Косметика из Кореи. Gmarket. Россия Крым Севастополь
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 20:13 | Сообщение # 51 |
Район: Острякова
| rizhik, да, он часто пропадает... но есть не менее хорошие улитки)) Блин, мне столько оттуда хочется, то но это ближе к середине лета уже. А главное - мне фетр оттуда нужен.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2013-05-09, 22:23 | Сообщение # 52 |
Район: Любимовка!
| Цитата (rizhik) Мягкий пенящийся крем для умывания Holika Holika Daily Garden cleansing foam по какой цене они получаются? Цитата (rizhik) Гель с алое от Nature Republic: запиши на меня 1 шт. очень классный
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:47 | Сообщение # 53 |
| Zest, какой фетр? зачем именно корейсткий.? Светулия, на алое-гель поставила.
Holika Holika Daily Garden cleansing foam сейчас не вижу по своей ссылке, стоил 2,85+7%+вес2,4+доставка по Корее 20 грн=45 грн+20 грн доставка по Корее. Какая именно нужна?
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 09:13 | Сообщение # 54 |
Район: Любимовка!
| Цитата (rizhik) 45 грн+20 грн доставка по Корее я подожду какую-нибудь акцию
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 10:26 | Сообщение # 55 |
| rizhik, есть там у них жесткий тонкий фетр) корейский потому что по отзывам хорошего качества. У меня в планах для малого развивашки всякие
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 12:35 | Сообщение # 56 |
| Светулия, ок. Zest, аа, ясно.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 13:30 | Сообщение # 57 |
| Zest, покажи мне его.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 14:26 | Сообщение # 58 |
| в этом магазине https://english.gmarket.co.kr/minisho....w==
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 15:06 | Сообщение # 59 |
| Zest, увидела цену в 50$ и заматерилась:)))))
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2013-05-10, 18:26 | Сообщение # 60 |
| rizhik, там за много листов эта цена)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:12 | Сообщение # 61 |
| Гидрофильное масло для снятия макияжа/BB крема - Holika Holika Soda Pore Cleansing B.B Deep Cleansing Oil
Гидрофильное масло идеально подходит для снятия макияжа, особенно BB крема. Входящие в состав минеральная вода, масло оливы и масло аргании прекрасно очищают поры, справляются даже с водостойкой тушью. Оливковое масло удаляет кожные загрязнения. Натуральные витамины A,D,E и сквален питают кожу и улучшают ее вид Масло аргании делает кожу мягкой и эластичной, при этом увлажняя ее. Вода из английских источников города Харрогит обогащает кожу минералами Не содержит минеральных масел!
Объем 150 мл
8,63$ ( 71 грн) +доставка по Корее(20 грн)
Гидрофильное очищающее масло ETUDE HOUSE Real Art Cleansing Oil (Moisture)
Лучшее очищающее масло 2011 года по версии Allure Korea Beauty Awards. Содержит натуральное кокосовое масло, мягко и эффективно удаляет остатки макияжа, глубоко очищает поры, прекрасно увлажняет кожу, делая ее нежной и мягкой. Способно удалить остатки бб крема, помады, подводки и карандаша для глаз, туши для бровей. Для нормальной и сухой кожи Объем 200 мл Способ применения: масло нанести на сухую кожу (можно и на область глаз и губ - смывает водостойкую косметику!), помассировать в течение 1-2 минут, смыть водой. Приступить к умыванию вашей обычной умывалкой
15,90 $( 130,40грн)
Baby Silky Foot one shot peeling Пилинг для ног "Пятки как у ребенка"
Хотите пятки как у ребенка? Тогда этот пилинг для вас.
Всего за 7 дней ваши ножки станут нежными, гладкими и мягкими! Растительные экстракты 16 растений и вытяжки из различных овощей содержат АНА-кислоты, которые делают ваши ножки гладкими и нежными как у ребенка. Фитонциды дают уставшим ногам энергию, а масло ши питает и увлажняет.
В комплект входят специальные носочки и пилинг.
Способ применения: Наденьте на ноги носки. Залейте в каждый носок пилинг. Завяжите носочки и оставьте пилинг для воздействия на полтора часа. Снимите носки и сполосните ноги теплой водой. Примерно на 3-4 день старая кожа на ногах начнет слезать , а на 7 день станет, как у ребенка!
60 грн+ дост по Корее.
Пенка очищающая и увлажняющая с овсом CALMIA Oatmeal Therapy Cleansing Foam
https://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=41&products_id=287
Гель с алое многофункциональный HOLIKA HOLIKA Aloe 99% Soothing Gel
https://bbcream.kiev.ua/product_info.php?cPath=52&products_id=721
5,10$(42 грн) + доставка по Корее.
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:19 | Сообщение # 62 |
| Невероятно милые совушки от Etude House в новой серии кремчиков для рук Missing U Hand Cream I Can Fly. Каждая совушка, имеет уникальный аромат: Eagle Owl (розовая)- вишенка Cacapo (бирюзовая)- яблочко Blue Bird (голубая)- конфетка Barn Owl (желтая)- персик
6,62$( 54,30грн)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:23 | Сообщение # 63 |
| Японская отбеливающая зубная паста ZACT Lion идеально для курильщиков и любителей кофе
Зубная паста «Zact» эффективно удаляет никотиновый налет, устраняет запах табака. Входящие в состав очищающие и полирующие компоненты – вторичнокислый фосфат кальция и оксид алюминия, обладая высокими очищающими свойствами, эффективно удаляют никотиновый налет с поверхности зубов, а также темный налет от чая и кофе. Освежающий вкус перечной мяты устраняет запах табака, придает свежесть дыханию. цена 1 шт.- 3,50$(29 грн)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 00:32 | Сообщение # 64 |
| The Saem On the black head Volcanic closing pore serum
Сыворотка для выравнивания структуры кожи при расширенных порах
Содержит вулканические частицы островов Фижди для адсорбации и поглощения кожного сала, а также экстракт гамамелиса, алоэ, и аллантоин. За счет абсорбирующих свойств вулканического пепла сыворотка эффективно помогает очищать поры от черных точек. Делает кожу гладкой и мягкой. Наносить на расширенные поры
10,31$(85 грн ) + доставка по Корее.
The Saem On the black head Volcanic steam gel cleaner
Разогревающий гель для очистки пор. Действует по принципу "горячего полотенца" - открывает поры под действием температуры кожи и очищает поры как скраб, удаляя кожный жир и черные точки. Мгновенный разогревающий эффект позволяет эффективно отшелушивать омертвевшие чешуйки кожи и удалить черные точки. Вулканический пепел, богатый минеральными свойствами, поглощает излишний кожный жир, а растительные масла очищает поры. После очищения успокаивает кожу. Без парабенов. Ингредиенты: вулканический пепел, сера, растительное масло, мята, экстракт из цветов камелии, цветы экстракт плодов, и алоэ.
8,0068$(65,70грн)+доставка по Корее.
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 10:26 | Сообщение # 65 |
Район: Комплекс
| Лида, а вот такое можно заказать?? https://www.sasa.com/SasaWeb....0302001
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-05-12, 18:27 | Сообщение # 66 |
| Птичка, с сасы-я не заказываю... Только джим.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 00:21 | Сообщение # 67 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| rizhik, я хочу тоже такой крем и Цитата (rizhik) The Saem On the black head Volcanic steam gel cleaner Цитата (rizhik) Baby Silky Foot one shot peeling Пилинг для ног "Пятки как у ребенка"
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 00:22 | Сообщение # 68 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
| Лидуся , я ворона и темки здесь не увидела сразу , поэтому вопрос по теме задала вконтакте))) ответишь ?))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 00:25 | Сообщение # 69 |
| natalisha, окей:) Ileana, иду:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 00:26 | Сообщение # 70 |
| natalisha, я в темку добавляю( по -большому счету) свои хотелки:) поэтому, если есть у тебя-твои хотелки-пиши:) бум искать, считать:)))
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 00:36 | Сообщение # 71 |
|
| Цитата (rizhik) свои хотелки:) поэтому, если есть у тебя-твои хотелки-пиши:) бум искать, считать:))) соблазняешь меня слабую у меня столько этих хотелок, что муж скоро выгонит меняпришлось ему свои "Пятки как у ребенка" сегодня пожертвовать
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 00:40 | Сообщение # 72 |
|
|
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 00:47 | Сообщение # 73 |
| natalisha, вот и у меня так же.... Хочу столько, что Игорь мне сразу сказал- или заработай себе на все это, или иди лесом:)))))) у меня хотелок отложено на 3 корзины уже:) мне и даром столько не нужно, но хочется же:))))))))
Цитата (natalisha) "Пятки как у ребенка" сегодня пожертвовать и как?:) расскажи...))) Я тож подумываю "пошутить "......:) Но боюсь,что меня-не поймут:))))
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 01:02 | Сообщение # 74 |
|
| Цитата (rizhik) вот и у меня так же.... я очень хочу средства для волос попробовать и румяна нужна....Цитата (rizhik) Игорь мне сразу сказал- или заработай себе на все это, или иди лесом:)))))) как вариант можно продать что-то из его вещей и купить себе котиков, улиток, яйц Цитата (rizhik) и как?:) расскажи...))) пока никак... кожу змей еще не сбросил
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Понедельник, 2013-05-13, 01:14 | Сообщение # 75 |
| natalisha, про кожу змеи потом расскажи:))))) Цитата (natalisha) средства для волос попробовать и румяна нужна.... какие именно? Есть хоть какие-то хотелки поконкретней?
|
|
|
|