, хотя мы и акану, и проплан пытались - не подошел. Самый недорогой я нашла на ост.Больничный комплекс, там как вниз к домам идти магазинчики, и на двери кот такой в шляпе) И песок там самый недорогой, кстати) К врачу ходили - сказал кот в отличном состоянии, кроме корма и воды ничего не надо, через месяц на "мужскую" операцию только нужно...если не хотим ароматы в квартире чтоб были...А я ни одного кота своего не это...никогда...но они все гуляли на улице,ели/спали дома..готовлюсь...А так да - роял канин)
|
|
|
|
Ira12
| Дата: Четверг, 2017-03-02, 18:57 | Сообщение # 52 |
Смайл настроения:
| Мой кот ест только варенных бычков )
|
|
|
|
Корал-Тревел
| Дата: Пятница, 2017-08-25, 14:33 | Сообщение # 53 |
| Добрый день! У нас собачка породы Йорк. Она у нас на смешанном питании: один раз в день - сухой корм, второй раз - каша с мясом или печенью с овощами. Раз в неделю даем творог и кефир.
|
|
|
|
karinkaluu
| Дата: Понедельник, 2017-11-20, 23:19 | Сообщение # 54 |
Смайл настроения:
| Питание зависит от животного и породы. У меня шпиц есть уорм и специальные лакомства
|
|
|
|
Anastasia34
| Дата: Среда, 2017-11-22, 16:41 | Сообщение # 55 |
| Я кота и собаку вообще не кормлю кормом. Постоянно готовлю кашки, добавляю мясо, фарш, иногда косточки и рыбку. Конечно, сначала думала, чтокаши варить долго и зачем мне оно надо, но как-то привыкла. Они много не едят средней кастрюльки хватает на неделю
|
|
|
|
faberlic_sev
| Дата: Четверг, 2017-11-23, 12:33 | Сообщение # 56 |
| Дорогие друзья! У меня собака 6,5 лет. Так вот я лет 5 кормила его кашами с мясом, думала раз не худой и не толстый, то питание нормальное. Ну как бы да, только вот муж устроился на работу на корма, начал ездить на конференции, общаться с ветеринарами, там и объяснили, что сухие корма - это полностью сбалансированное питание. Можно кормить и кашами, но тогда отдельно добавлять витамины (продаются специальные). По деньгам я подсчитывала то на то и выйдет. Ну в общем я перевела на сухой корм. Результат - шерстка блестит, энергии прибавилось, крепыш такой стал) Главное не выбирать самый дешевый.
|
|
|
|
TanyushkaK
| Дата: Среда, 2017-12-27, 13:51 | Сообщение # 57 |
Смайл настроения:
| Мои котики тоже на сухом корме и всё отлично)
|
|
|
|