А может встретимся в Золотом Драконе?
|
|
Veronika87
| Дата: Понедельник, 2015-06-22, 15:42 | Сообщение # 26 |
Район: Стрелка
| Цитата Anutkin ( ) на среду на 24 число. Утром 10—11 надо бы не забыть))
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2015-06-23, 00:26 | Сообщение # 27 |
Смайл настроения:
| Завтра позвоню в Золото попробую забронировать столик по ближе к игровой. но это не много на проходе будет? если я правильно помню расположение столов..
|
|
|
|
VAV
| Дата: Вторник, 2015-06-23, 12:46 | Сообщение # 28 |
Район: р-н Парка Победы
| Anutkin, там есть столики прямо через стеклянную стену от комнаты. они отдельно от основного зала,очень удобно
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2015-06-23, 18:07 | Сообщение # 29 |
Смайл настроения:
| ага, спасибо, забронировала
|
|
|
|
VAV
| Дата: Вторник, 2015-06-23, 20:34 | Сообщение # 30 |
| так все таки в 10.30?мы будем
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Вторник, 2015-06-23, 22:35 | Сообщение # 31 |
Смайл настроения:
| VAV, да
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Среда, 2015-06-24, 22:53 | Сообщение # 32 |
Смайл настроения:
| Девочки спасибо за встречу, очень душевно посидели! Следующую встречу есть предложение провести на море! Готовьте подстилки, доставайте купальники
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2015-06-24, 23:08 | Сообщение # 33 |
| кстати:))) Аня! спастбо,что вытащила и собрала нас в кучку))))))))))) повеселились от души)))))))) осоебенно припоминается мне грустный -"ВЫ"....... и политический момент нашей встречи
|
|
|
|
sasoriza
| Дата: Четверг, 2015-06-25, 11:01 | Сообщение # 34 |
Район: Омега
| Девочки я начиталась вас и всей своей семьей поехали в ЗД. В общем была огорчена. Малявку мою брать в комнату не захотели, т.к сказали очень маленькая. Толком посидеть она нам не дала(((( и еще ролы мне не понравились, в "Барбосе" намного вкуснее. А может это я уже с расстройства не оценила)
|
|
|
|
VAV
| Дата: Четверг, 2015-06-25, 12:25 | Сообщение # 35 |
| Anutkin, rizhik, Veronika87, девочки,спасибо за компанию!очень душевно посидели,время пролетело незаметно.хочется повторить про море-всегда за,маякуйте. у меня еще появилась идейка по поводу прогулок/посиделок:можно утром прогуляться по Херсонесу(там же вход для севастопольцев бесплатный,кто знает?или зайти типа в храм,на службу-туда точно пускают),а потом посидеть в "Парадизе"(аппартамены "Херсонес").там недешево,но если попить чай/кофе/штрудель(вкуснее,чем там,не ела нигде)/мороженое,то цены примерно такие же,как везде (например,чашка чая или американо-80 руб.,мороженое собственного приготовления-120руб.,штрудель с мороженым и ванильным соусом-250 руб). И там оооочень красивая территория,особенно летом,все в розах. и для деток небольшая площадка с батутом,песочницей,качелями и огромным мягким конструктором-у меня малой очень любит всякие конструкции из него строить и залезать туда). Может,соберемся и сходим? но лучше после 6 июля-уезжаем на неделькуДобавлено (25.06.2015, 12:25) --------------------------------------------- sasoriza, у нас вчера тоже была такая ситуация с Анюткиной младшенькой,хотя она преспокойно играла сама,да и старшая сестренка за ней присматривала,но настроение мамочке испортили своими претензиями.....это еще и от воспитателя зависит:вчерашняя тетя вечно с какими-то придирками,все ей не так; как-то что-то высказала моему ребенку,и он,наверное,год вообще ни в какую не хотел туда ходить..вторая женщина там гораздо приятнее и с малышами возится.но это,правда,не знаешь,к кому попадешь...
|
|
|
|
Anutkin
| Дата: Суббота, 2015-06-27, 16:52 | Сообщение # 36 |
Смайл настроения:
| rizhik, Лидочка, ты уж не сердчай, хотелось описать как можно ярче, вот и получилось))))
VAV, вот это очень хорошая идейка, я б с удовольствием прогулялась на Херсонес, уж очень его люблю, когда там еще буду... ты прям совсем "не вовремя" уехала, погода как раз для гуляний сейчас...
sasoriza, действительно там какая то тетенька работает не адекват. Моя старшая ляпнула что мелкой год и та нас не пускала в начале, я аж расстроилась, т.к. посидеть с маленькой ягозой это не реально. потом все же оказалось что с 1,5 лет можно под присмотром родителя или старшего ребенка - пустили со старшей. как ни зайду она мне (простите за выражение, но по другому не скажешь) "в уши ссыт" какая хорошая мелкая сама играет и вообще. она реально сама ходила сама играла во все, мы наблюдали через стекло. Потом прибегает старшая вся в слезах, мол тетя заставляет играть с мелкой. мы все в шоке. та сидит ковыряется ни кого не трогает. Захожу узнать что по чем. в ответ слышу. "по правилам нахождения детей в таком возрасте 1,5-2 часа. время вышло или сами следите или забирайте. у меня детей тут проходимость большая, рабочий день длинный я устаю"... напоминаю что мы встречались утром там детей кроме наших троих нет ни кого... сидят смирно играют... благо время подошло расходится.. но осадок остался, не хочется туда идти, лично у меня настроение испортилось. как ребенку объяснить что больше туда где игрушки ходить нельзя?! Девочки официантки молодцы старались, очень хорошо посидели, я заказывала проверенные роллы, по этому к кухне претензий нет, но нянечка..это что то...
|
|
|
|