Всем приветик! А мы по скромному ходим на море в Казачьку, в Голубую Бухту, на Золотой пляж(Балаклава),на Учкуевку Деткам нравится.Играют в зависимости от пляжа: строят пирамиды, играют в пасочки, катаются на маме-лошадке,в догонялки и т.д.
Cеля, я знаю несколько мест , советовали, но я там не была. Все никак не доедем.
1. направо по указателю Парковое, машиной до моря , галька. 2. За Форосом поворот на Береговое, машиной до моря, галька, кафешки 3. За Форосом поворот на Меллас 4. И поворот на Левобережное ( или как то так забываю название все время, но оно такое одно Лево...) , машиной до моря, галька. Cеля, и остальные девочки тоже. Кто доедет вдруг, расскажите пожалуйста и фоточки если можно. Может мы быстреее доедем, обяз отпишусь !!!!
Сообщение отредактировал anuta-sev - Вторник, 2010-07-20, 14:00
1. направо по указателю Парковое, машиной до моря , галька. 2. За Форосом поворот на Береговое, машиной до моря, галька, кафешки 3. За Форосом поворот на Меллас 4. И поворот на Левобережное ( или как то так забываю название все время, но оно такое одно Лево...) , машиной до моря, галька.
А мы любим любое море)))) У нас в Севастополе его очень много))) Правда, в некоторых местах мы побывали совсем недавно)) Один минус - даже в тех запретных местах, где раньше можно было спокойно посидеть, теперь народ друг у друга на голове) Другое дело в апреле-мае, красота, никого вокруг))) вода конечно "чуток" похолоднее, чем сегодня , но зато благодать))) Очень любим нашу родную Казачку (там у нас бабушка живет), Маяк, аэродром, раньше было любимое место отдыха детей прямо на территории части, где у них так называемый "пожарный водоем"))) там расчищена от водорослей целая полоса от берега к берегу, детям просто идеально, песочек! а теперь там народу!!!!!!! потому не ходим) Вот давеча сходили в поход-ночное с детьми на 3 дня, прямо на мысе встали, где взлетная полоса заканчивается) Все бы хорошо, но вот конечно состояние нашего побережья просто повергает в ужас!! К своему стыду ни разу не были на Ближнем в Балаклаве, все собираемся, зато в этом году посетили наконец-то Васили))) Отдых для экстремалов))) Море конечно отличное, но народу опять же)) А вообще самые любимые пляжи - это конечно побережье Учкуевка-Любимовка-Кача и т.д. По ЮБК мест мало знаю, очень мечтаю о Тарханкуте!!! Отдыхала в Феодосии, там тоже отличные пляжи!! В общем, так как я водный знак))), то по мне любая вода - хорошо!!!
Сообщение отредактировал grigalenka - Воскресенье, 2010-07-25, 17:22
Были в Форосе в тихой бухте.Берег как наш Яшмовый,туалет 3гр,душ-10гр,вода просто ммммм,слов нет,народу...ну как сказать,меньше чем в Любимовке,но как говорится,кто рано встаёт...мы там были с 8 утра-места нам было предостаточно.Стоянка 5гр в час,от стоянки до пляжа метров 50 с горочки(обратно конечно жесть)))Удивила раздевалка,она была чистая,с гвоздиками-крючочками,но.....без одной стенки)))) есть навесы от солнца,но там в основном все и тусуются..Главное,что Пончик просто влюбился в этот пляж-для меня это самое главное-а пол часа езды-что в Форос,что в Любимовку...
Нюта, да,большое спасибо-мы раньше только Фиолент полюбляли.а теперь нет возможности одолеть 800ступенек-и для нас Форос стал спасением!!!Нам очень понравилось!