natalisha, ок, звони! Tanyanka, щеток нет, жду в сл. Долго не выкупалась Мисша, уже едет в офис. Недельки 2 точно еще не будет посылки. Юмико, будут в остатках и угольные и золотые. Svet@, спасибо огромное!!!:)
Девочки, ну что? На Юмашева завтра подьехать часикам к 5-6 например? Что бы и работающие смогли подбежать...
Остряки- как всегда по созвону. Неделю будем к 11.20 ездить с ребенком в поликлиннику , на Московский, кому там в это время удобно- подбегайте.
НЕ могу вообще с тел своего позвонить. Сепаратистов отключают что ли от связи?))))))))))))
Так- с, девочки...... Посылка вторая, сегодня вылетела. Ждем- как и предыдущую- 10 дней:) и потом начинаем волноваться:)))) трек: EM326739106KR
Пор- Svet@, Светик, я ж к тебе одной не поеду..... Давай, завтра в первой половине дня я помчусь в Стрелку и вот по пути туда ,например, заскочу к тебе к Посейдону?:) как ?:)))
Tanyanka, Таня, еще раз , прошу прощения, что как-то так "странно" нам получилось встретиться с твои супругом:))) Мчалась ,как могла:))) Думаю,он тебе расскажет,как я тупанула потом Вот- это так переневничала, что заставила мужчину ждать)))))
Tanyanka, пока по твоим ссылкам: 1. https://item2.gmarket.co.kr/English....5658064 даже считать не хочу..... за 6 кремиков весом в 50 мл, ну плюс еще упаковка..... они просят оплатить как за 3 кг! Крутовато........ Но отзывы об этом креме были самые-самые всегда, когда бы не попадала на них:) 1625 рублей.
Tanyanka, крем для ног или рук? уточняю просто.... из Органики, крем для ног: Крем для ног, 80 гр, Крем для ног, имеющий мощную функцию защиты и восстановления, с натуральными органическими экстрактами (ЭКОСЕРТ Франция) содержит экстракт масла Ши и масла Оливы обладает выраженным лечебным эффектом и идеально подходит для ежедневного ухода за ногами https://item2.gmarket.co.kr/English....6563773 400 руб.( включен шип)
Привет, Лидочка!! Все хорошо!! Большое спасибо за все!!! По кремам!! Мне нужен для ног,но дорого все! Может еще, что есть! По пробникам я закажу всю линейку!!!! Только где 7 штук, наверно их нужно штуки 3 комплекта? Чтоб хватило? Когда ты следующую собираешь выкупать? Мне нужно, чтоб денежку в начале августа тебе передать!
Сообщение отредактировал Tanyanka - Среда, 2014-07-16, 21:15
rizhik, Лида, спасибище за все!)))) Умывалась сегодня всем, что было, очень кайфанула. У меня около 2 недель как закончилось гидрофильное масло. До этого от натюрель косметики лицо посыпало, лечила его дегтярным мылом. Помогло, но было одно НО: пользусь-то я бибиками, а масла не было и лицо, оказывается, это почувствовало. Поры забились, ощещения свежести не было. А сегодня, наконец-то, все как надо! Оч крутые средства!!! а бутылки такие, что еще и делиться с кем-то придется)))))) Крем и маску еще не пробовала. Собираюсь как раз. Маску просто надо непосредственно перед сном, а мне до этого еще далеко)) Но, боюсь, к след заказу мне еще и остальное понадобится https://bbooster.ru/index.php?productID=393 все это кроме маски ночной и крема регенирирующего. Я тольк не пойму, что такое лечебный уход? Типа сыворотки? И увл эссенция куда ее, если есть крем регенирирующий?))))
Юмико
Дата: Пятница, 2014-07-18, 18:58 | Сообщение # 2841
Пожалуйста:))) Лия, это ж ты да, мне звонила?:))) ну оставим все до понедельника уже:))))))
Цитатаhomo_pulcher ()
Оч крутые средства!!! а бутылки такие, что еще и делиться с кем-то придется))))))
это хорошо:) Обьемы да, согласна- не детские совершенно!:)))))
Цитатаhomo_pulcher ()
мне еще и остальное понадобится
цены есть: по твоей картинке: 1. MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment, 130 ml - 920 руб 2. MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturizer, 130 ml - 970 руб 3. MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Cream - это тоже етсь у тебя 4. MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Sleeping Mask, 110 ml - это есть у тебя 5. MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail Gel Mask - 1 маска- 120 руб. Это цены с учетом 30 % , по акции от Мисши в этом месяце.
Цитатаhomo_pulcher ()
что такое лечебный уход? Типа сыворотки? И увл эссенция куда ее, если есть крем регенирирующий?))))
1. Бустер и тоник, 2-в-1, для придания коже упругости и увеличения эффективности последующих этапов ухода за кожей. удерживает влагу внутри. Благодаря легкой текстуре геля тоник легко наносится и быстро впитывается. Содержит 30% вытяжки секреции улииточной слизи. Применение: После очищения лица нанести на кожу с помощью ватного диска
2. Регенерирующая эмульсия на основе улитки - это восстанавливающий лосьон и эссенция, 2-в-1, для сохранения баланса и восстановления поврежденной кожи. Обладает двойным эффектом - разглаживает морщинки и бережно осветляет несовершенства. Средство содержит 40% вытяжки секреции улитки. Содержит экстракты баобаба и стволовых клеток растений, а также морскую воду. Без парабенов! Применение: 1. Использовать после тоника. 2. Нанести легкими массажными движениями до полного впитывания.
3. [cut noguest=Крем ]Крем борется с дряблостью кожи, тусклым цветом лица и пигментацией.
Регулярное использование крема "Super Aqua Cell Renew Snail Cream" выравнивает тон и улучшает состояние кожи настолько, что вы сможете отказаться от использования декоративной косметики! Благодаря входящим в состав крема натуральным компонентам, он оказывает двойное действие на кожу: восстанавливает и увлажняет.
Крем содержит натуральный экстракт виноградной улитки. Эти улитки были завезены из Франции и выращены в экологически чистых областях Кореи. Как известно, благодаря уникальным свойствам своей физиологии улитка может мгновенно заживлять на себе раны и даже восстанавливать свой панцирь. Медицинские исследования показали, что натуральный экстракт улитки способен тем же путем восстанавливать и нашу кожу.
Экстракт улитки (70%) возвращает красоту любому типу кожи. Он заживляет рубцы от акне, убирает красноту, выравнивает тон кожи, возвращает эластичность. Экстракт улитки оказывает интенсивное оздоравливающее действие.
В состав крема входит также экстракт растительных стволовых клеток, который борется с пигментацией и несовершенствами, делает тон кожи однородным и наполняет кожу жизненной энергией. Экстракт баобаба (2%) разрывает порочный круг сухости кожи, глубоко увлажняя и активно помогая коже удерживать влагу.[/cut]
4. [cut noguest=Гель-маска]Как известно, благодаря уникальным свойствам своей физиологии улитка может мгновенно заживлять на себе раны и даже восстанавливать свой панцирь. Медицинские исследования показали, что натуральный экстракт улитки способен тем же путем восстанавливать и нашу кожу.
Экстракт улитки (1%) содержит гликолевую кислоту, которая обладает эффектом пилинга и аллантоин, который восстанавливает повреждённые ткани. Протеины способствуют питанию и бархатистости кожи, а комплекс витаминов А, С, Е оказывает антиоксидантное действие на кожу. Экстракт улитки содержит белки, коллаген, эластин и многие другие вещества, необходимые нашей коже. Проникая глубоко в кожу, активные вещества устраняют признаки старения на клеточном уровне и ускоряют процесс производства новых клеток. Экстракт улитки оказывает комплексное действие на кожу. Он очищает поры, лечит воспаления и заживляет повреждения. Увлажняет, подтягивает и восстанавливает кожу. Помогает улучшить регенерацию клеток, снимает стресс и напряжение. Делает кожу гладкой и эластичной, разглаживает морщины.[/cut]
5. [cut noguest=Ночная маска]Как известно, благодаря уникальным свойствам своей физиологии улитка может мгновенно заживлять на себе раны и даже восстанавливать свой панцирь. Медицинские исследования показали, что натуральный экстракт улитки способен тем же путем восстанавливать и нашу кожу.
Экстракт улитки (1%) содержит гликолевую кислоту, которая обладает эффектом пилинга и аллантоин, который восстанавливает повреждённые ткани. Протеины способствуют питанию и бархатистости кожи, а комплекс витаминов А, С, Е оказывает антиоксидантное действие на кожу. Экстракт улитки содержит белки, коллаген, эластин и многие другие вещества, необходимые нашей коже. Проникая глубоко в кожу, активные вещества устраняют признаки старения на клеточном уровне и ускоряют процесс производства новых клеток. Экстракт улитки оказывает комплексное действие на кожу. Он очищает поры, лечит воспаления и заживляет повреждения. Увлажняет, подтягивает и восстанавливает кожу. Помогает улучшить регенерацию клеток, снимает стресс и напряжение. Делает кожу гладкой и эластичной, разглаживает морщины.[/cut]
У корейцев многоступенчатый уход:) поэтому все нужно использовтаь друг за другом, для больше эффекта
homo_pulcher
Дата: Суббота, 2014-07-19, 02:35 | Сообщение # 2845
rizhik, да, это я звонила) Я боялась, что я отморожусь деньги отдавать, а морозишься ты)))) Чувствую, надо мне будет тоник еще и эмульсию эту. Кремом мажусь второй раз-хорошее пока впечатление.
rizhik
Дата: Суббота, 2014-07-19, 10:40 | Сообщение # 2846
homo_pulcher, мы может с понед поедем в Казачку на морько-так что наберу тебя, если что , то и заедем на район куда-нить:))) Если созрела на тоник и эмульсию, кидай в бандлер, а при выкупе-уж пересмотришь свои возможности и будут ли еще такие скидки.....
homo_pulcher
Дата: Суббота, 2014-07-19, 14:46 | Сообщение # 2847
Девочки, настоятельно рекомендую мордосетку: у нас с ребенком это теперь любимое развлечение))) каждый вечер делаем пенку для мамы, потом для Артура и и машины))) отлично размыливает детское мыло и мы купаемся в море пены. Только что вот я мыла детскую машину пеной в купальнике))))))))))))
rizhik
Дата: Вторник, 2014-07-22, 13:11 | Сообщение # 2849
Зубная паста "Натуральная соль бамбука" 180 руб [cut noguest]Паста содержит бамбуковую соль, которая получается обжигом соли в бамбуковом стебле. В данной пасте соль обожженная 9 раз! Бамбуковая соль - это старинный корейский рецепт, который успешно применили японцы. Производитель обещает лечение данной пастой заболеваний десен. [/cut]
Детская зубная паста. Черника или яблоко. 140 руб [cut noguest]Самая лучшая зубная паста высшего сорта, без химических веществ и эффективного выполнения профилактики 2080 Umma Mam Toothpaste Вкусы: -черничный йогурт -яблочный йогурт. Эта паста - Самая лучшая зубная паста для детей - Первая в Корее зубная паста, сертифицирована ТСИ - Товарный знак Института безопасности, товарный знак, улучшенный МСБ (Международные Сладости, безвредные для зубов), который удостоверяет характеристику продуктов в предотвращении кариеса. - Без красителей, консервантов, искусственных подсластителей и без вкуса. Природная формула для детей: - сертифицированные французским ECOCERTом органические экстракты - ферментированный природный чай пуэр Преимущества - Осветляет и укрепляет зубы. - Очищает ротовую полость. - Освежает ротовую полость. - Предотвращает кариозную полость, освежая дыхание. - Предотвращает пародонтит и альвеолярную пиорею. - Предотвращает пародонтоз. - Предотвращает гингивит. - Улучшает косметический эффект зубов. - Удаляет зубной налет (Анти-налет).[/cut]
Детская зубная щетка 155 руб
Зубная паста 64% 120 руб [cut noguest]Зубная паста Amorepacific MEDIAN Plaque care 64% Toothpaste 120
Удаляет болезнетворную среду (антибактериальный эффект) путем предотвращения отложения бактерий.
Что такое болезнетворная среда? Это пленка, покрывающая поверхность зубов и десен с бактериями и остатками пищи. Кислоты и токсины, содержащиеся в этой пленке, являются причиной кариеса и воспаления десен. Профилактика кариеса, удаляет болезнетворную среду (антибактериальный эффект), профилактика воспаления десен и периодонта, предотвращает образование зубного камня, делает зубы белыми и крепкими, освежает полость рта.
Зубная паста рекомендована для следующих лиц: -Лица, страдающие кариесом из-за слабой зубной эмали -Курящие, любители кофе и чая - Лица, страдающие из-за неприятного запаха изо рта.
Производитель: AMOREPACIFIC, Корея[/cut]
Мизон Тонер Текила 325 руб [cut noguest]Shot Aqua Toner Tequila
Увлажняющий тонер для кожи лица с экстрактами кактуса опунции и голубой агавы, из которой получают знаменитую текилу, идеален для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи и кожи, подвергающейся частым стрессам.
Тонер прекрасно увлажняет, тонизирует, смягчает и успокаивает кожу, снимает раздражения, воспаления и шелушения, наполняет ее питательными веществами и усиливает действие косметических средств, нанесенных после него.
Полисахариды, входящие в состав опунции и агавы, и гиалуроновая кислота замечательно увлажняют и освежают кожу, успокаивают раздражения, повышают ее тонус и делают более упругой и эластичной. Кроме того они оказывают сильное антиоксидантное и регенерирующее действие.
Комплекс из девяти натуральных масел (бергамота, лаванды, кожуры грейпфрута, лимона, розы, кедра, герани, аниса и мироксилона, из которого производят перуанский бальзам), а также натуральные растительные экстракты укрепляют защитный барьер кожи, оказывают общее укрепляющее и восстанавливающее действие, предупреждают дряблость кожи, успокаивают, смягчают, оказывают омолаживающее действие и выравнивают тон кожи.
Тонер не содержит спирт, парабены и искусственные ароматизаторы.
Способ применения:
Использовать утром и вечером после очищения кожи. Наносить на лицо и шею с помощью ватного диска или непосредственно прямо на кожу легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.
Также может использоваться в качестве миста.[/cut]
Мизон яблочный пилинг 225 руб [cut noguest]Яблочная пилинг-скатка MIZON Apple Juicy Peeling Gel эффективно очищает поры. Очищает кожу от мертвых клеток, бережно шлифует её поверхность, выравнивает цвет и текстуру. Обладая мягкой текстурой пилинг - скатка не вызывает раздражений, подходит даже для самой чувствительной кожи, придаёт ей дополнительную мягкость и эластичность.
Способ применения: нанесите необходимое количество пилинг - скатки на сухое, предварительно очищенное лицо, избегайте попадания на области глаз и губ, растирайте её по лицу в течении 1 - 2 минут. Гранулы пилинга скатают с поверхности кожи отмёршие клетки и загрязнения. Остатки смойте обильным количеством тёплой воды.[/cut]
Мисша. тушь. 4В и 3В 4В -145 руб 3В - 115 руб
Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling 335 руб
[cut noguest]Пилинг для ног в домашних условиях от Hoika Holika, очень эффективное средство. Всего за 7 дней Ваши ножки приобретут здоровый гладкий вид!
Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling имеет в своем составе большое количество растительных экстрактов, которые способствуют смягчению кожи.
Мягко отшелушивает огрубевшую кожу ног, способствует к ускоренному обновлению кожи. За одно применение Ваши пяточки приобретут нежный и шелковистый Вид как у младенца!
Фитонциды придают уставшим ногам энергию и силу, а Масло Ши питает и увлажняет кожу.
Вместе с носочками идет жидкость в двух пакетиках, которая заливается в носочки.
Глицерин, бетаин и алое вера смягчают и увлажняют кожу стоп.
Кроме удаления огрубевшей кожи, Holika Holika Baby Silky Foot One Shot Peeling увлажняет кожу стоп, снимает напряжение за счет охлаждающего действия.
Применение: Наденьте специальные защитные носочки, вылейте пилинг внутрь каждого носочка, подождите 1,5 или 2 часа. Снимите носочки и тщательно ополосните ноги теплой водой. Через 4 дня омертвевшая кожа отшелушится естественным путем, через 7 дней вы ощутите эффект полного обновления, кожа стоп будет мягкой и гладкой как у младенца!