Ой прошу прощения увидела уже в бандлере внизу странички есть счета, а я туда и не посмотрела, очень извиняюсь, первый раз через него заказывала( а сейчас еще не поздно оплатить?
rizhik
Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 00:24 | Сообщение # 3878
bosya, главное- что разобрались. Но платежки все равно поищите на почте,что бы в сл раз знать где они))) сейчас смысла нет оплачивать. Посылочку я оплатила в четверг, теперь как только соберем эту- 15, сразу всем рассылаю платежки просто не пропустите и ее.:)
bosya
Дата: Воскресенье, 2015-03-29, 00:28 | Сообщение # 3879
Девочки, завтра привезут посылочку. Чудеса ))))) теперь снова посылки возит курьер:)))))) а все жду извещение и возможность поругаться на почте))))
Вот, я к чему, постараюсь разобрать все до 15.00 и тогда
Юмашева- 16.15-16.20 возле Яблока. Остряки- я вас буду ждать в 17.30 - 17.45 на Острякова,15. Могу и на остановку Московский рынок подбежать. либо там же, можно будет забрать в 18.45-18.55. пы.сы. Остряки, можно будет на 38 школе или комплексе еще пересечься примерно в 16.50.
Потом- только в Казачке))))))))))
Мой тел 8-978-838-92-85 Лида. Если вдруг- звоните:)
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 15:42 | Сообщение # 3881
rizhik, Лидусь, мы как всегда наверное, лично пересечемся, т.к. я завтра атакую ЖЭК и сколько я там просижу одному богу известно мож и успею, но сиииильно сомневаюсь
rizhik
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 15:54 | Сообщение # 3882
Лида я буду на Острякова 15 Иринка-мяу, Ира если хочешь я могу забрать твое а мы с тобой може встретиться чай попить хоть в медоборах хоть в Суши до сходить на Хрюшку?
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 17:04 | Сообщение # 3884
ОЛЯ_78, та не, спасибки я Лиде еще денег должна, как земля колхозу она ж на Комплексе часто бывает, встретимся Но предложение поесть суши, мне всегда нравится
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2015-03-30, 17:15 | Сообщение # 3885
Лидочка, огромное спасибо за кремушки!!!! Улиточки так пахнут замечательно, я балдею) Отдельное спасибо за пробничек бибика, как раз хотела попробовать
Сообщение отредактировал jazz_july - Среда, 2015-04-01, 16:29
это все, что доступно для заказа по этой ссылочке: Увлажняющий крем 50 мл = 3800 рублей Гель воды Essence 40ml = 3800 рублей Вода гель-крем 50 мл (+ ₩ 500) = 3835 рублей 50ml_ Увлажняющий крем специальный набор (+ ₩ 22000) = 5180 рублей если я все правильно перевела- поняла, то доступен только этот набор для покупки: цена 5180 рублей.
Посылочка из Кореи получена 31.03.2015. Все самое лучшее и только для Вас!
бб крем. 580 рублей [cut noguest]Moisture Petit BB Cream SPF30 - для сухой и нормальной кожи. Интенсивно увлажняющий бб-крем. Содержит гиалуроновую кислоту, увлажняющую и повышающую упругость кожи. Делает кожу мягкой, гладкой и сияющей.[/cut] [cut noguest]Восстанавливающий ББ-крем HOLIKA HOLIKA Bouncing Petit BB Cream SPF30 PA++ хорошо ложится на кожу и обеспечивает идеальное ровное покрытие, без эффекта маски, не сушит кожу. Кожа выглядит свежей, отдохнувшей, ухоженной.[/cut] Гидрогелевые патчи 200 рублей [cut noguest]Интенсивно насыщает кожу вокруг глаз витаминами, эффективно разглаживает и освежает кожу, снимает усталось и устраняет припухлости под глазами. Витамины и экстракт морских водорослей снимает раздражение и стресс, возвращает коже свежесть и красоту. Состав: витамины, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, масло тимьяна, ментол, ланолин, натуральные минералы. Способ применения Удалить с пластыря защитную пленку и наклеить на очищенную кожу под глаза. Во время действия пластыря лучше ограничить мимику - закрыть глаза и отдохнуть. Удалить через 20-30 минут. Не использовать пластырь повторно. (в коробке 5-ть пар)[/spoiler] [spoiler=]Интенсивно насыщает кожу вокруг глаз коллагеном, эффективно разглаживает и освежает кожу, снимает усталось и устраняет припухлости под глазами. Биоморской коллаген и экстракт морских водорослей снимает раздражение и стресс. Состав: коллаген, гиалуроновая кислота, экстракт морских водорослей, масло тимьяна, ментол, ланолин, натуральные минералы. Способ применения Удалить с пластыря защитную пленку и наклеить на очищенную кожу под глаза. Во время действия пластыря лучше ограничить мимику - закрыть глаза и отдохнуть. Удалить через 20-30 минут. Не использовать пластырь повторно. в коробке 5ть пар[/cut] Коллагеновые патчи. Цена: 100 рублей [cut noguest]Коллагеновые патчи под глаза Применение масок-патчей для век убирает мешки и круги под глазами, возвращает коже упругость и разглаживает морщинки. Кожа увлажняется, мгновенно подтягивается и молодо выглядит. Запасы коллагена восстанавливаются, кожа становится эластичной и гладкой. Морской коллаген — один из лучших известных компонентов для лечения кожи вокруг глаз. Purederm Collagen Eye Zone Mask не только восполняют недостаток коллагена в коже, но и стимулируют выработку клетками собственного коллагена, то есть запускают процессы клеточного омоложения. Для чувствительной области вокруг глаз были созданы специальные маски-патчи. Кожа вокруг глаз почти лишена сальных желез, поэтому часто страдает от сухости. В то же время обилие мимических мышц в этой области обуславливает быстрое образование морщин. Таким образом, кожа вокруг глаз нуждается в особенно тщательном уходе, питании и увлажнении. Коллагеновые маски-патчи позволяют полезным веществам мгновенно проникать в кожу, где они начинают работать с пролонгированным эффектом. Используйте их время от времени, когда требуется экстренная «реабилитация» контура глаз, например, после выходных, перед важными переговорами, свиданием или съёмкой. За 10—15 минут темные круги, припухлость, морщины исчезнут просто на глазах! Для пущей убедительности — довершите образ тональным корректором. В одной пачке 30 патчей, которых хватит на 15 применений. На пачке плотный замок. Способ применения: положить на очищенное лицо под глаза и держать 20-30 минут. Снять.[/cut] Крем с ботокс-эффектом Purebess Syn-Ake Cream 360 рублей [cut noguest]Purebess Syn Ake Cream - антивозрастной гель-крем с Syn®-Ake и EGF обладает превосходным сглаживающим действием и быстро убирает как мимические морщины, так и морщины, вызванные процессом старения кожи.
Гель-крем делает кожу гладкой, придает ей здоровый вид и юношеское сияние, препятствует образованию морщин и провисанию кожи. Пептиды с подобной структурой, как змеиный яд, будут решать ваши проблемы с глубокими и мелкими мимическими морщинами. Увлажняет кожу, сглаживает неровности и обладает защитным эффектом. Ежедневное использование программы от морщин не только заполняет уже существующие морщины, но и препятствует возникновению новых.
Ингредиенты: Syn-Ake (пептид), EGF ( полипептид ) масло оливы, аденозин, коллаген[/cut] Гиалуроновый увлажняющий крем MIZON - Hyaluronic Ultra Suboon Cream MIZON 350 рублей [cut noguest]Ультра увлажняющий крем богатый гиалуроновой кислотой и различными видами древесных соков глубоко увлажняет кожу и делает ее гладкой и упругой.
3 вида гиалуроновых кислот дают заметный эффект увлажнения уже после первого применения. Прекрасно работает даже на иссушенной коже.
Рекомендован в качестве восстановления кожи после пребывания на солнце.
Очень легкая текстура, быстро впитывается, не оставляя следа.
Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и парабенов.[/cut] Тушь для ресниц. 600 рублей Шампунь укрепляющий волосы Amore Pacific Ryoe Jayangyunmo Shampoo/ Treatment и кондиционер 400 мл обьем по 750 рублей [cut noguest]Серия для волос Ryoe Jayangyunmo притерпела изменения!
Теперь она разделяется на несколько питов кожи головы:
- для жирной кожи,
- для сухой кожи,
- для чувствительной кожи.
Amore Pacific Ryoe Jayangyunmo Shampoo/Treatment - серия из шампуня и бальзама для поврежденных и выпадающих волос с экстрактом восточных трав.
Amor Pacific изготавливает все шампуни, кондиционеры и маски с использованием натуральных растительных ингридиентов традиционной корейской медицины.
Средства содержат ионы золота, экстракты ириса, березы, запатентованный комплекс из восточных трав.
Шампунь деликатно очищает волосы и кожу головы.
Волосы становятся мягкими, шелковистыми, выглядит здоровыми и блестящими.
Средства разработаны специально для укрепления волос с пониженной циркуляцией крови, непосредственно на голове.
Шампунь и бальзам глубоко питают кожу и волосы снимая раздрожения, укрепляют корни и восстановливая структуру волос изнутри.
Не содержит силикона, искуственных красителей, спирта, сульфатов (поверхностно-активных), продуктов животного происхождения.
Подходит для всех типов волос с сухой кожей головы.[/cut] Интенсивный питательный шампунь Amore Pacific Ryoe Vital Nourishing Shampoo и кондиционер 400 мл 735 рублей Маска для волос 200 мл 635 рублей [cut noguest]Интенсивно питающий шампунь Amore Pacific Ryoe Vital Nourishing Shampoo содержит 6 видов растительных экстрактов лекарственных трав и цветов (лотос, настурция и т.д), специально подобранных для питания и укрепления волос.
Шампунь придает волосам жизненную силу, питает и придает блеск и упругость. Помогает интенсивно сохранить влажность, ускоряет восстановление поврежденных волос и защищает их по всей структуре от последующих воздействий, благодаря естественным фитозащитным факторам.
Экстракт настурции стимулирует рост волос, укрепляет и уменьшает их выпадение.
Шампунь мягко, но эффективно, очищает кожу головы, возвращает коже головы свежесть, а волосам легкость и сияние.
Шампуни подходят для всех типов волос, особенно для поврежденных, сухих, окрашенных, после химической завивки, высушенных в результате регулярной укладки феном.
Объем: 400 мл[/cut] Детская зубная щетка. цена- 80 рублей
Tanyanka
Дата: Четверг, 2015-04-02, 17:03 | Сообщение # 3900