Хочу сводить деток в севастопольский цирк-шапито. Он вроде в 11.06 уже работает. Может кто побывал уже? Понравилось? Какие места лучше брать? Заранее спасибо!
были когда-то со старшей в шапито-детям понравилось, а взрослые не смеялись вообще, а ещё были в водном цирке-вот туда б я ещё раз сходила, прохладненько, т.к. бассейн с водой внутри вместо арены, красивое лазерное шоу, интересная программа, всё супер в общем! про выбор мест - надо смотреть на возраст детей и темперамент, могут испугаться в первом ряду при приближении животных, клоунов и пр., а ещё надо недалеко от выхода брать места, чтоб в туалет выскочить быстренько или ребёнка рядом поставить, на руках моя всё время не сидела, рядом скакала, короче звонить в кассу и советоваться с ними.
Можно я скажу! Цирки с детства не люблю, но вот ,когда приезжал цирк на воде-это что-то!Я была под впечатлением, всем рекомендовала, никто недовольным не остался Так что, если будет он у нас опять в городе - советую сходить ИМХО
Водила сына, когда ему было 3,5 года в цирк, кот. на Пожарова. Ходили вечером, но внутри было оч. жарко. Ребенок не высидел все представление,ушли после первого перерыва. Хотя,как по мне-было интересно. Мне кажется, идти надо с утра, там за ночь все остывает, а за день-нагревается.
а я не лю у нас цирки.....вот в Симфике -это сказка... меня все детство туда возили,класс,обажаю цирк,море впечатлений!!! и детей буду туда возить,чтоб не портить у них впечатления о цирке!!
Спасибо ВСЕМ огромное! Взяли на завтра билеты, 2й ряд, так что,если кому интересно, могу потом рассказать как все было. Надеюсь,завтра не будет душно,вроде обещают такую же погоду как сегодня.
Сходили,рассказываю Представление начиналось в 18ч, два отделения с перерывом 20мин. Закончилось в 20-25. Из номеров - были воздушные гимнасты, несколько номеров в исполнении разных артистов, акробаты на огромных надувных баллонах, из зверей-собаки, лиса,песец, номер со змеями и крокодилом, пони, много обезьян. Прикольный клоун из московского цирка, видно на гастролях. Сидели на 2м ряду - только-только,дальше было бы хуже. Если идти с детьми постарше, то только 1й ряд,имхо. У меня дочка (1,11) была первый раз в цирке,так что я специально брала второй и правильно ,иначе бы испугалась. Сидения не очень удобные,особенно,чтоб держать дите на коленях,но выдержать можно. 4-6ряд - обычные скамейки. Подъем между рядами небольшой, практически все держат детей на коленях. Перед представлением и в антракте можно сфотаться с животными(40-50грн за 2 фото) или подняться под купол цирка (10грн), продают попкорн,вату и всякух лабуду типа сухариков,чипсов и проч. И всякие мелкие игрухи,ну как обычно на детских мероприятиях. Народу было достаточно,практически все места заняты. Душно не было,но вчера и день не жаркий был,в плане погоды повезло. На некоторых номерах играла громкая музыка, но дочка не испугалась. Вроде все, если что еще интересно - спрашивайте :))
Мирабель, А дочка как реагировала на вес это? не рановато было вести в цирк?
Quote (Мирабель)
Представление начиналось в 18ч, два отделения с перерывом 20мин. Закончилось в 20-25.
это конечно позднова-то....... а! Звери сильно замучанные были? Я просто как вспомню советский цирк,так вздрогну.... Все замучанные,костямы на ниточках ели-ели держаться, животные- страшные..........
вот в Москве-на Цветном Бульваре-это сказка-с (царство ему небесное) Никулиным.... - нет, там сейчас не очень интересные представления,к сожалению. В Цирке на Вернадского гораздо лучше.
- да, поздновато. Мы только-только до темноты успели домой. А 15ч.представлений,в кассе сказали,что не будет,т.к.жарко:(( Хотя в афише написано.
Quote (rizhik)
Звери сильно замучанные были?
Звери не слишном замунанные, но как мне показалось,местами не додрессированы. Уж очень часто были накладки. Костюмы ничего, но одна обезьяна была в описанных штанах:( Сына это очень поразило.
Quote (rizhik)
А дочка как реагировала на вес это? не рановато было вести в цирк?
Дочке понравилось, с номера третьего начала сама в ладоши хлопать, больше,конечно,номера с животными. Под конец устала,но спасли взятые ссобой сушки, так что досидели до конца. Потом долго под впечатлением была - то бегала как обезьянка,то прыгала как собачка:))
Sakrum
Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 17:01 | Сообщение # 15
вот в Москве-на Цветном Бульваре-это сказка-с (царство ему небесное) Никулиным.... - нет, там сейчас не очень интересные представления,к сожалению. В Цирке на Вернадского гораздо лучше.
Поспорю ))) Ходила на три программы (у них меняетс раз в полгода) . Просто супер! Савсем не такой цирк как в детсве.ДАже лучьше, другой уровень! Короче счетаю это лучьший цирк.А на вернадского.. ну..тоже нормально)))
Мирабель
Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 18:23 | Сообщение # 16
Поспорю ))) Ходила на три программы (у них меняетс раз в полгода) . Просто супер! Савсем не такой цирк как в детсве.ДАже лучьше, другой уровень! Короче счетаю это лучьший цирк.А на вернадского.. ну..тоже нормально)))
Ну с модератором спорить - себе дороже :) , а если серьезно....Может мне так везло...Но как раз раньше мне он больше нравился...Сейчас еще появился цирк Запашных и Цирк Танцующих фонтанов. Во втором не была еще ,а первый -тоже на ура. Сын до сих пор вспоминает. Сильная у них программа всегда.
Sakrum
Дата: Понедельник, 2010-06-28, 01:47 | Сообщение # 17
В нашем шатре еще не были.Вот поедем к моим родителям ,там у нас настоящий цирк БОЛЬШОЙ!!!Обязательно сходим.Из детства самые приятные воспоминания о цирке)))
Мы были в перый день. Впечатления остались очень негативные. Мне (была с 3-летней дочкой) с самого начала испортили настроение так, что готова была уйти, осталась из-за дочи. Когда стали занимать свои места (у нас был первый ряд в центре), оказалось, что наше место занято. Человеку было продано то же самое место. Пошла разбираться к кассиру, смотрю - туда же подходят еще человек семь с такими же проблемами. Стали возмущаться, всем была предложена замена на оставшиеся места, естественно на более худшие, т.к. все хорошие в центре были распроданы. Я уперлась, говорю хочу на ту стоимость, за которую покупала билет. В результате словесной перепалки махнула на них рукой и села на другие места, более дешевые. Разница в стоимости мне не выплатилась. Хотя я считаю, что в уважающих себя местах подобные инцинденты как-то заглаживает администратор. Хотя бы выплатой разницы стоимости.
Ну что ж, и мы вчера сходили в цирк на ПОРе. Рассказую программка вполне приемлемая, ничего сверхъестественного, всё стандартно-клоуны, гимнасты, факир, удав, крокодильчик с завязанной пастью, пудели, кошки обстриженные под породу лысых , голуби красивые, выкрашенные в розовый цвет, клоуны, в общем всё по-доброму, я, как родитель, программу одобрила и детям очень понравилось!!!! что и есть самый важный показатель для меня п.с. кстати, с нами должны были ещё мама с дочкой пойти, они заболели, билеты вернули в кассу без проблем с возмещением полной их стоимости