Девочки, по пижамкам-давайте кто там еще хотел-срочненько сегодня-завтра определяемся, что б нам точно доставка по Корее не считалась!:)
Нужно пару кг набрать и 28-29 выкуплю посылочку. Денежку после , в течении недельки мне потом переведете, очень хочу акционный мизон взять. Очень-очень......
По мизону- там же есть:) Я хочу наконец-то всем известную улитку попробовать. Сейчас она 126 получается. Курс не меняла- посмотрим как мне его сконвертируют.
Good night white sleeping mask 80 ml. 96 грн. https://bbcream66.ru/product....13abf6c Мечтаете о светлой, как снег коже? Ваша кожа станет чистой, свежей и светлой, такой как Вы и хотели. Крем заметно улучшает тон лица и создает защитный барьер, поддерживающий водный баланс кожи на необходимом уровне. Наша кожа обновляется с 10:00 вечера до 2:00 утра, именно в это время работают все регенерационные процессы. Маска воздействует на кожу на глубоком уровне во время сна: плацента и экстракт шелковицы увлажняют и восстанавливают кожу.
MIZON AMPOULE АКЦИЯ 1+1 (любые из трех) 148 грн MIZON HIGH CONCENTRATED ORANGE BLOSSOM AMPOULE Cыворотка "Омоложение и отбеливание" с цветками и маслом апельсина. Способствует регенерации (обновлению) клеток кожи, обладает легким отбеливающим эффектом. Омолаживает и подтягивает кожу, а также приводит к балансу липидный обмен. Содержит витамины и эфирные масла. Препятствует хроно-старению. Подходит для чувствительной кожи - придает ей бархатистость.
MIZON DEEP SEA MARINE COLLAGEN AMPOULE Сыворотка против морщин содержит высокообогащенный морской коллаген, полученный из океанической воды, поднятой с глубины 650-ти метров. Коллаген является прекрасным решением для увядающей кожи и кожи с признаками "первых" морщин. Сыворотка прекрасно восполняет нехватку коллагена и "работает" на повышение упругости. Препятствует истончению и преждевременному старению тканей кожи. Содержащийся в средстве экстракт бамбука является мощным фактором увлажнения. Что позволяет в комплексе с молекулами коллагена добиваться высоких результатов.
MIZON HIGH CONCENTRATED HERBSYS SEED BAL-HYO AMPOULE Сыворотка с экстрактом семян Лотоса и маслом Примулы вечерней. С древнейших времен в восточной косметологии и медицине использовались целебные свойства цветов и семян Лотоса. Применение ферментированных экстрактов Императорского Лотоса возвращало коже молодость и упругость. Обладает питающим, успокаивающим и увлажняющим свойствами. Масло Примулы вечерней содержит гамма-линоленовую кислоту, отвечающую за питание и увлажнение кожного покрова.
Новинка от MIZON TWILIGHT Volume Cream 50ml АКЦИЯ 1+1 96 грн за 2 баночки
Омолаживающий, увлажняющий крем-желе, выравнивающий цвет лица. Сумеречный крем возвращает красоту и молодость кожи благодаря двойному действию: отбеливанию и сокращению морщин.Содержит пептиды Syn-Ake с молекулярной структурой аналогичной яду змеи, которые обладают эффектом лифтинга, подтягивают и отбеливают кожу. Syn-Ake - высокотехнологичный продукт, аналог пептида змеи. SYN-AKE является синтетическим веществом, которое имитирует функции змеиного яда. Суть его действия сродни уколам ботокса - мышцы расслабляются, восстанавливается рельеф кожи, морщины исчезают. Эта формула была разработана для замораживания движения мышц, которые вызывают морщины и, следовательно, давая им возможность замедлить процесс старения. Экстракт лимона и грейпфрута — отбеливает, тонизирует, богат витаминами А, В, Р, С, оказывает антибактериальное действие. Масло Дамасской Розы - оказывает омолаживающий эффект, интенсивно увлажняет и смягчает кожу. Экстракт ромашки - успокаивает кожу, снимает воспаления и покраснения. Способ применения: Подходит для ежедневного применения. Использовать на последнем этапе ухода за кожей. Нанести и распределить по лицу небольшое количество крема.
жалко, что клубничка занята! а зеленый чай и шоколад для какой кожи? и где ссыль на него для бандлера? https://item2.gmarket.co.kr/English....1757223 оце шо за звери, с чем их есть? хочу тонер и стартер и вообще тонер - это ж тоник по нашему? просветите темноту
Лид, улитку кинула на бандлере, но новым заказом, в старый у меня не получилось добавить! проверь, мож чего не так...
Тонер- почти тоник:) только он используется для дополнительного увлажнения- наносят между умыванием-очищением и кремом. Я не вытирая лица сразу же вливая в ладошку наношу на лицо:)
Nadya_R
Дата: Четверг, 2013-11-28, 00:29 | Сообщение # 2092
mama_nadyasemeshina, как хошь:) я сыну чуток подешевле подобрала:))) 139)))) Иринка-мяу, у меня у самой еще не совсем там все получается:))))) тестируюсь вместе с вами:)))) Хорошо, умывашки уже в корзине:)
Nadya_R
Дата: Четверг, 2013-11-28, 00:50 | Сообщение # 2096