нифига себе...Давай мне тогда точно первый бб, второй пока не надо, а вот этот я, наверное, возьму. Если никаких акций не случится, будем брать на парадно-выходные случаи)) и масло гидрофильное откладывается до лучших времен)) Меня с неделю в сети не будет, поэтому я оплачу все 23 числа или 22 даже.
Добавлено (16.05.2013, 22:24) --------------------------------------------- маски ща посмотрю, а что значит вес 1.1?
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:36 | Сообщение # 177
homo_pulcher, черный берем бб? тон- светлый? Он у меня получился- 11,45$.
Цитата (homo_pulcher)
Меня с неделю в сети не будет, поэтому я оплачу все 23 числа или 22 даже.
меня переклинило,что уже это 27-ое число чуть ли не завтра...... Еще же неделя!:))) Хорошо, можешь на всякий случай номерок кинуть свой. 0959114566 Лида.
Цитата (homo_pulcher)
а что значит вес 1.1?
это значит, что за этот вес ты и заплатишь..... то есть к цене товара+7% +8,8$.
homo_pulcher
Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:47 | Сообщение # 178
не, берем первый голубой и третий розовый. черный жду bright, а может после розового и не понадобится. телефон пишу в лс
Добавлено (16.05.2013, 22:47) --------------------------------------------- А в розовом сколько объем? Я находила 50 мл вроде как. Это ж на 100 лет хватит))
rizhik
Дата: Четверг, 2013-05-16, 23:50 | Сообщение # 179
homo_pulcher, ладн, в корзину бросила тот,что подороже:) Потому что там где-подешевле доступен лишь такой вариант: Помимо BB крем 50мл + крем 10мл клетки CAD
homo_pulcher
Дата: Пятница, 2013-05-17, 00:23 | Сообщение # 186
-пигментация: Innisfree eco science white C double serum 38$ [cut noguest=описание+отзыв]насыщает кожу влагой, стимулирует выработку коллагена, поддерживает защитные функции кожи, убирает воспаления, профилактирует дерматиты и заражения, укрепляет стенки сосудов кожи, способствует заживлению ранок и ожогов, обладает антиоксидантными свойствами, выводит токсины из кожи и создает защитное покрытие, защищающее кожу от вредного воздействия окружающей среды. За счёт двойного содержания витамина С выравнивает цвет лица. Делает кожу упругой и мягкой. Высветляет пигментные пятна и снимает покраснения. Пожалуйста, проверьте серум на внутренней стороне запястья до регулярного использования на обнаружение аллергических реакций. В первую неделю использовать можно через день, начиная со второй недели можно пользоваться ежедневно.
Отзыв: Очень хорошо справляется во всеми заявленными задачами - увлажняет, высветляет пятна, кожа после него светится: нежная, мягкая, насыщенная влагой. В первую минуту нанесения может показаться жирным, но в течение минуты ударно впитывается и оставляет лишь ощущение хорошо увлажненной кожи. На него легко и ровно ложится ВВ крем. После длительного применения (свыше 2 мес.) стойкий эффект высветления пигментных и других пятен. Несмотря на распространённое утверждение, что одним серумом не обойтись - надо ещё и крем употреблять, этот хорош в качестве самостоятельного увлажняющего крема. Чтобы сохранить витамин С содержимое внутри в 2-х ёмкостях, при нажатии дозатора смешивается. Этот способ помогает дольше сохранить полезные свойства витамина С и напихать в крем поменьше консервантов. В части борьбы серума с воспалениями: у подружки в напряжные женские дни на лице ничего не появилось, что оч. её удивило, потому как бяки на лице в КД у неё в порядке вещей. Срок применения: подружка и мама в течении 3-х месяцев. P.S. Рекомендация от мамы с её чувствительной сухой кожей - серум содержит витамин С в ударной концентрации, поэтому чувствительной коже надо привыкнуть: наносить через день, после привыкания спокойно пользоваться при необходимости. Особенно осторожно употреблять аллергикам с аллергией на цитрусовые - витамина С там, правда, очень много, даже по запаху обалденный цитрус, причем запах скорее натуральный, чем химический. Короче, серум на 5++ для сухой/пересушенной молодой и возрастной кожи, нуждающейся в увлажнении, отбеливании, борьбе с возрастными изменениями, вызванными свободными радикалами и профилактике воспалений. [/cut]
Innisfree Jeju Volcanic pore toner
[cut noguest=описание]Это средство на основе вулканической глины, выпущенное Innisfree совсем не давно. Тоник содержит вулканическую глину также как и маска, а так же экстракт листьев зеленого чая, кожуры японских мандаринов, орхидеи, мяты полевой. Для ежедневного очищения пор, снятия усталости, питания и выведения токсинов. Обладает антибактериальным действием, снимает воспаления. Натуральный, лечебный продукт. Перед употреблением взбалтывать! Объем: 250 ml[/cut]
Зубная паста с ионами серебра:
[cut noguest=описание]Очищает зубы от табачного налета и другого рода пятен Освежает дыхание Видимый результат через 10 дней при использовании 2 раза в день Запатентованный уникальный компонент ≪Содиум монофлюорфосфат≫ Борется с образованием кариеса Натуральные ингредиенты для частого применения [/cut] 20 грн одна (собрать 8 желающих)
Антицеллюлитный горячий гель для тела с экстрактом красного перца MB SKIN Body Slimming Hot Gel
14,65$-пара [cut noguest=описание: ]Антицеллюлитный горячий гель для тела с экстрактом красного перца MB SKIN Body Slimming Hot Gel расщепляет подкожный жир, выравнивает структуру кожи.
После нанесения геля на кожу Вы ощутите тепло, благодаря синергетическому эффекту обеспечивается улучшение кровообращения, ускорение обменных процессов, расщепление подкожного жира, выведение токсинов, улучшается лифтинг кожи и подтягивает ее в провисающих местах, упругость и гладкость.
Использовать ежедневно, 2 раза в день. Не менее месяца.
Не применять во время беременности и грудного вскармливания.
Объем 150 мл[/cut] [cut noguest=отзыв]Эфективен и даже по действию очень интересен: не печет сразу (внутри есть красный перец) - мажешь долго и ничего не печет. Я втираю антицеллюлитным массажером. Все это время они видимо проходит глубже и уже там начинается сначала греть, а если где переложил, то и попекивать. Т.е. тепло идет изнутри, невероятное ощущение, зимой не замерзнешь, при этом кожа снаружи остается белой и не красной. Засчет того, что тепла сначала не слышно, не обожгитесь, когда первый раз мажете.[/cut]
Зубные щетки нового поколения, с бамбуковым напылением
набор из 4-х щеток стоит 4,17$
isel
Дата: Суббота, 2013-05-18, 00:25 | Сообщение # 197