Кошки
|
|
bagrusha
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 23:13 | Сообщение # 126 |
Район: Малашка
| Quote (romashka) от нашей барышни могут быть и голубые и лиловые и кремовые и черепахи и как у меня голубокремовые и черные и красные котята Вот мне муж разрешил завести котейку, но требование, чтобы окрас был голубой
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 23:13 | Сообщение # 127 |
Район: пр.Победы
| bagrusha, Тогда ждите, я может когда собирусь привезти фиалки, с ней как раз на прогулку и выеду так что сможете потискать.
|
|
|
|
bagrusha
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 23:14 | Сообщение # 128 |
Район: Малашка
| romashka, котейка чудо! Я влюблась в эту породу еще больше и еще сильнее! Эти ушки сведут с ума любого
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 23:14 | Сообщение # 129 |
Район: Омега - Сити
| Quote (romashka) а вы свою выставляли на выставке? или вы котят без документов продаете? конечно выставляла!!! котят продаю так как могут купить люди - с документами дороже.... вот кто себе хочет "диванную подушку" тот покупает без документов Quote (bagrusha) А потомство давно было? родились в декабреДобавлено (17.07.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (romashka) мы уже и жениха нашли себе на будущее если не секрет кого?? Quote (romashka) Осталось дождаться как подрастет скорее всего сводить в первый раз буду весной сколько вашей будет? и выставлялись ли вы в открытом классе? Quote (bagrusha) чтобы окрас был голубой а это зря..... дело хозяйское, но голубых окрасов у нас валом.... сейчас они уже перенасытили город, в "ходу" таббики, лиловые... а вот кремовые не очень
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 23:14 | Сообщение # 130 |
| Quote (tat-vi) если не секрет кого?? Мне очень нравиться Дагир, это такой чисто черный красавец мужчина....Quote (tat-vi) сколько вашей будет? и выставлялись ли вы в открытом классе? Пока не выставлялись ей только 4 месяца будет ждем весенней выставки, но Царева её уже индивидуально посмотрела, сказала что кошка очень достойная Quote (tat-vi) а это зря..... дело хозяйское, но голубых окрасов у нас валом.... сейчас они уже перенасытили город, в "ходу" таббики, лиловые... а вот кремовые не очень После того как Маша увидела воотчую мою барышню я думаю она задумается, на счет окраса...
|
|
|
|
tat-vi
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 23:14 | Сообщение # 131 |
Район: Омега - Сити
| Quote (romashka) но Царева её уже индивидуально посмотрела, увы..... не хочу огорчать, но после того как Г.А. дала разрешение некоторым приближенным вязать скотиш фолда на британку romashka кошка у тебя хорошая, но полагаться на мнение Царевой не надо..... обидеть тебя не хочу...... выставка с хорошими экспертами особенно если возьмешь наградку у Пономаревой из Москвы..... смело поднимай цены на котят!!! а вообще заниматься разведением котят хорошо только тем, у кого коты: повязал - продал котенка, у кого кошки..... одна головная боль: роды принять (или вызвать ветеринара, но кошка может и отказаться рожать в присутствии чужих, и тогда весь помет погибнет), а каких нервов стоит научить их есть и приучить к лотку Quote (romashka) Мне очень нравиться Дагир, это такой чисто черный красавец мужчина.... хозяйку Аней зовут??? отличный кот и хозяйка не заламывает руки по цене на вязку!!!! великолепный выбор!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2012-01-10, 23:14 | Сообщение # 132 |
| tat-vi, У меня кошку еще и в Донецке смотрели, так что я везде подстраховываюсь. А на счет того чтоб научить их есть и в лоток ходить то ничего думаю справлюсь, я в это ввязаться решила потому как все равно сижу дома и не работаю, будет чем заняться.Роды конечно немного пугают, но впринципе я девушка не из робкого десятка, главное надо только будет узнать что и как делать, может проконсультируешь? А на счет Дагира так я на него любовалась еще когда у меня кошки не было, а завела себе сразу про него и вспомнила, просто красавчег, эх чтож я не кошка............
Сообщение отредактировал romashka - Понедельник, 2010-07-19, 20:52 |
|
|
|
Юсенька
| Дата: Пятница, 2012-01-13, 22:25 | Сообщение # 133 |
Район: Нахимовский
| А у нас тут недавно персы родились 5 чудных котят, вот веселуха будет когда подростать начнут Будет бегать хомяк, паук и 8 котов)))
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 16:46 | Сообщение # 134 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| А у нас кошечка, зовут Евра. добрая, милая кошечка, очень любит Андрюшку)
Сообщение отредактировал Женулька - Воскресенье, 2012-01-15, 16:47 |
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 18:37 | Сообщение # 135 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Женулька, Миленькая такая!! Добавлено (15.01.2012, 16:37) --------------------------------------------- А моего котика Томас зовут,вот он А в таком положении он любит больше всего спать
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 19:40 | Сообщение # 136 |
|
| Quote (ksenechka) А в таком положении он любит больше всего спать отпал котяра)
|
|
|
|
ksenechka
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 22:10 | Сообщение # 137 |
Поступаю так, как чувствую...
|
Район: Балаклава, с/т "Горняк"
| Quote (Женулька) отпал котяра)
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Воскресенье, 2012-01-15, 23:46 | Сообщение # 138 |
|
| А это кот Бакс, живет у моих родителей, ему уже 6 лет
|
|
|
|
Танюша24
| Дата: Суббота, 2012-01-21, 13:20 | Сообщение # 139 |
Район: Симферополь
| мою кошку назвала Мартышкой, а сокращенно Марта)))
|
|
|
|
Ангора
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:56 | Сообщение # 140 |
Рыжая, наглая, умею мурчать...
|
Район: Летчики
| Эх, "засвечу" и своего благородного "дворянина" . Зовут Трам, нашла под подъездом трехнедельного, вот до сих пор и няньчусь . уж простите такую "недоремонтированую" лоджию заблудился в травке, слегка В ожидании "птички".
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:56 | Сообщение # 141 |
Район: Мегаполис Любимовка
Смайл настроения:
| Ой, девочки немогу не показать... Чи похвастаться, чи пожаловаться... Вот какая сКотинка по хате ща бегает: А был перс...
|
|
|
|
|
mistery
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:56 | Сообщение # 143 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (Luniul) вы ему кулер на спинку приделайте - будет настоящий перс сисадмина
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:56 | Сообщение # 144 |
| VikTORY, а взгляд: "Повбивав бы!"
|
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:57 | Сообщение # 146 |
| а котик откормленный, толстенький. если б мою стэрву мохнатую обрить остался бы несчастненький шкилетик
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:57 | Сообщение # 147 |
| та ты чееееееее вот это стрижка. зато не жарко будет!!!!
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:57 | Сообщение # 148 |
Смайл настроения:
| Quote (Luniul) вы ему кулер на спинку приделайте - будет настоящий перс сисадмина! Хи! Quote (Luniul) а взгляд: "Повбивав бы!" Есть немного... Спит теперь под одеялом.
|
|
|
|
агулька
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:57 | Сообщение # 149 |
Район: автовокзал
| Quote (VikTORY) Спит теперь под одеялом. стесняется
|
|
|
|
VikTORY
| Дата: Вторник, 2012-03-13, 16:57 | Сообщение # 150 |
Смайл настроения:
| Quote (bagrusha) а это кот неровно подстрижен или у него такая пигментация? Как оказалось пигментация. Quote (bagrusha) Он в принципе черный или нет? Он совсем черный с шоколадеым отливом обычно. Подшерсток чуть светлее, угольного цвета. Quote (bagrusha) Моська суперическая! Аха! Вот( фото не очень удачное):
|
|
|
|