Ялтинский зоопарк
|
|
МАРИНА
| Дата: Среда, 2013-04-24, 10:57 | Сообщение # 26 |
Район: Центр
| Лида,а по цене нормально выходит?предлагаю начать с 12 мая
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2013-04-24, 11:17 | Сообщение # 27 |
| МАРИНА, да, примерно так всегда и ездили. 1100-1200 большой спринтер. Сейчас не вспомню уже...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-04-29, 17:36 | Сообщение # 28 |
Район: Северный полюс)))
| А я 1 мая в зоо еду Главное паспорт не забыть и помнить инструкции Лиды
|
|
|
|
Zest
| Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:09 | Сообщение # 29 |
Район: Острякова
| Натусик, расскажешь потом)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Понедельник, 2013-04-29, 19:19 | Сообщение # 30 |
| Zest, конечно))) Правда те кто со мной едут, говорят что в сезон вряд ли скидку ждать...
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Среда, 2013-05-01, 03:17 | Сообщение # 31 |
| Цитата (Натусик) говорят что в сезон вряд ли скидку ждать... https://www.yaltazoo.org/connect/guestbook?&page=1 хотя на оф. сайте директор пишет, что на постоянной основе скидка для Крымчан
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2013-05-01, 09:38 | Сообщение # 32 |
| Натусик, ой, молодец ты, теперь есть на что ссылаться))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 10:59 | Сообщение # 33 |
| ПИшу отчет:Впечатлений море!И все положительные. Пару интересных фактов, на мой взгляд: - стоянка. Платная. Но цена у них меняется на глазах. Мы за 30 постояли. Когда шли назад, то один парковщик у другого спрашивает:"Вась, сейчас по сколько будем брать?Еще по 30?" Второй:"Не. Давай уже по 40" - билеты. ДА,да, да!По 50грн взрослым по паспорту(с кр.пропиской). Дали без проблем вообще. Плюс, по этому билету потом можно сходить в их Аквариум, поехать в Тайган с 20%скидкой. - корм для животных. Можно купить там.Цена корма там: соломка-5грн, пучок зелени(большой такой)-5грн, банан-5грн штука, окорочок-20грн штука, рыба-5грн штука. Можно из дома еду. Для хищников мясо, перепелиные яйца. Для птиц всякие зернышки. Для всех(кроме хищников)- овощи и ОСОБЕННО зелень!!! Так же можно хлеб, соломку, кукурузные палочки. За зиму, видно, всем бананы,соломка и т.д. надоели. И животные все попрошайничают петрушку. Так что петрушка-самый выигрышный вариант, ну и мясо и переп.яйца хищникам.
Еще можно из дома брать морковку, капусту, яблоки и т.д. Животные оценят - с собой берите еду, воду. Можно и там купить, но цены понятно какие. - обезьянки! Они меня покорили!!!! Я им все скормила!!!! Какие они прикольные! Особенно там в одной клетке!!!Такие номера показывают!В цирк ходить не надо))) ИМ там одна девушку протянула погремушку. Так они все за эту погремушку почти дрались))) Еще им воду в бутылках дают, они открывают крышку и выливают воду или пьют...или...плюют воду в людей( под обстрел попали многие. Я в том числе чуток ). А вот сок пить они любят))) Еще конфеты очень любят))) А еще обезьянки очень интересно яйца кушают. Осторожно берут в лапку, потом в рот потом убегают в уголок...тюк (разбили тихонько) и выпивают))) -Еще есть там колесо обозрения, батут
Вот такие советы))) Главное, паспорта и еду животным
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 11:15 | Сообщение # 34 |
| Натусик, супер отчет:) только паркинг возле зоопарка официально бесплатный:)
Про петрушку первый раз слышу! А конфеты да! Номера за них и с ними большие обезьяны выделывают:)))
Натусик, вчера много людей было в Зоо?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 11:25 | Сообщение # 35 |
| rizhik, прям вот официально? то есть если будут приставать с оплатой парковки, можно не давать?)) Натусик, Наташ, тот же вопрос - народу много? И по поводу еды. Я почему-то думала, что после случая отравления животных можно кормить только тем, что у них покупаешь, оказывается нет? значит надо начистить овощей будет))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 11:35 | Сообщение # 36 |
| Людей не мало, но и не толпы. Можно было норм сфоткаться, рассмотреть и покормить. Только около обезьян толпа стоит. Цитата (rizhik) олько паркинг возле зоопарка официально бесплатный:) уже платный везде. И вверху, и внизу, и возле самого зоо. Около самого зоо стоит еще такая штука(не знаю как называется)...ну автомат такой парковочный. Около него еще люди ругались с парковщиками. И знаки везде о платной парковке. Цитата (rizhik) Про петрушку первый раз слышу! Едят все!и медведи, и верблюды. и жираф, и обезьяны, и весь бабушкин дворик и т.д. Бананы не едят особо, а за зеленью очередь))) когда мы корм покупали, то нам советовали больше брать зелени, а не соломку и семечки всякие. Цитата (Zest) то у них покупаешь, оказывается нет? мы покупали. но многие со своей. Например, морковка,капуста и хлеб там не продают, а почти каждый с этими продуктами был. Работники зоо этоо видели и замечаний не было.
|
|
|
|
МАРИНА
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 11:37 | Сообщение # 37 |
Район: Центр
| Еще есть места!Едем 12го мая!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:03 | Сообщение # 38 |
| Zest, прям официально- бумаг не видела. Но мы никогда неплатили и не имеют права. Но что б с машиной все ок было-лучше чуть выше подняться, а не сворачивать через шлагбаум прям к входу:)
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:04 | Сообщение # 39 |
| Натусик, прочитала про паркинг- я в шоке.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:12 | Сообщение # 40 |
| там парковщиков человек 15 точно... с одним парнем так ругались..почти до драки
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:15 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Натусик) с одним парнем так ругались..почти до драки чего? вообще конечно неприятно, что нет определенности в стоимости парковки - может сначала на кассе спрашивать.
Сообщение отредактировал Zest - Четверг, 2013-05-02, 12:16 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:35 | Сообщение # 42 |
| Zest, не знаю. мы спросили про чек. они нехотя сказали, что могут дать если нам надо очень.
кстати,это цена за день, а не за час.
не знаю. что-то они ругались около того автомата парковочного(он стоит на заезде к самому зоо). Одни орут:"Иди смотри, ты еще хоть 10грн дай". Он говорит:"Идите на ... Не дам!На каком основании?"
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:36 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Натусик) Не дам!На каком основании? вообще логично)
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:39 | Сообщение # 44 |
| Zest, ага. только когда 15 чел парней на одного наезжают....впечатляюще выглядит...
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:41 | Сообщение # 45 |
| парковочная мафия. Вот скажи, там понятно куда ехать? указатели есть? папа просто не знает.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2013-05-02, 12:51 | Сообщение # 46 |
| Zest, вы по карте посмотрите. https://maps.yandex.ua/?um=lw2....7&l=map там легко. дорогу на Ялту знает же? Там главное повернуть налево(когда надо). А потом просто вверх и все
|
|
|
|
candy
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 01:22 | Сообщение # 47 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| О, какая темка) И мы были в Зоопарке, но 2 мая) Всё понравилось. Только мы как в первый раз-ничего не знали про скидку(((( но теперь будем знать! вообще почти спонтанно вышло- возвращались из Никиты, и заехали сынуле показать зверюшек)) Но пошли только мы с ним) а муж и наши товарищи не пошли-так как в принципе были.
Повторюсь: понравилось всё. Немного успела даже сфотографировать и снять на видео. А потом сел телефон... (фотик не брали, из дома уезжали всего лишь пообедать)))))) А потом поехали в Ялту, в зоо, на ай-Петри вверх, и уставшие и довольные к вечеру вернулись в город))
Понравилось что есть карта всего зоопарка на входном билете-жаль увидела аж в конце её) При входе сразу бросились в глаза большие птицы-наверно пеликаны(к стыду не знаю точно...) А потом понеслось-то обезьянки, то тигры и львы, то медведица и медвеженок, то морские свинки и кролики, то павлины и попугаи и многие другие. На одном дыхании обошли парк. Только слоника не встретили.. нет что ли там его?.. или пропустили...
И нам тоже понравились очень обезьянки (те которые маленькие такие шустрые-бегали,прыгали,кувыркались на лету)))
Там еще есть бабушкин дворик. В нем козочки, маленькие свинки, и еще вроде бы кто-то был(мы быстренько там прошли-я бы сказала пробежали-сынуля бегал там на просторах парка-пару часов в машине дало о себе знать))) Я только восторженными возгласами его останавливала: "Смотри Вадим, мишка настоящий!" а мишка еще и купался) "Смотри жирафчик!" он был один правда. но ему в компанию поставили статую жирафа, наверно для компании.. Жаль тех кто был в одиночестве.. нужно чтоб у всех была пара! "Смотри какие львы!" Львы как раз парой были. Такие себе две большие кошки, сидели вместе, настоящая семейная пара)))
Интересно было бы узнать как там посещаемость в будни... Были мы в праздничный день, то народу было много, и по дороге в ботанический сад-пробка даже была, ну прям огромная там. Сразу и не поехали, а на обратной дороге часа в 4 уже свободней было. Зоопарк вроде до 19 работает. время будет обойти всех!))
Всем кто соберется посетить зоопарк - приятной поездки!
Сообщение отредактировал candy - Суббота, 2013-05-04, 01:30 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Суббота, 2013-05-04, 08:49 | Сообщение # 48 |
| Цитата (candy) нет что ли там его?.. или пропустили... слона нет Цитата (candy) нужно чтоб у всех была пара! раньше были пары. сейчас многих животных в Тайган перевезли
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 22:18 | Сообщение # 49 |
| на сайте нововведения по скидкам: Кстати, скидки для крымчан с 1-го июня в Ялтинский зоопарк составляет 20% от стоимости билетов
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2013-06-09, 22:44 | Сообщение # 50 |
| Натусик, видать много Крымчан стало пользоваться наличием паспорта(((((((
|
|
|
|